接客・施術等、全てにおいて大満足です。
すごく丁寧な対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊
サウナが苦手なので、どーかなー?と心配していましたが、ヨモギの匂いに包まれながら、じんわり温まる感触がとても心地よかったです♡
施術の流れや効能、身体の状態についてとても丁寧にご説明頂けるので、安心出来ますし、自分の身体について知ることも出来て楽しかったです✨
今回はこちらの都合に合わせて時間調整して頂いたので、次回はゆっくりお邪魔したいです🥰
2回目の利用です!今回もよもぎ蒸しで癒され浄化されました。良い汗が出てお肌がしっとりします。石川さんとお話することでもすごく癒されます♪またマッサージもお願いいたします!
高知でここだけ!国産よもぎ蒸しと腸もみを一緒に体感出来るサロン。何をしても痩せられない、激しい運動や食事制限はしたく無い、自然な美姿勢になりたい!身体を内側から整えて健康的な美しさをサポートします!
当日予約はご予定の1時間前にご連絡を頂きますようお願い致します。
高知市本町1丁目で女性専用の美容整体サロンを営んでいます。健康な時ほどそのありがたさに気づきにくいもの。日常の少しの不調がいつしか痛みに変わったり、病になってしまう前の未病のうちの予防が大切です。いくつになっても身体は変えられる。自然治癒力を引き出して、自己免疫力を高めることで内側から健康で綺麗に♡