217 nail所属・🧸 kaiの口コミ
4.0

やなぎさんの口コミ
丁寧に接客して下さりありがとうございました🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年4月2日
てぃむさんの口コミ
こちらのサロンに伺うのは初めてだったため、早めに行った方がいいと思い予約時間の15分程前に到着しました。 すぐ席を案内してくださったのまではよかったですが、予約時間の5分前ぐらいに前の方にカラーの確認をしており、20分すぎてもまだ前のお客様のカラーを塗っていました。 オフだけ他の方がしてくださるということでしていただき、その後30分ぐらいしてやっと担当の方に案内してもらいましたが、オフがとても雑で、痛かったですし、自爪をかなり削られてしまい、トップコートを硬化する際にもパラジェルベース硬化する時と同じレベルで熱くなるぐらい薄くなりました。 その後施術は丁寧にやっていただけましたが、硬化するタイミングがおかしすぎて埃が入ってしまったり、マグネットのグラデーションをしていただく時に枝分かれした筆でやられてしまったので、とても汚いグラデーションになりました。 正直無料でも行きたくないレベルです。 期待していただけにかなりショックが大きかったです。 待たされてる段階で、帰りたかったです。 もう2度と行きません。
来店日:2023年10月16日
すぎもさんの口コミ
理想通りのネイルをしていただきました!
来店日:2023年10月7日
Iさんの口コミ
仕上がりは良くも悪くもないという感じです。 それよりも時間がかかりすぎて後に入っていた予定に間に合いませんでした。 105分の予定でしたが約150分かかりました。 オフ+補強でパーツはサービスで5,550円のはずが5,990円とミニモに記載している料金よりも高く取られていました。 今回の仕上がりのクオリティと施術時間なら他の店舗でやればよかったと後悔してます。 またお店の予約システムのミスでパーツをサービスの予定でしたが、さらに時間がかかりそうだったので1個だけ大きいハートをつけてもらい切り上げました。ストーンやハートももう1個付ける予定だったので寂しい仕上がりになり残念です。 また引っかかるところがちらほらあり、何本もジェルが固まっていないのかゴミが付いてしまいます。 他のところで直してもらおうと思います。 こちらも色々と聞いてたりしたので申し訳なかったですが 上の方にその都度聞いていて時間がかかっていました。 モデルということは重々承知でしたが、料金体制や施術時間の管理などはしっかりしていただきたいと思います。 リピートはなしです。ありがとうございました。
来店日:2023年10月6日
美保さんの口コミ
とても可愛い仕上がりにして頂きました! 施術も丁寧で是非またお願いしたいです^^♡
来店日:2023年10月3日
さっ。さんの口コミ
30分も遅れたのにも関わらずとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました✨すみませんでした(;_;) 担当してくださったお姉さんも気遣いをしてくれて優しく対応して下さりました🥺💖😍 終始丁寧な接客と感じました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月26日
- 1