脱毛&フェイシャル Grast大橋店の掲載
脱毛&フェイシャル Grast大橋店のプロフィール画像

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】 脱毛&フェイシャル Grast大橋店

大橋駅5分 / 井尻駅24分 / 竹下駅25分

脱毛&フェイシャル Grast大橋店のメニュー

脱毛&フェイシャル Grast大橋店のフォト

脱毛&フェイシャル Grast大橋店の動画

脱毛&フェイシャル Grast大橋店の口コミ

kkkさんの口コミ

ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    脱毛終わりに抜けた毛を見たらめちゃ抜けてました!
    痛みもそんなに無かったし、料金も安かったので
    また伺います!

kkk様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    口コミ・高評価いただき嬉しい限りです。

ヒゲ脱毛ご満足いただけたようで本当によかったです!
    脱毛の効果に自信を持って施術させていただいております。
    サービス・料金ともにkkk様にピッタリなプランがご用意でき、また次回のご予約もありがとうございます❕
    今後もkkk様にとって居心地の良い癒しのプライベート空間を提供できるよう精進してまいります✨

お会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております👐
    ご要望やわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

Grast

返信日:2023年11月10日

カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました。
    これから楽しみです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました🌟
    初めてのエステサロン、ハーブピーリングGrastに任せていただきありがとうございます🙇‍♀️💓

次回は光フェイシャルでのご予約承っております♪
    また違ったフェイシャルメニューになりますので楽しみにご来店されてください☺️

口コミの御礼として次回光フェイシャルに+で炭酸パックと、お鼻ピーリング無料でお付けさせていただきます🌿
    お会計時に少し割引もさせていただきます🌷

高評価口コミありがとうございました✨

Grast/AIKA

返信日:2024年4月24日
  • RIIiさんの口コミ

施術は丁寧で、スタッフの方もとても素敵な方でした。
    押し売り感も全然無く、説明がすごく丁寧で分かりやすかったです✨
    最後まで同じスタッフの方が施術してくれるし、脱毛しながら肌も綺麗になれるなんて最高!と思って契約しちゃいました🥹

RIIi様
    この度はGrastをご利用いただきありがとうございました🌟

当店では完全マンツーマンのサロンなので、いつまでに綺麗になりたい!こんなお肌になりたい!というお客様の理想を
    現実にする為のサポートをしていきます🌿

サロンが多い中Grastに任せていただいたからには、
    最後笑顔で卒毛していただきたくために全力でフォローさせていただきますね🪄

家族やお友達にも話しずらい体の悩みなどは私にお任せ下さい❕一緒に解決して心も体もスッキリできる、RIIi様が安心して通えるようにサロンの環境造りしていきます💡

Grast/AIKA

返信日:2024年3月17日

脱毛&フェイシャル Grast大橋店のアピールポイント

完全マンツーマンのプライベートサロン🌿【全身脱毛¥4,180〜】【ヒゲ脱毛¥1,000】【小顔フェイシャル¥3,300】【ニキビケア】結果重視の施術🪄#大橋脱毛 #大橋メンズ脱毛

💎プライベートサロンGrast大橋店【グラスト】💎
数あるサロンの中からGrastをご覧いただきありがとうございます🌹

高くて続けられないエステ・期間が長いくて痛みがある脱毛、、卒業しませんか?🎓✨🌸
Grastは『お財布にもお肌にも優しいサロン』です⸜🌷︎⸝‍

📍店舗情報
大橋駅西口から徒歩《5分》にある脱毛・フェイシャルに特化したパーソナルエステです✨近くに堺整骨院大橋院がありますので、そちらを目印にお近くまでお越しください❕
サロン場所がわからない場合はご連絡下さい♪

⏱営業時間
9:00〜21:00まで営業👀
日曜日・祝日は20:00まで❕土日祝も空いてます◎

🗣サロン紹介
. ✎_4ヶ月間で南区エリア口コミNo.1獲得👑
. ✎_ 8年連続受賞脱毛マシン🥇
. ✎_脱毛士の資格を取得したスタッフが施術いたします
. ✎_全スタッフ実績証明書取得

👐🏻男性・女性ご利用いただけます♪
脱毛とフェイシャルに特化したエステサロン🎖

💡設備
□エレベーターあり
□パウダールーム完備
□アメニティ貸し出し有り(綿棒・コットン・ヘアーブラシ・ヘアークリップ)
□生理用品完備
□ウェットティッシュ
□髭剃り貸し出し有り
□お手洗いサロン内有り

脱毛が初めての方でも安心して施術・カウンセリングを受けていただけるように施術は実績証明書を取得したスタッフが担当させて頂きます☺️

プライベートサロンなので周りの目を気にせずにご利用いただけます🌈

カップル・友人・ご家族でもご利用を大歓迎👏
2名様でご利用の場合はサロンまでお問い合わせ下さい。
男性と女性のお客様が同時施術にならないように予約は完全1席とさせていただいております❕

右上のお気に入りボタン💜を押していただけると嬉しいです🐥

脱毛&フェイシャル Grast大橋店のプロフィール

初めまして♪福岡/大橋駅から【徒歩:5分】脱毛&フェイシャルサロンGrastグラスト大橋店です★
1席サロンだからプライベート空間で周りの目を気にせず施術が受けられます!
Grastのコンセプトは《お財布にもお肌にも優しいエステ》高額で続けられないエステ、痛みがある脱毛はもう卒業!

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
効果重視◎最短4ヶ月で脱毛完了♪短期集中脱毛はお任せください!

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】の詳細情報

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】の内観・外観1

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】の内観・外観2

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】の内観・外観3

福岡県福岡市南区大橋4-2-3 ライフビル6階 (地図

大橋駅5分 / 井尻駅24分 / 竹下駅25分

堺整骨院大橋院から《徒歩1分以内》

大橋駅
定休日は不定休になります。

PayPay

分煙

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン脱毛&フェイシャルGrast大橋店【グラスト】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す