lole. まさきの掲載

中崎町駅5分

lole.所属・lole. まさきの口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カットもカラーも最高でした🥹🥹 本当にありがとうございました!

平日限定🌷《minimo限定価格》カット✂️+オーガニックカラー🌱 ¥4,300

来店日:2024年7月2日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても綺麗に切っていただけました! ありがとうございました。

平日限定🌷 カット✂️ 【 ボブ限定 】 ¥0

来店日:2024年6月27日
  • qiyiのプロフィール画像

qiyiさんの口コミ

昨日はカットして頂きありがとうございました。 丁寧にカットして下さり、仕上がりも満足です。 接客も良く、また指導するスタッフも笑顔が素敵な方でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

平日限定🌷 カット✂️【 ショート限定 】 ¥0

来店日:2024年6月7日

lole. まさきさんからの返信

qiyi様🌺 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、これからショートボブに伸ばして行くのに、 後ろの方を中心にカットさせていただきましたが、 いかがでしたでしょうか☺️ 1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと、 今回よりも長さが伸びる分、毛先の厚みも しっかり出てくるかと思いますので、 そのタイミングでお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年6月11日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしていただき大満足です。思っていた以上にスッキリして、セットしやすいです。スタッフの方も親しみやすかったです。また機会があればお願いします🤗

平日限定🌷 カット✂️【 ショート限定 】 ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:2

lole. まさきさんからの返信

みーちゃん様💐 2度目のご来店ありがとうございました! 今回は、前回と同じようなくびれショートで 伸びた分カットさせていただきましたが、 いかがでしたでしょうか☺️ ショートですので、また1ヶ月半くらい経つと、 毛先のハネやまとまりが気になってくるかと思いますので、 またいつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年6月11日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

カット丁寧に施術して頂きました。 よかったです、満足です⭐️ また行きたいです。 ありがとうございました😊

平日限定🌷 カット✂️ 【 ボブ限定 】 ¥0

来店日:2024年5月31日

lole. まさきさんからの返信

マリー様🌸 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、結べるギリギリで前下がりの 切りっぱなしボブにカットさせていただきましたが、 いかがでしたでしょうか☺️ 1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと、量やまとまりが 気になってくるかと思いますので、 またいつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年6月5日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

細かい注文も少しずつ調整しながら対応していただけました。 今までのメンテナンスカットで1番綺麗になりました。 またお願いしたいです。

平日限定🌷《minimo限定価格》カットモデル✂️ ⚠️毛先3cm整える程度、顔周りなどカットさせていただきます🫧 ¥0

来店日:2024年5月10日

lole. まさきさんからの返信

キム様🌹 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、全体毛先の傷んでいる部分のカットで 前上がりの、ワンカールでセットできるように カットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか☺️ セットが難しかったり、扱いにくいなどあれば、 いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年5月13日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

凄く素敵にしてくださり 本当にありがとうございました!!✨✨ すごくお気に入りです!‎🤍 ̖́- 自宅でのケアの仕方まで教えていただけて カットの調整も相談しながらやってくださり 丁寧なカウセリングで凄く嬉しかったです🍀 またお願い致します!✨️

平日限定🌷《minimo限定価格》カットモデル✂️ ⚠️3cm以上カットさせていただきます🫧 ¥0

来店日:2024年5月2日来店回数:2

lole. まさきさんからの返信

うーたん様🌷 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、巻いて顎ラインになるように内巻きボブに させていただきましたが、いかがでしたでしょうか☺️ お家でのケア少しずつでいいので ぜひ試してみてください☺️ またいつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年5月13日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めて行くサロンで初めての施術でしたがスタッフさんの皆が笑顔でリラックスできました! カウンセリングもしっかり聞いていただいた上に自宅のケアについてもアドバイスいただけて良かったです! チューニングストレートは初めてでどれくらいもつかまだ分からないので自分に合うかどうか様子をみて、あってたらまたしたいなと思います!

