Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの掲載

東梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 天満駅10分

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの口コミ

• ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。

色味も良く綺麗に染まっていて、周りの人にも好評です。

担当して頂いてよかったです。ありがとうございました。

Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのプロフィール画像

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーお褒め頂き誠にありがとうございます。
    こちらも嬉しく気持ちになります。

また技術、接客向上してきますので
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • アヤキさんの口コミ

初めて酸性ストレートをしましたが、今までしてきた縮毛矯正よりも自然でまっすぐになりスタイリングが楽になりました!
    丁寧な接客でとても親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!

アヤキ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

酸性ストレート仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます。
    特徴は縮毛矯正より柔らかく仕上がり自然なストレートになっております。
    またこれからも技術、接客向上してきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • なさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。理想通りの色にして頂いてルンルンで帰宅しました。また来ます。☺︎

な様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気にいって頂き誠にありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月4日

お世話になりました。
    行く前から丁寧な連絡を頂きました。
    シャンプーや、香りが選べるのが良かったです。
    居心地のよく過ごせました、またよろしくお願いいたします。

• ホタテさんの口コミ

縮毛したんですが電車に帰る頃には元通りになって縮毛の意味がなかったです‥

ホタテ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    技術の面に関してご満足いただけず申し訳ありません。
    しかしご来店前のやり取り事前カウンセリングのブリーチ使用してないとの回答いただくもカウンセリング時ハイライトが入っていたため髪のことを考えチリチリ毛にならないように今回薬剤を弱くして施術させて頂きました。通常の薬で施術を行うとブリーチ毛の部分や髪ダメージがひどくなり伸びる前にチリチリ毛になってしまいます。今後縮毛矯正をする時には他店での施術メニューにも配慮お願いいたします。
    Canna hairmaison 松井

返信日:2021年4月28日
  • ももさんの口コミ

親切に対応してくださり、
    施術も丁寧にしていただけました。

仕上がりもとても綺麗にして頂けて、
    ありがとうございます。

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。

またお伺いしたいと思いました!

本当にありがとうございます。

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    初めてのサロンだと緊張しますよね?
    当店では落ち着きのある接客と癒し目指して日々営業しております。またお気軽にご相談とご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月19日
  • リエさんの口コミ

リタッチで2回目の予約でした。
    シャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    髪もサラサラになるので大満足です♪

リエ様
    先日は再度のご来店誠にありがとうございました。
    技術お褒め頂き誠にありがとうございます。
    こちらも嬉しく思います。
    ますます技術・接客に磨きかけていきます。
    トリートメントも艶々でホームケアでも同じ仕上がりになります。

返信日:2021年4月1日

お店の雰囲気もよく初めてでしたが、とてもリラックスできる空間でした。
    シャンプーもとてもいい香りです。仕上がりもキレイで艶ありサラサラ、パサツキなし。気持ちよく帰宅しました。ありがとうございました。

あこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーも艶を出しております。

返信日:2021年4月1日
  • 由美さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。前回オススメしていただき購入したノットシャンプー、色持ちよく、軋みもなく、髪の指通りも良く気に入ってます。今回詰替え用を購入しました♪またオススメのケア商品あれば教えて下さい。

由美様
    先日は再度のご来店誠にありがとうございました。
    商品のリピもありがとうございます。
    こちらも嬉しくなります。
    また、オオスメな商品ございましたらご提案させて頂きます。
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月29日
  • ゆいさんの口コミ

初カラー大満足です^_^

優衣様
    本日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    少し最後バタバタして申し訳ありませんでした。
    初カラー満足して頂きこちらも嬉しくなります。
    学校の関係で短い期間の明るいカラー(ブリーチなしのミルクティーカラー)ですが、楽しんでください。暗くするときはまたご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月12日
  • ともみさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき行ってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

ともみ様
    本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまたご来店誠にありがとうございます。
    今回カラーしっかり染めさせて頂きました。

返信日:2021年3月10日
  • ゆぴみょんさんの口コミ

予約から仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。
    初めての縮毛矯正でしたが、結果に満足しています。
    トリートメントもして頂き髪質が改善したように感じました。
    本当にありがとうございました!(^^♪

ゆ様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

はじめての縮毛矯正だったのことで緊張されてたかと思いますが
    結果満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    トリートメントをする事で艶がますます出ております。
    次回ご来店時には益々技術と接客に磨きをかけていきますので
    ご期待下さい。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月5日
  • リエさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    会社でめっちゃサラサラ〜って言われました。
    さすがトリートメントは重要ですね。

メールのやりとりもとても丁寧でとても安心でした。
    シャンプー台がホカホカ暖かくて良かったです。
    通いやすい距離だし、中津で下車するのってなかなかないのでまた予約させてもらいますね。

リエ様

先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。

会社の方からお褒め頂いてこちらも嬉しく思います。
    コロナ禍で美容室の頻度が長引いて
    日々のホームケアが特に重要になってきます。
    またご相談くださいませ。
    髪の毛また気になった頃ご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月1日
  • 葉子さんの口コミ

とても丁寧にしていただききれいに仕上がりました
    また来月も伺いたいです

葉子様
    本日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • ゆっこさんの口コミ

初めのやりとりから丁寧に対応していただきました!
    色味も綺麗でしっかりと説明もしてくださったので
    安心してお任せすることができました!
    本当にありがとうございました!

ゆっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店選んでまたご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらも嬉しく益々技術、接客に磨きをかけていきたいと思います。
    また、落ち着いた頃に次回ご来店心よりお待ちしております。
    今後ともお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月10日
  • 由美子さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。色味やシャンプーの種類も細かく説明があり安心してお任せできました。ツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。

由美子様
    数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    シャンプーソムリエという資格を保有してますので、
    何かこざいましたらご相談くださいませ。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

返信日:2021年1月25日
  • かなえもんさんの口コミ

丁寧に話をきいてくださり、細かい気遣いもよくしてくれました。
    時間も考慮してくださり対応も仕上がりも良かったです。

かなえもん様
    この度は数多くのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらも嬉しい気持ちになりより一層接客、技術に磨きをかけていきたいと存じます。
    また、来月又は3月のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月18日

年末のお忙しい中、きれいにしていただいてありがとうございました。家庭的な優しい美容院ですので、是非、皆様も行ってみて下さいね。

しのの様
    本日は朝早くからご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーは中間~毛先に合わせる色味でリタッチさせていただきました。
    技術、接客ますます磨きをかけていきますので

返信日:2020年12月25日

とても、丁寧にご対応頂きました カラーも仕上がりも大満足しています シャンプーもとても気持ち良く、うとうととしてしまいました(^o^)

リラックマ様
    本日は遠くから雨のなかご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー満足していただきましてこちらも嬉しく思います。
    中間の色味に合わせてカラーさせていただきました。
    技術、接客共に磨きをかけて向上させていきますので、

返信日:2020年12月24日
  • 陽子さんの口コミ

翌日には普通に白髪があり何のために行ったのかわからなかったです

陽子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は技術不足で満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    今後に生かし技術、接客共に磨いています。

返信日:2020年12月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】付近の駅の美容室・美容院を探す