Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの掲載

東梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 天満駅10分

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】所属・Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーの口コミ

• マインドさんの口コミ

先日は丁寧な施術でサラサラに仕上げて頂き
    有難うございました。

Terrace梅田/ 松井照雄透明感カラーのプロフィール画像

マインド様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月22日
  • asakoさんの口コミ

素敵な色に染めていただいてありがとうございました!
    これから徐々に色落ちしていく過程も楽しみです。
    体験させてもらったシャンプー・トリートメントも、仕上がりがしっとりみずみずしい髪になり良かったです!
    ありがとうございました😄

asako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーは色味を深く入れさせていただきましたので
    1週間程で抜けた感じがいい具合に設定しております。
    シャンプートリートメントまたご興味がございましたら
    ご相談くださいませ。接客コミュニケーションについてまだまだ
    磨きをかけていきますので今後ともお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月13日
  • 由美さんの口コミ

リタッチをお願いし綺麗に染めて頂きました。また、次回のカラーの提案(途中が退色しているので全頭がよい)していただきました。頭皮クレンジングでカラーの色持ちも良い、白髪防止もあるノットシャンプーをオススメされ購入しました。仕上がりはサラサラで指通りもよくコシもあるように感じます。ドライヤーの時間も心なしか短く済んでるような気がします。

由美様
    先日はご来店とカラーさせていただきまして
    誠にありがとうございます。
    ノットシャンプー体験していただきありがとうございます。
    ノットシャンプーはカラーの持ちと血行促進の効果で白髪予防や抜け毛予防効果のあるシャンプーでございます。
    シャンプーソムリエとして効果実感して嬉しく思います。
    商品だけの購入ご来店だけで承っております。
    12月は福袋を実施しており、ノットシャンプーもお買い得になっております。
    次回のご来店お待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月2日
  • maRiさんの口コミ

中津に詳しくないと少し迷うかもですが、綺麗にリタッチして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    アシスタントさん以上の方でも基本の動きが雑な方っていますけど、髪を丁寧に扱われる方でしたので安心しておまかせできました。
    最後も巻いて頂いて帰りのお買い物も楽しかったです♡

河合様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想記入いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とてもうれしいです。
    河合様も含めご来店いただくお客様をより綺麗にお帰りになるまた家でも綺麗を持続していくを目標にさせていただいています。
    来年12月をデビュー目標しておりますので、今後ともご来店お待ちしております。 次回ご来店時にはより技術アップさせておりますので、ご期待下さいませ。よろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace Code 梅田【テラスコード梅田】付近の駅の美容室・美容院を探す