NAIL SALON BOUTONの掲載

レビュー12
貝塚駅20分 / 箱崎駅30分

• Riri.☆のプロフィール画像

Riri.☆さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にケアをして下さり、大変満足です♡また是非よろしくお願い致します。

ハンドケアコース ¥1,000

来店日:2024年8月14日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂けて何よりです✨是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年8月14日
  • みんくのプロフィール画像

みんくさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき、ネイルも長持ちしています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)♩

\\募集終了しました!!9/30まで土曜日のみ期間限定メニュー!!//ワンカラーのみ!! ¥1,000

来店日:2022年9月24日来店回数:4

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

嬉しいお言葉有難うございます! また募集をかけた際は宜しくお願い致します😊♫

返信日:2022年9月24日
  • よっぴーのプロフィール画像

よっぴーさんの口コミ

綺麗にしてくださり、ありがとうございました😊 また、お願いしたいです

\\9/30まで期間限定料金!!//ハンドケアコース ¥500

来店日:2022年9月17日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

先日はご来店有難うございました! 喜んで頂けて良かったです!また、宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年9月19日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

初めて施術していただきました! 色に迷った時に、アドバイスを頂き思い通りの 仕上がりに大満足です。 機会があれば又予約を入れさせて頂きたいです。

\\9/30まで期間限定メニュー!!//お試しワンカラー/オフ込み(ツヤありorマット選択可) ¥1,000

来店日:2022年8月13日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き有難うございました! ご満足頂けて、私も嬉しいです✨ また募集させて頂く際は宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月14日
  • みおママのプロフィール画像

みおママさんの口コミ

来店後忘れ物したのですが、待っていてくださり助かりました!ありがとうございました。施術も丁寧で接客も優しい雰囲気で落ち着きました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月30日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! お帰りの際、忘れ物が無いかお声掛け出来ていなかった此方のミスです。ご足労おかけして申し訳ありませんでした💦以後きちんと確認してお帰り頂けるよう気を付けて参ります🙇‍♀️ また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年8月31日
  • たさのプロフィール画像

たささんの口コミ

オフから終わりまで終始丁寧な施術をしていただいたと思います。仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用させて頂きます。

グラデーション(オフケア込み) ¥2,750

来店日:2021年8月28日来店回数:2

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

先日は暑い中ご来店有難うございました☺️ 嬉しいお言葉まで有難うございます!お客様のイメージ通りになるよう精一杯施術させて頂きます! またご予約の際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月30日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

とても丁寧で満足です🙇‍♀️

来店日:2021年8月26日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

嬉しいお言葉有難うございます✨これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります☺️ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月26日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

行って得しかしないです✨ 遅れたのにも関わらず対応がとても優しかったです。話あわせてくれたりしてくれます!!気遣いもすごくしてくれます! 今回は、オフしか行けてないんですが、ジェルネイルも、お願いしたいです☀️(お任せで)✨

オフのみ(ジェル) ¥1,000

来店日:2021年8月6日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き、嬉しいお言葉まで有難うございます☺️ お任せで、どんなデザインでも出来るよう練習しておきます😊✨ またご予約される際は、是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月8日
  • Satsuki❀のプロフィール画像

Satsuki❀さんの口コミ

先日施術して頂いたネイルが欠けてしまって お直しをお願いしました。 快く受けてくださり、また施術も丁寧で嬉しかったです🥰 またよろしくお願い致します😊

お直し ¥0

来店日:2021年8月4日来店回数:2

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

此方こそコーティングが不十分で、暑い中ご足労頂き申し訳ありませんでした💦 今後お直しがないよう気を付けて施術して行きます🙇‍♀️ またご来店される際は宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月4日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇! とても可愛く仕上げてもらって周りの人からもネイル可愛いと言ってもらえてすごく嬉しいです🎵 居心地がよくウトウトしてしまい申し訳ありませんでした、、笑 わんちゃんもとっても可愛くて癒やされました💕 また次もお願いしたいです😊✨

simple art2本(オフケア込み) ¥3,300

来店日:2021年7月30日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

先日は暑い中ご来店有難うございました!喜んで頂き私も凄く嬉しいです! リラックスして頂けて良かったです🥰 またご来店の際は、是非遊んで頂けるとワンコも喜びます🐕✨ また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年8月2日
  • Satsuki❀のプロフィール画像

Satsuki❀さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! すごくかわいい仕上がりで大満足です(●︎´▽︎`●︎)♡ またお願いしたいと思っております

simple art2本(オフケア込み) ¥3,300

来店日:2021年7月29日来店回数:2

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

この度は暑い中ご来店頂き、嬉しいお言葉まで有難うございます! 沢山のデザインを施術出来るよう精進致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月29日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり希望以上になり またぜひいきたいです♪

来店日:2021年7月19日

NAIL SALON BOUTONさんからの返信

嬉しいお言葉有難うざいます!もっとレベルを上げて皆様にご満足して頂けるよう精進してまいります! また宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年7月19日
  • 1