平日限定🌷《minimo限定価格》カット✂️+チューニングストレート☘️ ¥3,300

来店日:2024年4月26日

lole. まさきさんからの返信

けい様🌸 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、伸びた部分のチューニングストレートと、 全体鎖骨くらいの長さで、表面に少しだけ軽さと動きを出すように レイヤーをいれさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか☺️ また全体の広がりなど気になってくるかと思いますので いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年4月27日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、カットも細かいところまで何度も微調整してくださいました。とても話しやすい方です🫧チューニングでいい感じであればまたお願いします!

来店日:2024年4月19日

lole. まさきさんからの返信

みお様🌷 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、全体伸びた部分のチューニングと、 内巻きに巻いて顎ラインのぱつっとボブにカット させていただきましたが、いかがでしたでしょうか☺️ 3、4ヶ月ほどでチューニングは効果が切れてしまうのと、 カットもボブスタイルなので、2、3ヶ月ほど経つと 全体の量感やまとまりが気になってくるかと思います! また気になりましたら、いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年4月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました! お手入れの仕方やセット方法までしっかり分かりやすく教えて下さり大変ありがたかったです✨ とても満足しました✨ありがとうございました😊

来店日:2024年4月11日

lole. まさきさんからの返信

ゆうか様🌷 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、お客様のお悩みに合わせて似合うスタイルを 提案させていただきましたが、いかがでしたでしょうか😊 また1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと襟足のもたつきや 全体のまとまり感が気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧 お伝えさせていただいた乾かす前のケアや、 スタイリングの仕方、ぜひ試してみてください☺️

• マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

とってもよかったです!

来店日:2024年4月10日

lole. まさきさんからの返信

マコ様🌷 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、全体パツっとしたラインで整えて 顔周り左右対称になるように カットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか😊 また毛先のばらつきや全体の量感など 気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても良い感じに仕上げてくれて、 お悩みにも対応してくださって すごく良かったです! また通いたいと思いました!🌸

来店日:2024年4月10日

lole. まさきさんからの返信

Y様🌸 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、全体は整えるくらいと、顔周りともみあげの髪を 下ろしていても、耳にかけても、結んでも可愛いように カットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか😊 また2,3ヶ月くらい経つと全体の量感や 顔周りが伸びて扱いにくくなってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧 ぜひ顔周り楽しんでください☺️

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

仕上がりとっても満足してます。 いつもは縮毛矯正していて初めてのチューニングでしたが満足のいくボリュームダウンとストレートでした。 おかげさまで毎日のドライヤーのセットがとても楽です! カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。 全体的にまた機会あればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2024年4月3日

lole. まさきさんからの返信

H様🌷 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、チューニングストレートで広がりを抑えて、 全体は長さ整えるくらいと量感調節 させていただきましたがいかがでしたでしょうか☺️ また1,2ヶ月くらい経つと全体の量感や、 広がりなどが気になってきたり 2,3ヶ月くらい経つとチューニングのメンテナンスも 必要になってくるかと思いますので またいつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年4月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたがめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足でした!丁寧なカウンセリングから技術まで、これが無料でいいのという感じでした。。これから髪の毛巻くのが楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月2日

lole. まさきさんからの返信

K様🌷 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、顔周り隙間を埋めてしっかり流れるようにカットと 全体巻きやすいように量感調節も させていただきましたがいかがでしたでしょうか😊 また2,3ヶ月くらい経つと顔周りや 毛先が扱いにくくなってきたり、広がりなども 気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧 ぜひ巻き髪楽しんでください☺️

返信日:2024年4月5日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

白髪染めリタッチから注文通りのカットをしてもらいありがとうございます!トリートメントもしていただいたので サラサラになって軽いです!打ち合わせ通りに丁寧に 内側に入るように空いてもらったのでお手入れも 簡単で大変たすかります^_^☆ また娘もつれていくのでよろしくお願いします☆

来店日:2024年3月28日

lole. まさきさんからの返信

のりたま様🌸 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、顎ラインのボブで、ひし形になるように 表面に軽くレイヤーをいれさせていただいたのですが、 いかかでしたでしょうか☺️ また1,2ヶ月くらい経つと長さも伸びてきて、 毛先が扱いにくくなってきたり、量や広がりなども 気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧 娘様もまたいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年4月2日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリング、カットして頂きました。スタイリングのアドバイスもしてもらえたので、とても参考になりました。思っていた感じに仕上げてもらって、家に帰ると、家族から好印象でした!カットしている間、スタッフの方同士とても笑顔で会話されているのを見かけ、すごく居心地の良いサロンでした!また行かせて頂きたいなと思っています。

