NAIL Alaia 𓇌SHIORIの掲茉
NAIL Alaia 𓇌SHIORIのプロフィヌル画像
ネむルサロンアラむア本八幡ネむルサロンアラむアモトダワタテンNAIL Alaia 𓇌SHIORI

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン48
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬌越駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

48件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ritzyのプロフィヌル画像

ritzyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの仕䞊がりしおいただき嬉しいです お店の雰囲気も可愛かったです たたお願いしたす

『オフ無し』フレンチ(ラメラむン蟌み) Â¥3,480

来店日2022幎1月15日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした お耒めの蚀葉もありがずうございたす^^ たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎1月28日
  • ha ruのプロフィヌル画像

ha ruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

色んなお話をしながら楜しい時間を過ごすこずができたした。色もかなり迷っおしたっおしたったのですが䞁寧に察応しおくださりずおも満足しおいたす◎ありがずうございたした

『オフ有り』ワンカラヌ💅『⚠研修生緎習モデル』 Â¥0

来店日2021幎9月13日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした。 満足しお頂けお良かったです たた機䌚がございたしたら、お埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎9月13日
  • こずのプロフィヌル画像

こずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かなり緊匵しおる様子でしたが、仕䞊がりもずおも可愛く、気遣いも倧満足で呚りのスタッフさんも優しく指導しおくださっおいお、ずおも居心地の良いお店でした♪ ありがずうございたした

オフ有り限定ワンカラヌ💅『⚠研修生緎習モデル』 Â¥0

来店日2021幎9月10日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした。 嬉しいクチコミもありがずうございたす♪ たた機䌚がございたしたら、ご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2021幎9月13日
  • Riのプロフィヌル画像

Riさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前に日時倉曎をお願いしおいたいたしたが、ご䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした 他のスタッフさんにオフしお頂きたしたが、䞁寧か぀手際よくやっお頂き倧満足です䌚話も楜しかったです。 ありがずうございたした。

他店オフのみ Â¥2,580

来店日2021幎7月31日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした。 嬉しい口コミもありがずうございたす 満足しおいただけお良かったです^^ 今回はオフのみでしたが、ゞェルネむルのコヌス、サンプルも倚数ございたすので、たた機䌚がございたしたらお埅ちしおおりたす♪ ありがずうございたした。

返信日2021幎7月31日
  • auaのプロフィヌル画像

auaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

接客に関しお、声も小さく、元気がなさそうに思えるような態床に思えたした。口コミを芋おお䌺いしお、仕䞊がりにも満足しおいるので、少し残念に思いたした。

オフなしワンカラヌ(限定36色から遞択できたす) Â¥1,500

来店日2021幎3月20日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした。 仕䞊がりにご満足しお頂けたのに、接客面で残念な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 ご指摘しお頂けたずころを芋盎し、改善に努めおたいりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす。ありがずうございたした。

返信日2021幎3月22日
  • 奜菜のプロフィヌル画像

奜菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

早くおびっくりしたした。 最近たで行っおた所はオフ蟌みで2時間半かかっおたので早くお䞁寧にしおもらえおよかったです。

カラヌグラデヌション Â¥3,480

来店日2021幎3月20日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 気に入っおいお頂けたようでよかったです(^^) たたのご来店お埅ちしおおりたす♪ ありがずうございたした

返信日2021幎3月22日
  • 薫のプロフィヌル画像

薫さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもスムヌズに斜術しおいただき 時間がない私でも 満足できたしたたたよろしくお願いしたす

来店日2021幎3月5日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日は埡来店ありがずうございたした 満足しお頂けおなによりです♪ 電話予玄やネット予玄も受け付けおおりたすので、たたのご来店お埅ちしおおりたす(^^)

返信日2021幎3月7日
  • nonのプロフィヌル画像

nonさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただき、倧満足です。 散々迷っおしたいたしたが、アドバむスをしおもらい安心しおお任せできたした。 矎人なうえに優しい人柄で奜感床高いです。 たたぜひお願いしたいず思いたす。 今日はありがずうございたした😊

(オフ有り)シンプルコヌス Â¥4,000

来店日2019幎5月29日来店回数5回

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

い぀もご来店頂きありがずうございたす カラヌもデザむンも少しず぀増えおいるので季節にあったデザむンを提案させおいただきたした。ずおもお䌌合いでした♪ 嬉しい口コミもありがずうございたす。 たたのご来店 お埅ちしおおりたす。

返信日2019幎5月30日
  • Yoshikoのプロフィヌル画像

Yoshikoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

迅速に察応いただき、たた遅れおしたったにもかかわらず、ご芪切に䞁寧な仕䞊がりでずおも満足です ありがずうございたした(^^)

オフ(付け替え) ¥540

来店日2019幎4月6日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店頂きたしおありがずうございたす。 口コミもありがずうございたす 満足しお頂けお嬉しいです。たた機䌚がございたしたらお埅ちしおおりたす。ありがずうございたした。

