とても丁寧にしてくださいました!
お話もとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださいました✨
カラーを迷いましたが、アドバイスのお陰で素敵なデザインになりました💅🏻
お話も楽しくてあっという間でした😆
またよろしくお願いいたします😊
2回目です🌟
一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださり、仕上がりも大満足です!
夏っぽくてかわいいネイルありがとうございました🤍またお願いします🙇♀️
この度はありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、1つ1つの工程を丁寧に施術して下さっていたのがすごく印象的で、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて綺麗で大満足です♡
接客もよかったのでまたお願いしたいです♪
好みの色・デザインで、爪を見るだけでテンションが上がるような出来上がりでした✨
また、気さくにお話して下さり、あっという間の楽しい時間でした😌
またお願いしたいと思います💓
施術が丁寧でとても持ちが良く是非リピートさせて頂きます(*^_^*)自分の爪の形や長さに合った色やデザインの提案も有難かったです!
また、お喋りが楽しくあっという間に終わってしまいました(笑)また宜しくお願いいたします!
施術中も爪をいろんな角度から見てくれたりひとつひとつ確認して丁寧にしてくるので仕上がりも綺麗でした!
リピ決定💖
大変丁寧な施術で仕上がりも良かったです。
手元が綺麗に見えて大満足です。
楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます♡
気さくな方でお喋りしながら楽しい時間過ごせました〜
どんな色がいいのか聞いてもらいデザインはおまかせで^ ^
色々気にかけてくださり、仕上がりも大満足です!!
予約もこちらの都合の合う日などに合わせていただけるので助かります!次回もよろしくお願いします〜
とても気さくな方で楽しかったです。爪の形や伸びた時のことを考えて長さや形を丁寧に整えてくださいました。
とても丁寧にひとつずつ確認しながらやってくださいました!仕上がりも満足です🌟
1/1