4.9女性
大満足な仕上がりで、丁寧な対応でした⠉̮⃝♡
トリートメントがすごく良かったです。また次回利用しようと思います!髪の悩みに対しての対応も有難うございました!
イメージが浮かんでないまま話し合っての施術でしたが、満足の仕上がりでした!
おしゃれに疎い私にわからないことを笑わずバカにするでもなく丁寧に教えていただきました!!!
すごく嬉しかったですし楽しい時間を過ごせました
また気になるところをうまくカバーしていただいて大大大満足です‼
固定で通いたくなるアットホームな感じと接客でした!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
可愛くしてもらって満足です♡
優柔不断な私の話をしっかり聞いてくださって色々提案してもらえたので満足いく髪型髪色になりました♡
スパも気持ちよかったです!
また行きます♡!
昨日は、ありがとうございました満足出来る仕上がりで、お話も楽しかったですありがとうございました(*´﹃`*)
るみさんの自然な雰囲気でリラックスできました。
髪型も希望通りになりうれしいです!
トリートメントがどれくらい続くかたのしみです( ^ω^ )
初めて此方でカラーをしました。イルミナカラーは初めてでしたが丁寧に説明をして下さり自分自身納得のいくカラーをして頂けました♡
また此方を利用したいと思います〜!♡
北九州の美容院はどこに行っていいのか分からず、また妊娠中という事もあり心配していたのですが、るみさんの対応に大満足です!!カラーもトリートメントもカットも思った通りの感じになって、3ヶ月振りの美容院に帰り大満足で帰りました★途中突然具合が悪くなってしまった時も嫌な顔一つせず、親身になって対応してくれました^_^!
出産で里帰りする前にもう一度、お伺いしたいなと思います★ありがとうございました!
髪色で結構悩みましたが、
一緒に考えて頂き、感謝しています。
皆からも好評でした (°▽°)
また次は 新しいカラー剤も気になるので
お願いしようかと思っておりますので
よろしくお願いします( ◠‿◠ )
お話も楽しくすぐ時間もたちました。
とても丁寧に対応して頂いたし、スパもとても気持ちよくリラックスできました。髪も綺麗に染まり大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
親身になって教えてくれたり
いろいろ話せてよかったです
髪色もめっちゃ気に入りました!!!!!
また来ます
先日はありがとうございました♡♡
久々の美容院で初めての場所でしたがこちらをお願いして本当によかったです!
可愛くて話しやすくて子育てあるあるも聞けて楽しかったです♡!
素敵な美容師さんだったので前髪も思い切ってお願いしましたが今までで一番納得いく前髪になりました!!
ぜひまたお願いします((((*゜▽゜*))))
希望どおりのカラーにしていただき、ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです。髪の巻き方も参考になりました。またぜひお願いします*\(^o^)/*
しっかりヒアリングして下さり私の好みや髪質などをしっかり把握して下さいました。美容院があまり得意でなく緊張していましたが安心してお任せできました。髪型もカラーも大満足です。職場でもかなり好評でした。いろいろ興味があるメニューもあるので通わせて頂きたいと思います。いい美容院と出会えました。ありがとうございました。
話しかけやすくとても良かったです!
また次回も利用したいと思います!
ありがとうございます!
カット、カラーの前にしっかり希望を聞いてくれたので、イメージ通りの髪型になれました(^^)
トリートメントの持ちが良くて、1週間たってもサラサラなので驚いています。
また利用させて頂きたいです*
イルミナカラー大満足です☺︎
また行きます❤︎
本日はありがとうございました!!♡
何もかも大満足でした!!♡
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!(*•̀ᴗ•́*)また宜しくお願いします♡
とても丁寧かつスピーディーで満足させて頂きました^ ^
店内もおしゃれで癒されました!またお願いしたいです(╹◡╹)