一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の掲載

堀詰駅2分 / 大橋通駅7分 / はりまや橋駅8分

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のメニュー

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のフォト

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の動画

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の口コミ

• ママちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ココぞとばかりに、色々と不調を言ってしまったのですが、全て丁寧に対応して頂き、体も凄くラクになりました✨️
    初めてのよもぎ蒸しも滝の如く汗が吹き出し、いらないものが出ていった気がします🤣
    心も体もスッキリでリラックスでき、充実した時間でした☺️

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

ママちゃん様😊先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございました🥹✨
    サラサラの滝汗を体感して頂き、またたくさんデトックスもして頂けて、とっても嬉しかったです✨

またお身体の不調も詳しくお話して頂けたので、不調箇所の原因、可動域の確認の共有→改善や、お家でのセルフケアの共有も一緒にさせてもらえたこともとても嬉しかったです☺️

またママちゃん様のお身体が健康で過ごせますように、ほんの少しでもそのきっかけと一助になれますよう、次回もめいっぱい施術させて頂きますので、また今後ともよろしくお願い致します😊✨

私にとってもすごく充実したお時間を頂きました🥹✨
    長いお時間お付き合い下さいまして、本当にありがとうございました☺️💕

返信日:2024年4月22日
  • まろんさんの口コミ

2度目の施術をお願いしました。今回は楽しみであったよもぎ蒸しも行ってもらいました。よもぎ蒸しは香りがよく体の内側までスッキリした感覚があり癒されました。また、血行が良くなった状態での整体。施術前後ではやはり身体の軽さが違います。
    一度施術を行った際は、寝つきが良くなったりまた腸の調子もよかったです。今後もお願い致します。

初めて施術していただきました。よもぎ蒸しというのが最初はどんなものか分からなかったのですが、実際体験してみるとよもぎの香りがとても良く、蒸気の効果で身体が芯から温まりました。
    また、腸もみや整体は身体の歪みが矯正されて姿勢が良くなった体感があります。また来たいと思いました!

まろん様☺️
    先日は彼氏さんとのペア蒸しにお越し下さいまして、ありがとうございました♡
    内側から温まることが出来る国産よもぎ蒸しの効果をご体感して頂けたことが何より嬉しかったです☺️

また施術後のお身体の変化で、特に寝つきが良かったや腸の調子が良かった。は、冷えてかたくなってしまった腸が温められ、柔らかくなることで質の良い睡眠や腸の蠕動運動(ぜんどううんどう)に繋がりましたね☺️ 良かったです♡

また、彼氏さんのお身体も脚の疲労とバランスの左右差がありましたが、腸もみと関節矯正で内臓や関節を正しい位置に戻すことによる、体感の軽さを実感して頂けて良かったです☺️

良かったらまたご一緒にサロンに遊びにおいで下さいね🤗
    またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

本当にありがとうございました♡

返信日:2024年2月24日
  • Yさんの口コミ

よもぎ蒸しではしっかり汗をかくことができぽかぽかした状態での柔もみは気づいたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!
    マンツーマンで和を基調とした空間はとても落ち着きがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    着替えの際には、ズボンがシワにならないか等細やかな気配りもありがとうございました。

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

Y様。先日はご来店本当にありがとうございました☺️
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♡
    国産のよもぎ蒸しではとてもいい汗が出て、身体の内側からしっかり温まることが出来て良かったです✨
    また施術中、少しでもの休息でお休み頂けて私も嬉しかったです🥹

そして、店内はお客様が忙しい日常から少し離れて、非日常空間でゆっくりして頂きたい!との思いで内装を手掛けました☺️
    そちらもご体感頂けて、とっても嬉しい気持ちです♡

とても頑張り屋さんなお身体でしたので、普段のセルフケアもしながら是非過ごしてみて下さいね☺️
    本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2024年1月30日

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のアピールポイント

高知でここだけ!国産よもぎ蒸しと腸もみを一緒に体感出来るサロン。何をしても痩せられない、激しい運動や食事制限はしたく無い、自然な美姿勢になりたい!身体を内側から整えて健康的な美しさをサポートします!

当日予約はご予定の1時間前にご連絡を頂きますようお願い致します。

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のプロフィール

高知市本町1丁目で女性専用の美容整体サロンを営んでいます。健康な時ほどそのありがたさに気づきにくいもの。日常の少しの不調がいつしか痛みに変わったり、病になってしまう前の未病のうちの予防が大切です。いくつになっても身体は変えられる。自然治癒力を引き出して、自己免疫力を高めることで内側から健康で綺麗に♡

腰、ボディライン、美脚
注目度が高いよもぎ蒸しをご用意しています。女性特有の生理痛・生理不順・更年期障害・婦人科系疾患をはじめ、冷え性やむくみ・お肌トラブル・デトックスなどにもおすすめです。 オイルを使ってリンパを流す深眠リラックスコースと姿勢を骨から整える美容整体コースがあります。どちらも腸もみを用いてぽっこりお腹解消。
息子達と遊ぶこと、ドライブorツーリング、温泉、みんなでカラオケ、ビール愛飲、猫好き
整体トッププロエキスパート、リンパファインセラピスト、オーナー

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの詳細情報

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの内観・外観1

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの内観・外観2

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの内観・外観3

一坪(ひとツボ)サロンあぷり

高知県高知市本町1丁目6-28 本町ハイツ101号 (地図

堀詰駅2分 / 大橋通駅7分 / はりまや橋駅8分
堀詰駅

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

一坪(ひとツボ)サロンあぷり付近の駅のエステ・リラクサロンを探す