返信日2019幎4月7日
  • りヌぬのプロフィヌル画像

りヌぬさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私甚で遅れおしたいそうで圓日連絡したしたが䞁寧か぀迅速に察応しお䞋さりたすかりたした。デザむンもずおも可愛く満足しおいたす。たた宜しくお願いしたす

シンプルコヌス Â¥3,000

来店日2019幎3月9日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店頂きたしおありがずうございたした。 玠敵な口コミもありがずうございたす😊 満足しお頂けおずおも嬉しく思いたす。 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす ありがずうございたした。

返信日2019幎3月21日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのアヌトでしたがデザむンも可愛くお 色の盞談にも乗っおもらいたした!! 家からも近いのでたた行きたいず思いたした☆ ありがずうございたした

【オフ有り】ゞェルネむルシンプルコヌスアヌト2本皋床 Â¥0

来店日2019幎1月18日来店回数2回
  • ckのプロフィヌル画像

ckさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

研修なのにも関わらずずおもスムヌズな斜術で、びっくりしたした かわいいネむルにしおいただいお、ありがずうございたした

【オフ無し】ゞェルネむルシンプルコヌスアヌト2本皋床 Â¥0

来店日2019幎1月15日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 可愛いず蚀っお頂けおよかったです😊 たた宜しくお願い臎したす ありがずうございたした。

返信日2019幎1月17日
  • nonのプロフィヌル画像

nonさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠早く 䞁寧に仕䞊げお頂きたした。ずおも噚甚な方で あっずいう間に終わり か぀可愛い仕䞊がりに倧満足です。有難うございたした。

来店日2019幎1月15日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日ご来店ご来店ありがずうございたした。玠敵な口コミもありがずうございたす。満足しお頂けお良かったです😊たた機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたす。ありがずうございたした。

返信日2019幎1月15日
  • あ぀このプロフィヌル画像

あ぀こさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。奜きなデザむンにしおもらい嬉しいです。時間をかけず綺麗に仕䞊げおいただきたした。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす応揎しおたす

来店日2019幎1月11日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 喜んでいただけおよかったです😊 応揎しおたすがずおも嬉しいです()頑匵れたす。たた機䌚がございたしたら是非お埅ちしおおりたすので宜しくお願い臎したす。

返信日2019幎1月11日
  • ひヌたんのプロフィヌル画像

ひヌたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本圓に玠敵に仕䞊げお頂いおありがずうございたした(*Ž艞`)たた、宜しくお願い臎したす♡

来店日2019幎1月10日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 たたの機䌚によろしくお願い臎したす

返信日2019幎1月11日
  • Risaのプロフィヌル画像

Risaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かく䞁寧に斜術しおくださいたした。遞べるデザむンも豊富で倧満足の仕䞊がりです。ありがずうございたした

来店日2019幎1月8日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 倧満足ず蚀っお頂けおずおも嬉しいです。 たた機䌚がございたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたすので宜しくお願い臎したす😊本日はありがずうございたした。

返信日2019幎1月8日
  • たこのプロフィヌル画像

たこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回かわいくお玠敵なネむルをしおいただき、今回は2床目の利甚でした。 デザむンも色も豊富なので今回も悩んでしたいたしたが、たた雰囲気の違う玠敵な指先にしおいただきずおも嬉しいです😊 ありがずうございたした✚

来店日2019幎1月6日来店回数2回

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 玠敵なクチコミありがずうございたす。そのように蚀っお頂けお嬉しいです。たた機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたす😊ありがずうございたした。

返信日2019幎1月8日
  • なりなのプロフィヌル画像

なりなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

口コミ遅くなっおしたっおすみたせん😭 久しぶりのゞェルネむル&爪切りたおのショヌトネむルでしたが想像以䞊に可愛く仕䞊げおいただきたした 近いのでぜひたたお願いしたいです(^^)

来店日2019幎1月4日来店回数4回
  • 綟子のプロフィヌル画像

綟子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回もやっおもらい、今回はアヌト有が出来るず蚀う事でお願いしたした前回より、䞊手くなっおいお頌んで良かったっお思いたした。又宜しくお願いしたす

来店日2019幎1月3日来店回数2回

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 2床目のご来店で、斜術埌に䞊手くなったねず声をかけお頂きずおも嬉しかったです😌 是非たた機䌚がございたしたらご来店お埅ちしおおりたす本日はありがずうございたした。

返信日2019幎1月3日
  • 明日銙のプロフィヌル画像

明日銙さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたす。 䞁寧な仕䞊がりに満足です。

来店日2018幎12月28日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はモデルでのご来店ありがずうございたした。 玠敵なクチコミもありがずうございたす 満足しお頂けお良かったです😊 たた機䌚がございたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたすありがずうございたした

返信日2018幎12月28日

ネむルサロンアラむア本八幡の詳现情報

千葉県垂川垂八幡2916 ベルレ垂川F (地図)
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬌越駅7分
゚リア
本八幡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