久々のネイルだったのですが、とっても可愛く施術してもらえて大満足です!
近場でオフしたかったので助かりました!
ありがとう御座います♪
早くてびっくりしました!
とてもお話が弾み想像を超えて楽しい時間を過ごせました^_^
爪も何回も見てしまうほど綺麗でとても満足しています。ありがとうございました😊
2週間程経ってからジェルが剥がれたり欠けたりしてしまいました。
私には合わないジェルだったのかなぁと思いつつも、可愛い色にして頂けただけに残念です。
サロンの雰囲気がとても素敵でした。
お話も楽しかったです。
はじめてのジェルネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
本日はオフだけでしたが対応が丁寧で、短時間でしたが趣味の話で盛り上がれて楽しかったです。次回はネイルしに伺いたいと思います。ありがとうございました!♡
前日の夜の急な予約だったにも関わらず、とても親切に対応して下さり、持ち込み画像よりも素敵な仕上がりにして頂き、毎日幸せな気持ちになってます♪♪
柔らかい雰囲気の方でとてもお話もしやすかったです(^-^)
広島で初めてのネイルサロンでしたが大満足です◎
デザインも一緒に考えてくれて、
自分好みにしてくれたので可愛くなって嬉しかったです
お話も楽しかったのでまた絶対行こうと思います!
先日はお世話になりました!
春らしい色味で派手でなく可愛い仕上がりに大満足です!
キラキラ入ったホロがまた素敵で新しい職場でも頑張れそうです♪
お茶も嬉しく、落ち着いた空間でした。
少しでも長く持ちたいので言われたようにオイルケアします!笑
またぜひお願いします!ありがとうございました!
2歳の子連れでの来店でしたが、とてもアットホームなサロンだったので終始リラックスして過ごせました♪
おもちゃや、アンパンマンのDVD等もご用意して下さっていたので子供も愚図ることがありません!
初めてのパラジェルでしたが、丁寧に自分好みのネイルにして頂けて大変満足しております!
サンプルも素敵な作品ばかりで決めるのに時間がかかったくらいです。
ありがとうございました(^-^)
また、お伺いさせて頂きまーす♪
1/1