来店日:2024年3月5日来店回数:2

lole. まさきさんからの返信

みーちゃん様🌼 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、全体伸びた分の3センチカットさせていただいて、 くびれショートにさせていただいたのですが、 いかがでしたでしょうか✂️ 表面に動きが出やすいようにも調節してますので、 お伝えさせていただいたように、時間がある際は 軽く表面を巻いていただくとまた違う雰囲気が出て 可愛いと思いますで、試してみてください☺️ ショートヘアですので、また1,2ヶ月くらい経つと 長さも伸びてきて、量や広がりなども 気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年3月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カウセリングをしっかりしていただき、とても綺麗に仕上げていただけました! 全体、左右のバランスなどよく見てくださり、とても丁寧にカットしていただけたおかげで気になっていた左右差もかなり綺麗になりました☺️ 前髪の長さもちょうど良く、毛量も重すぎず軽すぎずで扱いやすいです✨ どうもありがとうございました♪

平日限定🌹《minimo限定価格》カットモデル✂️ ⚠️肩下の長さで毛先3cmほどカットさせていただきます🫧 ¥0

来店日:2024年2月16日

lole. まさきさんからの返信

ai様🌸 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、長さキープの為に毛先整えさせていただいたのと、 前髪と顔周りが左右の差が気になられていたので 左右対称になるようにカットさせていただいたのですが、 いかがでしたでしょうか☺️ また2,3ヶ月くらい経つと長さも伸びてきて 量や広がりなども、気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年2月18日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました ありがとうございます(*^^*)

来店日:2024年2月9日

lole. まさきさんからの返信

みけ様💐 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は、毛先が肩について自然に外ハネになる長さで カットさせていただいて、顔周りも結んだ時に 自然に流れてくれるように カットさせていただいたのですが、 いかがでしたでしょうか☺️ 顔周りは軽くアイロンを通していただくだけで 流れてくれると思いますので、 是非結んだ時には顔周り楽しんでみてください♡ また2,3ヶ月くらい経つと広がりや、量感が 気になってくるかと思いますので、 いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年2月9日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

髪の毛サラサラ綺麗になりました!遅れて行ったにも関わらず、対応よく接客スタイルも素敵でした(╹◡╹)

平日限定🌷《minimo限定価格》チューニング☘️ 広がりやクセを自然なストレートに🌼 ¥3,300

来店日:2024年1月12日

lole. まさきさんからの返信

C様🌼 先日は数ある美容室の中、当店F.を選んでいただき ありがとうございました! 今回はチューニングストレートでブロー仕上がりのように 自然とまとまるように施術させていただいたのですが いかがでしたでしょうか☺️ 朝の用意も、このチューニングストレートで すごく楽になってくれるかと思います☘️ また2、3ヶ月くらい経つとどおしても少し広がりなど 気になりだすかと思いますので いつでもお待ちしておりますね🫧

返信日:2024年1月13日
  • 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

要望通りのカラーにしてもらい、トリートメントもサラサラで満足しました✨ ありがとうございました!

《minimo限定価格》オーガニックカラー🌱+集中ケアトリートメント🥣 ⚠️注意事項必ずお読みください ¥2,750

来店日:2023年8月29日

lole. まさきさんからの返信

鈴菜様🌺 先日は数ある美容室の中、当店lole.を選んでいただき ありがとうございました! 今回は7,8トーンくらいのオリーヴ系🫒で 赤みを消すようにカラーさせていただきましたが、 お色味いかがでしたでしょうか? また色落ちが気になり出した頃にお待ちしておりますね🫧

返信日:2023年9月1日

lole.の詳細情報

lole.
大阪府大阪市北区中崎西1丁目9-16 (地図)
中崎町駅5分
中崎町駅