Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの掲載

東梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 天満駅10分

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

他と比べて全体的に丁寧な感じがしました!色の希望もカウンセリングでしっかり聞いてくれて、綺麗な色にして貰えました!お気に入りです♪ありがとうございました!

Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのプロフィール画像

あちゃん様
    昨日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

【カラー】
    ご希望がオリーブ系。
    8レベル相当の明るさで赤みを抑えた
    オリーブ系にさせて頂きました。

接客、カラー技術お褒め頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉で嬉しくあります。
    次回は少し空き7月になりますが夏に向けて
    カラーリングご提案出来ればと思っております。
    ご旅行楽しんでください!

またのご来店お待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

松井 照雄

返信日:2022年11月14日

当日予約でしたがすぐに連絡をくださり、
    安心して向かう事が出来ました。

髪の色を悩んでいたのですが
    提案もあり良い色に染める事が出来て嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

お世話になりました。
    気になっていた箇所が改善され、素敵に仕上げてくださりありがとうごさいました。
    自分でスタイリングしたら同じように出来るかは不安ですが(笑)

• ゆかさんの口コミ

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、送れますと電話した時に近くまで迎えに来て下さいました。髪の状態や希望の髪型などを伝えると色々教えて下さいました。綺麗に延ばしていこうと思います。ありがとうございました!!

• みかんさんの口コミ

今回、初めて利用させてもらいましたがとても対応等がスムーズに行えて安心しました。松井さんがヘアスタイルについて丁寧に説明してもらって満足したヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

みかん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カウセリングや接客お褒め頂き誠にありがとうございます。
    その後カットはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております。

松井照雄

返信日:2022年11月14日

美容師の友達に指摘されてから気がついたのですが、左右で長さが違いました。
    接客やお店の雰囲気はとても良かったです

• auさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました🧚🏻
    お話も弾んで楽しかったです
    ありがとうございます🤍

• とまとさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり要望通りにカットもして頂きました。大満足です!ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけました!

• Claireさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとう御座いました。

丁寧にカットして頂きました。思った通りの髪型で
    髪の毛サラサラになりました

• minaさんの口コミ

今日は、お忙しい中カットして頂きまして有難うございました、カウンセリングから最後まで丁寧に対応して下さいました、軽やかにヘアースタイルなりまして、良かったです、気にいってます。

• 佐々木さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただけました。対応も丁寧で居心地もとても良かったです。またカラーなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミニモでの対応はとても良かったのですが、
    時間がかかるのであれば事前に言っておいて欲しかった。
    シャンプー後しばらく放置で、特に出る時間とかも気にしてもらえておらずでした。
    仕上げも自分で言わないとヘアオイルをつけてもらえずでした。

• エミさんの口コミ

丁寧にありがとうございます

• 真澄さんの口コミ

最後、細かい毛を洗い流していただいたので、スッキリしました。先輩からの改善点も、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

お世話になりました。
    お安くリピートできるの助かります。
    サロンは静かで心地よく過ごせます。
    襟足の流しが少し足りなかった?ベタつきと臭いが少し残っていました。
    仕上がりは満足です。

せち様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気お褒めありがとうございました。
    技術に関して
    襟足部分のバタつきの件大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

松井照雄

• リエさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• はむさんさんの口コミ

サロンでは、元々天パの髪を丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪は、左右で仕上がりが違うのが少し残念でしたが、初めての縮毛矯正だったので、またこれから色々体験していきたいと思いました。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】付近の駅の美容室・美容院を探す