saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之の掲載

赤坂駅9分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅10分

saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之のメニュー

saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之のフォト

saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之の動画

saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之の口コミ

• 世菜さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです^_^
    次バッサリショートにする時はお願いしようと思います!

ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之さんからの返信

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    また福岡に帰った時は是非よろしくお願いします🥹

返信日:2024年1月5日

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    私の理想を汲み取っていただき、新しい髪型に大満足です^_^
    またぜひお願いします!

ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之さんからの返信

新しい髪型楽しんで頂けると嬉しいです♪
    毛先をランダムにワンカールで巻いてみたり
    細いアイロンでグルグル巻いてみても可愛くなりますので
    是非お試しくださいませ☺️
    またのお越しを楽しみにしております✨

返信日:2023年12月20日
  • koppyさんの口コミ

主人が施術してもらったのですがすっきりカッコよくなっていました(^^)/対応も良くしてくださりまた行きたいと思いました!

ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之さんからの返信

koppy様先日は旦那様のご来店ありがとうございました♪
    もともと格好良いのですが、さっぱり営業スタイルもとてもお似合いでした😌✨
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月14日

saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之のアピールポイント

カットはショート、ボブ、メンズが得意です♪髪質改善カラーやピチキュアストレートで思わず触ってしまうヘアにしませんか?✨是非一度お任せください🔥

なりたいイメージをお聞きしそれに合わせてスタイルの提案は勿論、お悩みを解決するツールも沢山揃えておりますので、今まで上手くスタイリングできなかった髪も思い通りに♪
今までスタイルに納得出来なかったのは原因があり、そこの改善方法をお伝えし納得出来るスタイルを提供いたします。

saco salon&academy所属・ショート✨美髪矯正✨ 和才秀之のプロフィール

大名で美容師をしております!得意な分野はショート、ボブ、メンズカットです♪乾かしただけで決まるスタイルを是非体験して欲しいです。縮毛矯正にはこだわりがあり、しっかり癖は伸ばしつつ柔らかい仕上がりに致します。インナーカラーやハイライトなどデザインカラーも是非お任せください☺️✨

デザインカラー、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、フェミニン
透明感のあるカラーが得意です♪ カットは扱いやすくセットが苦手な方でも簡単にスタイリング出来るヘアを提供します♪ トリートメントにも力を入れており髪質改善して本当に納得いく仕上がりに致します♪
映画鑑賞、アニメ、アウトドア、旅行

saco salon&academyの詳細情報

saco salon&academyの内観・外観1

saco salon&academyの内観・外観2

saco salon&academyの内観・外観3

saco salon&academy

福岡県福岡市中央区大名1-3-54 MGH紺屋町ビル401 (地図

赤坂駅9分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神南駅10分

地下鉄西新駅

赤坂駅
月 定休日
10時〜20時月曜定休

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

saco salon&academy付近の駅の美容室・美容院を探す