ヘアーデザイン シアニスタ所属・シモヤマリエコの口コミ

• A さんの口コミ

綺麗に切っていただき、トリートメントも丁寧にしていただけました。

シモヤマリエコ からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
    スタイリングやトリートメントの持続性はいかがでしょうか?
    今後もより良い仕上げを目指して頑張りますので、是非またご利用ください!

返信日:2019年1月22日
  • りこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。お店がとても清潔で綺麗でした!シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!カットもとても丁寧にして頂きました、気分まで軽くなりました!ありがとうございました。

シモヤマリエコ からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
    おほめの言葉ありがとうございます。
    今回は少々時間が掛かってしまいましたので、今後素早く丁寧に仕上げられるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちいたしております。

返信日:2018年10月17日
  • 結衣 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださって髪が軽くなりました!私の髪質に合うように綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊♡

• ひ。 さんの口コミ

3.7

ミニモなのに、シャンプー&マッサージしてくれてとっても嬉しかったです(^^)
    とっても丁寧で、雰囲気も良かったです。
    仕上げは、オーナーの方が整えて下さりました!要望にもちゃんと対応してもらえてとても満足しています。

• おたか さんの口コミ

いつも利用させて頂いています。
    ありがとうございます。

• @hhk_riders さんの口コミ

シモヤマエリコさんにカットしていただきました。
    来店時は雨が降っていたのですが、到着するとまずタオルを差し出してくれました。
    シモヤマさんのヘッドスパ技術にうっとりです。華奢な方なのにあんなにチカラを使わせてしまい申し訳ない気持ち..マッサージも然り。本気で寝そうになりました。とっても気持ち良かったです。スッキリ♡
    シモヤマさんのスタイリングにももちろん満足しておりましたが、仕上げにオーナーの小泉さんが手を加えてくださり、さらにブラッシュアップ。
    すごいお得感と高い満足度。
    今まで女性のスタイリングなら男性の方が自分好みの女性、いわゆるイイ女っぽいスタイルを作ってくれるような気がしていましたが、シモヤマさんのようなキレイな女性に施術していただくのは、同性としてある意味「緊張感が生まれていいのかも..」と思います。
    初来店ですがお店に入った時のこちらの雰囲気をちゃんと見ていてくださり、安心できました。
    どうもありがとうございます。
    お店もとても感じ良く、通わせていただきたいサロンです。
    是非またよろしくお願いします。

• てつこ さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったのですが、とても素敵にしてもらい大満足です!
    またお願いしたいです。

• おたか さんの口コミ

今回も丁寧なご対応頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• しおり さんの口コミ

とても気に入りました!気さくで話しやすかったです!また行きたいです!

• はるか さんの口コミ

綺麗に想像通りのカラーで大変満足です(╹◡╹)沢山質問してしまったんですが、毎度きちんとした返事もいただきありがとうございました。

• Mac さんの口コミ

リピートしました!前回も今回も仕上がりに大満足です♪ありがとうございました

• おたか さんの口コミ

前回同様とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• あけみ さんの口コミ

今回もカラーカットをお願いしました。接客共にとても満足しています。夏なので前回より少し明るいカラーで、ふんわりするようにカットもしていただきスタイリングもしやすいです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Mac さんの口コミ

最初から最後まで1人の人に担当してもらえたのが良かったです。ベッドマッサージも気持ちよくてシャンプーも丁寧でした!本当に居心地よく過ごせてまた行きたいと思う美容院でした。

• chii さんの口コミ

カットして頂きました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せしました!
    雰囲気もゆったりしていて快適に過ごせました♪
    仕上がりとても気に入りました!
    次の日の朝のセットも楽できれいに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!☆