一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の掲載

堀詰駅2分 / 大橋通駅7分 / はりまや橋駅8分

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のメニュー

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のフォト

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙の口コミ

• Yさんの口コミ

よもぎ蒸しではしっかり汗をかくことができぽかぽかした状態での柔もみは気づいたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!
    マンツーマンで和を基調とした空間はとても落ち着きがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    着替えの際には、ズボンがシワにならないか等細やかな気配りもありがとうございました。

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

Y様。先日はご来店本当にありがとうございました☺️
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♡
    国産のよもぎ蒸しではとてもいい汗が出て、身体の内側からしっかり温まることが出来て良かったです✨
    また施術中、少しでもの休息でお休み頂けて私も嬉しかったです🥹

そして、店内はお客様が忙しい日常から少し離れて、非日常空間でゆっくりして頂きたい!との思いで内装を手掛けました☺️
    そちらもご体感頂けて、とっても嬉しい気持ちです♡

とても頑張り屋さんなお身体でしたので、普段のセルフケアもしながら是非過ごしてみて下さいね☺️
    本当にありがとうございました☺️✨
          一坪(ひとツボ)サロンあぷり 石川理沙

返信日:2024年1月30日

すごくリラックスできました
    全身すごく楽になりました
    よもぎ蒸しでしっかり汗かいて、そのあとのマッサージは最高でした
    よもぎ蒸しの効果なのかすごくぽかぽかいい気持ちで過ごせます

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

あーさ様😊 本日はお会い出来て本当に嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡
    初めての国産よもぎ蒸しでのしっかりデトックスを体感して頂けて良かったです🥹✨
    施術への嬉しいご感想もありがとうございます🥹✨

今後もセルフケアをしながら是非体質改善を行って頂ければ幸いです♡
    冷えが気になる季節になりますので、どうがお身体を冷さぬようお仕事も無理をせずにして下さいね♡
    またお会い出来るのを楽しみにしております🤗
    本日はゆっくりお休み下さいね♡
    本当にありがとうございました🥰

一坪(ひとツボ)サロンあぷり 石川理沙

返信日:2023年11月1日
  • えみさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しをこちらで受ける事ができて本当に良かったです!ミニモでのメッセージも迅速に丁寧に対応していただきました♪
    石川さんとのお話がとても楽しく、もちろん施術の説明やアドバイスなど終始優しく丁寧で安心でした。
    こまめには通えなくても、継続して行きたいと思います!
    あと、お店の雰囲気がとても良くてとてもマンションとは思えないほど落ち着く内装でした☆

よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙さんからの返信

えみ様😊 嬉しいご感想をありがとうございます🥹
    ご自身のお身体のことや日常のお話をたくさん教えて頂けたので、私からのアドバイスもとてもご提案させて頂きやすかったです♡
    これからもえみ様の体質改善の一助になれますよう、より一層努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します😊
    私も初めてお会いしたとは思えないくらい、お話させて頂いてとても楽しかったです♡
    また是非ゆっくりおくつろぎにお越し下さいませ🥰

本当にありがとうございました😊

一坪サロンあぷり 石川理沙

返信日:2023年9月26日

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のアピールポイント

高知でここだけ!国産よもぎ蒸しと腸もみを一緒に体感出来るサロン。何をしても痩せられない、激しい運動や食事制限はしたく無い、自然な美姿勢になりたい!身体を内側から整えて健康的な美しさをサポートします!

当日予約はご予定の1時間前にご連絡を頂きますようお願い致します。

一坪(ひとツボ)サロンあぷり所属・よもぎ蒸し・腸もみ 石川理沙のプロフィール

高知市本町1丁目で女性専用の美容整体サロンを営んでいます。健康な時ほどそのありがたさに気づきにくいもの。日常の少しの不調がいつしか痛みに変わったり、病になってしまう前の未病のうちの予防が大切です。いくつになっても身体は変えられる。自然治癒力を引き出して、自己免疫力を高めることで内側から健康で綺麗に♡

腰、ボディライン、美脚
注目度が高いよもぎ蒸しをご用意しています。女性特有の生理痛・生理不順・更年期障害・婦人科系疾患をはじめ、冷え性やむくみ・お肌トラブル・デトックスなどにもおすすめです。 オイルを使ってリンパを流す深眠リラックスコースと姿勢を骨から整える美容整体コースがあります。どちらも腸もみを用いてぽっこりお腹解消。
息子達と遊ぶこと、ドライブorツーリング、温泉、みんなでカラオケ、ビール愛飲、猫好き
整体トッププロエキスパート、リンパファインセラピスト、オーナー

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの詳細情報

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの内観・外観1

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの内観・外観2

一坪(ひとツボ)サロンあぷりの内観・外観3

一坪(ひとツボ)サロンあぷり

高知県高知市本町1丁目6-28 本町ハイツ101号 (地図

堀詰駅2分 / 大橋通駅7分 / はりまや橋駅8分
堀詰駅
あり
サロン電話番号

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

一坪(ひとツボ)サロンあぷり付近の駅のエステ・リラクサロンを探す