Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの掲載

東梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 天満駅10分

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの口コミ

• まどかさんの口コミ

すごく雰囲気の柔らかく、丁寧な方で安心しておまかせできました!!
    とても綺麗な色に仕上げていただいて、次の日のデートも自信持って楽しめました(*´꒳`*)
    彼にも好評でした!
    本当にありがとうございます!!

またぜひお願いしたいです!

• のんのんさんの口コミ

とても丁寧な応対で安心して過ごすことが出来ました。

Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのプロフィール画像

のんのん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しバタバタしてしまい大変申し訳ございません。
    カラーはいかがでしたでしょうか?
    バイトで規定があるかと思いますがまた楽しめるカラー提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

Cannahairmaison 松井 照雄

返信日:2021年9月30日
  • リエさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

当分このままリタッチを月1ペースでして行く方向ですね〜
    またよろしくお願いします。

いっぱいカフェ情報も仕入れられてよかったです☕️
    休日を満喫しました😊

リエ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話楽しんでおります。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月4日
  • ともさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました♩男性の美容師さんだと話し方が苦手だと感じることが割と多いのですが、とても話しやすく丁寧な言葉遣いで接客も気持ちが良かったです。また宜しくお願い致します⭐︎

ぽこ様
    昨日はご来店誠にありがとうございます。

カラーは少し濃くいれさせて頂きました。
    やっぱりはじめての美容室は緊張しますよね^_^
    少しでもほぐれるようにさせて頂きます。

返信日:2021年9月17日
  • もさんの口コミ

リタッチをしていただいたのですが綺麗な仕上がりで大変嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

萌英様
    昨日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりお褒め頂き誠にありがとうございます。
    カラーチェンジの際は髪の状態見ながらブリーチオンカラーしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております。

Cannahairmaison 松井 照雄

返信日:2021年9月4日

鏡を見た時にパッと見ただけで染まっていない箇所が多くありとても残念でした、、、
    丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

• のりのり@さんの口コミ

先日はお世話になりました。手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で色も好みをきちんと聞いて頂きました。シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすくサラサラになりました。またお伺いさせて頂きます。

• 杏夏さんの口コミ

髪の毛のクセが伸びてよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• ありんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

予約時にも相談にのってくれて行ってみようと思い来店しました。
    酸性ストレートか縮毛矯正で迷っていて、実際の髪の状況をしっかり見てから決めてもらい、酸性ストレートをすることに。
    とにかく終始、丁寧な言葉遣いで接客されてて個人的に好印象でした!
    仕上がりですが、元々そこまでクセが強い髪の毛ではなかったので、前よりボリュームが抑えられて朝のセットが少し楽になったかな?という感じです★
    当たり前ですが、やっぱり縮毛矯正には真っ直ぐさは劣るな~と実感しました。
    私の髪の状態からして酸性ストレートにしてよかったんだと思いますが、また髪の状態が整ってきたら次は縮毛矯正かな~と検討してたりします。
    めちゃくちゃストレートにしたいという人は縮毛矯正の方がいいのかもな?と思いました。
    施術や接客が丁寧だったので、行ってよかったです。

カウンセリングも丁寧で、カラーも好みの色味にしていただけました!色落ちも楽しみです◎
    ただ最後セットなどはなくドライヤーのみで終わったのが少し残念でした…><
    人柄も良く、親身だった分、最後にセットがあれば大満足でした。

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー喜んで頂きこちらも嬉しく思います。

セットに関して大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後に活かせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月5日

予約前のやり取りからとても丁寧で安心して訪れることができました。カウンセリングや施術、申し分ない仕上がりでした。

ただ、セット中にマスクなしのお客さまが来店されたので、不安になり慌てて店を出てしまいました。

お礼をキチンと伝えられませんでしたが、
    綺麗に仕上げてくださり大満足です。

• ひかるさんの口コミ

はじめまして利用させてもらいましたが、
    親切で私のイメージ通りのカラーにして頂き
    大満足です!
    ありがとうございました

今回もありがとうございました!
    綺麗にしていただき大満足です꒰ ´͈ω`͈꒱
    またよろしくお願いいたします!

• a..さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてもらって、不安なく施術を受けれて満足です(^^)ありがとうございました!次回はカラーをお願いしたいです!

• しーさんの口コミ

初めて酸性ストレートをしましたが、癖をしっかり伸ばしつつも自然な仕上がりにびっくりしました!トリートメントもしてくださっのでサラサラ、つやつやな髪になりました ✨