NYNY Mothers 姫路南店所属・越智咲穂の掲載

亀山駅
NYNY Mothers 姫路南店

NYNY Mothers 姫路南店所属・越智咲穂の口コミ

知果さんの口コミ

パーマとカットとカラーをしていただき、3メニューということもありとても長い時間美容室で過ごしましたがお話ししててとても面白いかたで退屈することなく過ごせました☺️突然の時間変更でしたが対応していただきありがとうございました💦スタイリングなどの仕方も丁寧に教えてくださり、また来たいと思える美容室でした!またお世話になります🙇🏼‍♂️

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます😊💓
    私もお話していてとても楽しかったです😆
    その後のスタイリングや
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?😌
    またメンテナンスでご来店された時に
    お聞かせください🙇‍♀️楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2019年5月21日
  • あやこさんの口コミ

急な時間変更にも 快く了承、施術していただき、ありがとうございました。また、いっぱい注文したのに、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます🌸

嬉しい口コミありがとうございます❣️昨日は長時間ありがとうございました😊またお家でやりづらい所などあればご相談ください🙇‍♀️またお待ちしてます💓

返信日:2019年9月1日
  • まいさんの口コミ

自分の髪の毛の状況でチューニングはせずにトリートメントだけになりましたが、とても丁寧で会話も楽しかったです^^*

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    トリートメントしっかりさせていただいたので、
    まとまりやすくなってると思います😉👌
    将来絶対いい美容師になれると思います❣️
    学校頑張ってください☺︎

返信日:2019年7月24日
  • あいうえおさんの口コミ

毛先ワンカール(内巻き)のパーマをして頂いたのですが、左右で感じが違うのが少し気になりました。右は綺麗に内にワンカールされているのに対して左がウェーブがかっている感じで…。
    また、イルミナカラー(オーシャン)をして頂いたのですが、見せていただいたチャートの色と仕上がりの色が違い、赤みが残っているように感じました。

想像と仕上がりが少し違ってしまったのでこのような評価にさせていただきます。

長時間ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術をしっかり見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年7月1日
  • Msさんの口コミ

30代前半

リピートです。当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    子供達が一緒でも、安心しておまかせすることができました。
    また切りたくなったらお願いしに行きますね。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♩
    今回は前髪のみ縮毛矯正させていただいたので、
    全体のうねりが気になるようでしたら
    全体のチューニングでまたお待ちしてます☀️
    お子様とてもかわいかったです😳💓
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年6月20日
  • ひかるさんの口コミ

男性 / 10代後半

当日予約でしたがスムーズに施術してもらいました!
    カラーは色落ちを見たいと思います!
    話しやすくてとてもいい時間でした👍
    ありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊💕
    しっかり色入れさせてもらってるので
    色落ちが楽しめると思います🌟
    夜勤明けにありがとうございました😌
    次回もお待ちしてます♩

返信日:2019年5月9日
  • はるさんの口コミ

ありがとうございました😊

口コミありがとうございます😌❣️その後いかがでしょうか?😊メンテナンスでまたお待ちしてます☀️

返信日:2019年5月7日
  • りおなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、撮影もしていただきました。

こちらこそ撮影ありがとうございました😌💕姫路に来た際はまたお願いします😳❣️❣️

返信日:2019年4月4日
  • 大暉さんの口コミ

男性 / 10代後半

カラーも丁寧に説明してもらい凄く助かりました!カラーもカットも大満足です!!ありがとうございます!

次も宜しくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます😊❣️満足していただけて良かったです☀️撮影もまたお願いします🙆‍♀️

返信日:2019年3月22日
  • ちーさんの口コミ

速やかな対応と
    楽しい会話で
    充実した時間と髪型にしてもらいました🎵

口コミありがとうございます😊❣️その後お家でいかがでしょうか?☀️やりづらい所などあればまたご相談ください😉次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2019年3月20日
  • 倫代さんの口コミ

お世話になりました。楽しく丁寧に対応して頂きました。また、お世話になります☺️

口コミありがとうございます😊❣️その後パーマはいかがでしょうか😳?また姫路方面くるときはお待ちしてます✂️お仕事頑張ってください✨

返信日:2019年3月3日
  • 敬子さんの口コミ

髪型やカラーの色など決めずに行ったのに、一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足です。シャンプーも気持ち良かったですし、あまり会話をするのが苦手なんですが、私にとっていい距離感の接客でした。

嬉しい口コミありがとうございます😆💕髪型悩みますよね😭!また前髪やイメチェンについて考えてみます🥺!またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2019年2月17日
  • Yさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが、上手で量も丁度良い位にして頂きました!
    お話しも楽しくて、時間が早く過ぎました(*^^*)
    ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます😊💕こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🥰何度もモデルで来ていただいてとても勉強になりました!また機会があればお願いします☺️❣️

返信日:2019年2月17日
  • yasuさんの口コミ

初めて行くお店で髪もバッサリ切りたかったのでちょっと不安もありましたが丁寧に仕上げてもらい思った通りのボブで軽くなったので大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    越智さんありがとーございました( ᵕᴗᵕ )

嬉しい口コミありがとうございます😊!切りっぱなしボブとてもお似合いでした💕またメンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2019年1月30日
  • ゆずさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださり、満足です☺️
    お話も楽しく、あっという間でした(*Ü*)

口コミありがとうございます😊❣️その後パーマはいかがでしょうか😌?広がりやすい髪質なので朝濡らしてムースで仕上げていただくのがオススメです😉💕またお願いします!!

返信日:2019年1月19日
  • taacoさんの口コミ

シャンプーも気持ち良かったです😊
    話盛り上がって楽しい時間でした。
    仕上がりも軽くなって気に入ってます✨
    ありがとうございました🙏

嬉しい口コミありがとうございます😊❣️共通点が沢山あり、とても楽しかったです🥰またお願いします♪♪

返信日:2019年1月17日
  • りかさんの口コミ

最後までとても丁寧にカットカラー
    してくださってありがとうございました😊
    久々の美容院でカラーだったんですが
    要望もちゃんと聞いてくださって
    とてもいい色になりました!

口コミありがとうございます😊💕だいぶイメチェンになったのではないでしょうか?☺️またやりづらい所があればご相談ください!子育ても頑張ってください!応援しています♩♩

返信日:2018年11月30日
  • わこさんの口コミ

カットとカラーお願いしました。
    スムーズな対応でお話もとっても楽しく
    仕上がりも綺麗にしていただき感謝です(๑>◡<๑)
    シャンプーが上手なので気持ち良かったです。
    よい時間が過ごせてよかったです。
    機会がございましたら是非お願いしたいです。
    ありがとうございます。

口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😊💕キッズフェスティバルも楽しんでいただけてよかったです♩またお待ちしてます😆🌻

返信日:2018年11月15日
  • 梨花さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、カット中も楽しく過ごすことができました!
    シャンプーやドライヤーも丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけました!☺️ありがとうございます🌼💓

嬉しい口コミありがとうございます😊👏バッサリ切らしていただいたのでお家でやりづらい点などあればご相談ください✂️就活も頑張ってください☺️❣️またお待ちしてます♩♩

返信日:2018年11月6日
  • やまもぴさんの口コミ

丁寧な対応で、満足のいくヘアスタイルになりました。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊お家での手入れで難しい点があればいつでもご相談ください♩残りの学校生活楽しんでくださいね🤟またお待ちしてます💕

返信日:2018年10月26日