越智 咲穂の掲載
越智 咲穂のプロフィール画像
NYNY Mothers 姫路南店ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン越智 咲穂

亀山駅5分

越智 咲穂の口コミ

4.4

• うしゃぎしゃんのプロフィール画像

うしゃぎしゃんさんの口コミ

いつもお得なミニモで利用させてもらってますが、安心してお任せできます。

ふわふわ弾むカールをゲット⭐️カット+パーマ+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年11月23日来店回数:3

越智 咲穂さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます😳 嬉しい口コミもありがとうございます💓 今回もボリュームをしっかり出すように パーマを当てさせていただきましたが その後いかがでしょうか?? やりづらい箇所などあればお気軽にご相談ください✡️ またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2020年11月26日
  • Msのプロフィール画像

Msさんの口コミ

いつもキレイにしあげてくださり、ありがとうございます。 また困ったらよろしくお願いいたします☺️

驚きの手触り‼️カット+髪質改善チューニング+トリートメント ¥6,600

来店日:2020年11月2日来店回数:6

越智 咲穂さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました💜 口コミもありがとうございます😆 カットモデルのときから通っていただいて とても嬉しいです☺️💓 いつも楽しいお話をありがとうございます♩ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月26日
  • なでしこのプロフィール画像

なでしこさんの口コミ

駐車場も広く時間通りの案内で、スタッフさん入れ替わり多々ありますが、スムーズに流れてました。 シャンプーがめちゃ気持ち良かったです。 色々種類があるみたいですが、私はミニモ価格で充分でした。 ありがとうございました。

9月限定🍄イルミナカラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2020年9月13日
  • mのプロフィール画像

イルミナカラーが気になっててお安くでき、色味も綺麗で満足です(^^) お話もたくさんでき、いい時間が過ごせました♪

8月限定🏖カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7,150

来店日:2020年9月2日来店回数:2
  • 江理のプロフィール画像

江理さんの口コミ

艶感.透明感がSNSで話題❣️カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7,150

来店日:2020年6月4日
  • ひなぴのプロフィール画像

ひなぴさんの口コミ

丁寧なアドバイスありがとう❤️ 次回は、もう少し長くしてから行こうと思います。

しっかりカウンセリング🌼似合わせカット+シャンプー+トリートメント ¥3,300

来店日:2020年4月9日
  • ここここのプロフィール画像

ここここさんの口コミ

ロングからバッサリ、ショートにしてもらいました♡ 今までの悩みなんかを交えながらカットしてもらったんですが理想以上の仕上がりに大満足です♬ 周りからの評判も良くて越智さんに切ってもらって良かったです♡ また宜しくお願いします(^^)

来店日:2020年3月1日
  • Rukiのプロフィール画像

Rukiさんの口コミ

細かい希望に親身に対応していただき、満足な仕上がりで良かったです(*ˊᵕˋ*)

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,650

来店日:2019年12月2日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

急な時間変更にも 快く了承、施術していただき、ありがとうございました。また、いっぱい注文したのに、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます🌸

毎日のアイロンとさよなら🌻カット+縮毛矯正+トリートメント ¥8,640

来店日:2019年8月31日

越智 咲穂さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️昨日は長時間ありがとうございました😊またお家でやりづらい所などあればご相談ください🙇‍♀️またお待ちしてます💓

返信日:2019年9月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

自分の髪の毛の状況でチューニングはせずにトリートメントだけになりましたが、とても丁寧で会話も楽しかったです^^*

【平日限定】カット+髪質改善チューニング+トリートメント ¥4,860

来店日:2019年7月24日

越智 咲穂さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 トリートメントしっかりさせていただいたので、 まとまりやすくなってると思います😉👌 将来絶対いい美容師になれると思います❣️ 学校頑張ってください☺︎

返信日:2019年7月24日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

毛先ワンカール(内巻き)のパーマをして頂いたのですが、左右で感じが違うのが少し気になりました。右は綺麗に内にワンカールされているのに対して左がウェーブがかっている感じで…。 また、イルミナカラー(オーシャン)をして頂いたのですが、見せていただいたチャートの色と仕上がりの色が違い、赤みが残っているように感じました。 想像と仕上がりが少し違ってしまったのでこのような評価にさせていただきます。 長時間ありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント ¥4,860

来店日:2019年7月1日

越智 咲穂さんからの返信

本日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 技術をしっかり見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月1日
  • Msのプロフィール画像

