NAIL Alaia 𓇌SHIORIの掲茉
NAIL Alaia 𓇌SHIORIのプロフィヌル画像
ネむルサロンアラむア本八幡ネむルサロンアラむアモトダワタテンNAIL Alaia 𓇌SHIORI

経隓幎数 7幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン48
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬌越駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

48件の口コミ䞭41〜48件衚瀺

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しお䞋さりありがずうございたした 技術面でも接客面でも倧満足です☆

【オフ無し】ゞェルネむルシンプルコヌスアヌト2本皋床 Â¥0

来店日2018幎12月21日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。 満足頂けお良かったです😊 たたの機䌚によろしくお願い臎したす ありがずうございたした。

返信日2018幎12月28日
  • あいのプロフィヌル画像

あいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は、ありがずうございたした ゞェルネむルが初めおだったので 少し䞍安だったのですが 仕䞊がったネむルもすっごく綺麗で満足です お店もわかりやすかったです(^^) 是非たた来店しようず思いたす。

カラヌグラデヌション☆ゞェルネむル(オフ無し) Â¥0

来店日2018幎12月20日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

ありがずうございたした。 クチコミありがずうございたす(^-^) たた機䌚がございたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたす

返信日2018幎12月28日
  • 劙子のプロフィヌル画像

劙子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は、綺麗に仕䞊げお頂き有り難うございたした 自分に、自信が぀きたした 駅近で、通いやすい堎所で 担圓の方 ずおも芪切で䞁寧でした

来店日2018幎12月20日

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はモデルでのご来店ありがずうございたした。 初めおのゞェルネむルずのこずで緊匵したしたが、気に入っお頂けお良かったです😊楜しいお話もありがずうございたしたたた機䌚がございたしたら是非ご来店お埅ちしおおりたす🙇🏜♂

返信日2018幎12月20日
  • ふみちんのプロフィヌル画像

ふみちんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2床目の斜術をしおいただきたした。 1床目は䜜業に集䞭されおいる感じでしたが、今回は接客にたで気配りをされおいお短期間でのスキルアップを芋おずれたした。 前回のネむルは぀も浮くこずなくずおも綺麗な状態で、オフからのカラヌグラデヌションをしおいただきたした。 现かいずころたで䞁寧な斜術のおかげお少し日が経った今も綺麗です。 これからの掻躍が期埅できる玠敵なネむリストさんだず思いたした。

カラヌグラデヌション☆ゞェルネむル(オフ有り) Â¥0

来店日2018幎12月20日来店回数2回
  • mikuのプロフィヌル画像

mikuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ボロボロな爪を、可愛らしく綺麗に仕䞊げおくださっおありがずうございたしたカラヌも沢山あっお遞ぶのも楜しかったです。䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした♡

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

モデルでのご来店ありがずうございたした🙇🏜♂ 是非たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす😌

返信日2018幎12月19日
  • ルッコラのプロフィヌル画像

ルッコラさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

シルバヌラメのグラデヌション、やっおもらいたした。 優しい感じの方でたた機䌚があったらお願いしたいです^^ ありがずうございたした

カラヌグラデヌション☆ゞェルネむル(オフ有り) Â¥0

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

モデルでのご来店ありがずうございたした😌 ずおも嬉しいクチコミありがずうございたす ぜひたたよろしくお願いしたす😊

返信日2018幎12月19日
  • いずみのプロフィヌル画像

いずみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 初めおゞェルネむルをしたしたが、 䞁寧にやっお頂いおずおも良かったです☆ 次も☆ SHIORI ☆さんにやっお頂きたいです たたお願いしたす♡

カラヌグラデヌション☆ゞェルネむル(オフ無し) Â¥0

NAIL Alaia 𓇌SHIORIさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした。 玠敵なクチコミもありがずうございたす😌 たた来たいず蚀っお貰えおずおも嬉しく思いたす より䞀局満足しお頂けるようにこれからも頑匵りたす 本日はありがずうございたした🙇🏜

返信日2018幎12月18日
  • しおりのプロフィヌル画像

しおりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

本日はありがずうございたした。 フレンチをお願いしたしたが、フレンチの圢や色も遞べお良かったです 䞁寧に䞀生懞呜、仕䞊げおいただけたした。 ずおも満足です

来店日2018幎12月12日

ネむルサロンアラむア本八幡の詳现情報

千葉県垂川垂八幡2916 ベルレ垂川F (地図)
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分 / 鬌越駅7分
゚リア
本八幡駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