いつも楽しくてありがとうございますとしか言いようがありません🫶🏻
毎回デザインを持ち込みますが、毎回想像以上の可愛さで仕上げてくれます!!いつも時間をかけて丁寧にやってくれるし、お話も楽しいので月1のモチベです🐒🤍
訪問前からデザインについてお伺いしたり細かく注文しましたが、とても丁寧に対応していただけました。
当日も気になるところがないか都度確認して頂き、楽しくお話ししながらの施術だったのであっという間でした。
仕上がりも可愛くて満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
理想通りの仕上がりになりました!施術中もお話して下さり、リラックスしながら過ごせました。また次もよろしくお願いします☁️
丁寧に施術していただきました!
色やパーツを決める際に、しっかり確認してくださったので安心感がありました
仕上がりも大満足です!とっても可愛くしていただきありがとうございました^^
お話も楽しかったです!
とても良かったです!
また行きたいなと思いました( ¨̮ )
とても良かったです!
急に予定変更してしまったり当日に爪に亀裂を入れてしまうなど、色々迷惑をおかけしてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました(TT)♥️色々要望に応えていただいたり、お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
また次回もお願いしたいと思います!
今回も綺麗な施術をありがとうございました。
まつ毛がしっかり立ち上がっていて、とても嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!
ネイルの体験最高です!
ユナさんはすごく優しいし、外国人にとっても会話しやすい!まだ行きたいです。
今日はありがとうございました🫶🏻
全然痛くなかったですし、沢山要望を聞いてくださったので想像以上に可愛くなりました🤭
お願いして良かったです💞
どタイプな色味になるまで親身になって考えてくださり最高にかわいくしていただきました🥰
施術中も楽しく会話してくれてたのしかったです、またよろしくお願いします☺️
今回もすごく可愛く仕上げていただきました❤️
仕上がりなども親身に相談に乗ってくださったり
細かいところまで丁寧に対応してくだり
ありがとうございます!
いつも大満足すぎて、感謝です✨
友達にもすごく褒めてもらえます!
お話もいつも楽しくて
時間があっという間です!!笑
またお願いします!!🥰
想像以上に可愛く仕上げてもらって、とっても大満足です。
施術中も、どんどん自分の爪が可愛くなっていくの見てテンションずっと上がってました〜!笑
ちゅるちゅる可愛すぎてずっと眺めてます。
また行きます!!
初めて利用させていただきましたが楽しくお話もでき、
持ち込んだデザインの再現度も高く満足でした☺️
久しぶりでしたが今回も楽しくおしゃべりできて良かったです!!髪色もほんとに理想通りにしていただいてめちゃくちゃかわいいです!またお願いします!!
別のサロンで高かったのとクオリティがイマイチだったので、ユナさんにお願いしました!
はっきりした色味を避けてほしい、ニュアンスネイルがしたい等、要望に沿って丁寧に施術していただきました!
とっても可愛いネイルで大満足です💕
次もお願いしたいです!
今回、久しぶりのネイルで緊張しており
デザインもちゃんと決まった状態で行けなかったのですが
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
仕上がりが想像以上に可愛くてとてもとても
大満足です❤️
対応もすごく丁寧でクオリティーも高くて
もう感動です🥺
ミゾロギさんの雰囲気もとても良く、お話もとても楽しくて
時間もあっという間でした!楽しすぎてもっとお話ししてたかったくらいです笑
次も楽しみにしてます!!✨
要望以上の完成度!
今まで行ったネイルサロンのなかで1番です!
時間も気にしていただき、対応も丁寧で感動でした🥺
またお伺いします!
大満足ですっっっっっっ!!!!
ありがとうございましたჱ̒ ー̀֊ー́ )
すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて
素敵な仕上げにしていただきました。
たくさんお話もできて楽しかったです。
丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも希望以上に可愛くて大満足でした!
このネイルを取りたくない!という思いつつ、早くもまた次のネイルもお願いしたい!と思ってしまうほどお気に入りです💫
ミゾロギさんの雰囲気やお話もとても落ち着いていて楽しく過ごすことができました☺️