Msさんの口コミ

リピートです。当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 子供達が一緒でも、安心しておまかせすることができました。 また切りたくなったらお願いしに行きますね。

気になる顔まわりだけ☀️カット&前髪ストレート ¥5,400

来店日:2019年6月15日来店回数:6

越智 咲穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 今回は前髪のみ縮毛矯正させていただいたので、 全体のうねりが気になるようでしたら 全体のチューニングでまたお待ちしてます☀️ お子様とてもかわいかったです😳💓 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年6月20日
  • 知果のプロフィール画像

知果さんの口コミ

パーマとカットとカラーをしていただき、3メニューということもありとても長い時間美容室で過ごしましたがお話ししててとても面白いかたで退屈することなく過ごせました☺️突然の時間変更でしたが対応していただきありがとうございました💦スタイリングなどの仕方も丁寧に教えてくださり、また来たいと思える美容室でした!またお世話になります🙇🏼‍♂️

全部まとめて🐥カット&カラー&パーマ【#アオハル】 ¥8,100

来店日:2019年5月16日

越智 咲穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます😊💓 私もお話していてとても楽しかったです😆 その後のスタイリングや 髪の毛の状態はいかがでしょうか?😌 またメンテナンスでご来店された時に お聞かせください🙇‍♀️楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2019年5月21日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに施術してもらいました! カラーは色落ちを見たいと思います! 話しやすくてとてもいい時間でした👍 ありがとうございました😊

外国人風カラー💎カット &イルミナカラー【#アオハル】 ¥6,480

来店日:2019年5月9日

越智 咲穂さんからの返信

口コミありがとうございます😊💕 しっかり色入れさせてもらってるので 色落ちが楽しめると思います🌟 夜勤明けにありがとうございました😌 次回もお待ちしてます♩

返信日:2019年5月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

人気No.1🥇カット&カラー【#アオハル】 ¥4,860

来店日:2019年5月6日来店回数:2

越智 咲穂さんからの返信

口コミありがとうございます😌❣️その後いかがでしょうか?😊メンテナンスでまたお待ちしてます☀️

返信日:2019年5月7日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、撮影もしていただきました。 ありがとうございました

【18時以降】撮影モデル募集中【#アオハル】 ¥0

来店日:2019年3月29日

越智 咲穂さんからの返信

こちらこそ撮影ありがとうございました😌💕姫路に来た際はまたお願いします😳❣️❣️

返信日:2019年4月4日
  • 大暉のプロフィール画像

大暉さんの口コミ

カラーも丁寧に説明してもらい凄く助かりました!カラーもカットも大満足です!!ありがとうございます! 次も宜しくお願いします!!

🌸〝 外国人風カラー 〟似合わせカット &イルミナカラー&トリートメント ¥7,560

来店日:2019年3月19日

越智 咲穂さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊❣️満足していただけて良かったです☀️撮影もまたお願いします🙆‍♀️

返信日:2019年3月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

速やかな対応と 楽しい会話で 充実した時間と髪型にしてもらいました🎵

🌸〝 大人気 〟似合わせカット&カラー ¥5,400

来店日:2019年3月9日

越智 咲穂さんからの返信

口コミありがとうございます😊❣️その後お家でいかがでしょうか?☀️やりづらい所などあればまたご相談ください😉次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2019年3月20日
  • 倫代のプロフィール画像

倫代さんの口コミ

お世話になりました。楽しく丁寧に対応して頂きました。また、お世話になります☺️

🌸〝 お洒落さん 〟似合わせカット&パーマ ¥5,400

来店日:2019年3月2日

越智 咲穂さんからの返信

口コミありがとうございます😊❣️その後パーマはいかがでしょうか😳?また姫路方面くるときはお待ちしてます✂️お仕事頑張ってください✨

返信日:2019年3月3日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

髪型やカラーの色など決めずに行ったのに、一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足です。シャンプーも気持ち良かったですし、あまり会話をするのが苦手なんですが、私にとっていい距離感の接客でした。

🌸〝 大人気 〟似合わせカット&カラー ¥4,860

来店日:2019年2月16日

越智 咲穂さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆💕髪型悩みますよね😭!また前髪やイメチェンについて考えてみます🥺!またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2019年2月17日

NYNY Mothers 姫路南店の詳細情報

• NYNY Mothers 姫路南店の内観・外観1
兵庫県姫路市亀山360 (地図)
亀山駅5分
亀山駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:00 水 09:00-15:00 木 09:00-15:00 金 09:00-15:00 土 09:00-15:00 日 09:00-15:00 祝 09:00-15:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり