Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの掲載

東梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 天満駅10分

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのメニュー

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのフォト

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの動画

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

他と比べて全体的に丁寧な感じがしました!色の希望もカウンセリングでしっかり聞いてくれて、綺麗な色にして貰えました!お気に入りです♪ありがとうございました!

Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのプロフィール画像

Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーさんからの返信

あちゃん様
    昨日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

【カラー】
    ご希望がオリーブ系。
    8レベル相当の明るさで赤みを抑えた
    オリーブ系にさせて頂きました。

接客、カラー技術お褒め頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉で嬉しくあります。
    次回は少し空き7月になりますが夏に向けて
    カラーリングご提案出来ればと思っております。
    ご旅行楽しんでください!

またのご来店お待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

松井 照雄

返信日:2022年11月14日

当日予約でしたがすぐに連絡をくださり、
    安心して向かう事が出来ました。

髪の色を悩んでいたのですが
    提案もあり良い色に染める事が出来て嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

お世話になりました。
    気になっていた箇所が改善され、素敵に仕上げてくださりありがとうごさいました。
    自分でスタイリングしたら同じように出来るかは不安ですが(笑)

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのアピールポイント

★4/25 👌★ご予約埋まりやすいです東梅田泉の広場近く!!★暗髪シークレットカラーで叶う透明感カラー◎傷んだ髪を水素ウルトワトリートメントで美しく📍

《トレンド世代から大人女性まで来店》
★20代〜60代まで幅広い年代にご来店頂いております★

数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます。

※すぐご予約❌でもお問い合わせ下さい※

【メニュー豊富】

○:全メニュー予約可能
△:カット、カラー、スパ、トリートメントメニュー単品メニューのみ(ブリーチオンカラーは除き)

カラー、トリートメント、ヘッドスパ単品のご予約でも大歓迎🎶

★ずっと同じご料金でご予約可能です★
※後日ご変更等柔軟な対応させて頂きます※

お気に入り登録💟して頂くとスムーズにやり取り出来ます。

Instagram💎→@matsui_teruo
良かったら気軽にフォローして下さい^_^

毎月style撮影📷を行っており、
snap photoに掲載中📷
よろしければご覧頂きますと嬉しいです!

※全てのお客さまご来店のお願い※

体調が悪い方・体温が37,5度の方はご来店ご遠慮お願いします。

★全てのメニューロング料金無し★

【当店取扱い商材】
(ヘッドスパ)
阪急うめだ百貨店ヘッドスパ店勤務経験のあるオーナーから手技を伝授。他では味わえないヘッドスパ。

【店内】
アンティークな落ち着いたお洒落な店内

【メニュー】

★トリートメント★
・ハホニコ5ステップトリートメント
・【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

カラー、ヘッドスパ、トリートメント単品でのご予約大歓迎📍

ヘッドスパメニュープラスの場合はメッセージで希望の旨ご記入よろしくお願いいたします。

※注意事項を必ずお読み頂きご予約よろしくお願いいたします※

#10代 #20代 #30代 #40代 #トレンド世代#酸性ストレート#ショート#ショートボブ#ダブルカラー#ブリーチなしカラー#髪質改善#トリートメント#ハイトーンカラー#ブリーチ

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのプロフィール

Terracecode 梅田店
スタイリストの松井照雄です!

寄り添って綺麗にします
美容師としては異色の会社員経験有🟨→経験を活かして規定内でも可愛くさせます!

★自然体に魅せるスタイルとSecretColor、縮毛矯正得意★

綺麗なお手伝いを一生懸命施術させて頂きます。

ナチュラル、シンプル、フェミニン
お客様に寄り添って丁寧なカウセリングと施術させて頂きます 会社員経験があるからこそご提案できるヘアデザインとカラー! 【カット】 自然体に魅せるスタイル 【カラー】 透明感叶うシークレットカラーが得意 是非お任せください^_^
【趣味】映画鑑賞 、【好きな事】style撮影、【趣味】動物(犬、猫)動画観る、【趣味】海外ドラマ、【趣味】カフェ巡り
シャンプーソムリエ、ケアリスト、スパニスト、アロマテラピー検定1級、スタイリスト、カラーリスト★【JHCA公認】

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】の詳細情報

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】の内観・外観1

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】の内観・外観2

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】の内観・外観3

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】

大阪府大阪市北区堂山町1-2 R&Eビル7F (地図

各線梅田駅・東梅田駅から泉の広場まで向かいます。泉の広場M10の出口から階段を右に上がり地上に出たら、吉野家、タリーズコーヒー、コンビニのデイリーなどが並んでいます。その並びを真っ直ぐ歩くとダイコクドラッグ、ローソンがあります。ローソンのビルの7階が当店になります。

中崎町駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
シフト制でお休み頂いております。
また毎週木曜日と追加出勤梅田店に勤務しております。
ご不便おかけしますが、よろしくお願いいたします。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】付近の駅の美容室・美容院を探す