今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます🎀今日学校で友達に会うの楽しみです〜!色落ちまで楽しみます✨ありがとうございます🥺
当日の予約で、しかも到着してから急なお願いにも関わらずカラーもして頂いて、遅くまでありがとうございました。
仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。
今回もとても可愛くきれいに仕上げていただいてとても満足しています!施術中も色々なお話ができて楽しかったです笑ありがとうございました🎀またお願いします!
当日予約可能◎本日空きあり🙆♀️メンズパーマ、ハイトーン、韓国ヘア得意です🖤🔥男女問わず大歓迎です❕『一人一人の個性を活かせるように』可愛くかっこよくします🔥ぜひお任せ下さい🤲🏻
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
ZEST POOL店の石川 美李(イシカワ ミノリ)と申します。
まず初めに右上の♡押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります✉️!!
(⚠️お気に入りにしていない場合、施術後に何かお問い合わせ等合った際にメッセージのやり取りができなくなってしまうので、お気に入り登録をぜひよろしくお願い致します)
カットやカラー、パーマできます👍🏻🔥
男女関係なく大歓迎です!!◎
一人一人にあったスタイルを提供します❕
お気軽にご予約お待ちしております·͜· ︎︎
当日のご予約も大歓迎です🎶ぜひお任せ下さい✨🔥
なにか気になること確認したいことがあればお気軽にご相談下さい!
※注意事項ご確認の程よろしくお願いします🤲🏻´-
福岡県出身 2年目のミノリです🎶🖤
閲覧頂きありがとうございます🫧🫧
韓国/食/スポーツ/洋服 好きです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ハイトーンカラーやカット、パーマ お任せ下さい🔥
SNSチェックもぜひ😳⬇️
Instagram ▶︎ @i_mino2839
TikTok ▶︎ _nmm73
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-14 ミヤケビルB1F (地図)
吉祥寺駅北口バス停から徒歩1分 (吉祥寺パルコ方面)
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC