すごく可愛くてお気に入りです!何度も色味や雰囲気を確認しながらやってくれて、安心して受けられました。またよろしくお願いします
先ほどはありがとうございました!電車の影響で遅れてしまったにもかかわらず、快く受け入れていただけました。ネイルもざっくりとした希望しか決まっていなかったのですが、いっしょに考えていただき可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました
接客も仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいです。
今回、初めて利用させていただきました。
接客も施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足です!
またよろしくお願いしたいです!
とても気さくな方で話しやすく寛げました!
仕上がりも大変満足です(^^;
ありがとうございました☆
本日はありがとうございました。
とても可愛いです😍
デザインがはっきり決まっていなかったのですが、ゆっくり決めて大丈夫ですよと言ってくださり、急かされることなく優しく対応していただきました。デザインもオーダー通りでとても満足です❣️またお願いします!
先日はありがとうございました。
可愛いネイルをしたくてホットペッパーからminimoと写真を漁って探していてミゾロギさんに出会いました。
仕上がりもとても綺麗で人柄もとても良い方でした。
事前にイメージ写真を提出しましたが写真以上の出来で本当に素敵で爪をじっと眺めてしまいます。
またお伺いしたいと思います。
改めて今回はありがとうございました!
今回もネイルをしていただきありがとうございます!
本当に可愛くて爪を見るたびにうっとりしちゃいます❤️🔥
次回のネイルもお願いします!
毎回ありがとうございます❤️🔥
今回もどタイプなネイルありがとうございました💅❤︎
いつも思い通りにしていただけるので最高です◎
またお願いします!!
炎をイメージしてのネイルをお願いしました。大満足の出来で来月もまた来ようと思います
毎回毎回大満足です!
ありがとうございました😇💓
仕上がり綺麗で理想以上で最高でした😆✌️✨
本日はありがとうございました!
今回で2回目ですが、とても可愛く大満足です😊
笑顔で丁寧に対応して下さるのがとても印象的で、お話もしやすかったです!
まつ毛のケアまで説明して下さりありがとうございました!
1回目のネイルの出来栄えやお話が楽しかったので、2回目もお願いしました。自分の想像以上の可愛さで毎日眺めちゃいます💅また、今回も楽しくお話ができたので素晴らしい時間を過ごすことができました!
とても丁寧に対応していただきました。
希望も確認してくださりながら、カットをしていただけたので、安心して楽しくお話しながら過ごせました(*´˘`*)♡
大変楽しく、充実した時間になりました!
ありがとうございました☺︎
久しぶりのネイルでしたが、満足のいくデザインでした。長い時間だったにもかかわらず、楽しくおしゃべりできて充実したひとときを過ごせました。ぜひ次もお願いしたいくらいの出来栄えです。
いつもマツエクでお世話になっていますが
今回はカットもお願いしました。
とても希望通りにして頂き満足しています。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました!!親切で施術もとても良くて満足です。