今までまつげパーマをしても、奥2重で
パリジェンヌのような立ち上げをすると
右目だけ上手く上がらないことが多々ありました。
片目だけロッドの大きさを変えていただいたり
強めに巻いていただき、左右同じくらい
ぱっちりとまつ毛が上がっていて感動しました…( ; ; )
今までここまで感動したことはなかったです。
本当にありがとうございました(T T)
大満足です!
また都合が合えば絶対にお願いしたいと思ってます。
丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰
仕上がりもとても綺麗で大変満足です( ꇐᴗꇐ )♡
仕上がりとても良かったです!接客もとても良かったです!
まつ毛も眉毛も理想通りの形にしていただきありがとうございました!✨施術も対応もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです😊ありがとうございました!
綺麗な店内で、店員さんも話しやすく施術中の痛みもなかったです。
綺麗にまつ毛をあげてくださりお願いしてよかったです。
瞼の重みの関係で左を念入りにパーマがけして頂き、その甲斐あって左まつ毛の調子はとてもいいのですが、右が2日目時点でパーマのかかりに差があり、本日はもう真っ直ぐになっているまつ毛が多く見られる状況です。とても残念です。人柄はとても良く、会話も楽しかったです。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、自分の要望を細かく伝えられたのがよかったです!!個人的に好みな束感と上にぐんっと上がるカールができてとても満足です!!またお願いします!
先日は施術頂きありがとうございました⟡⁺.
ヒアリングからお会計後まで終始対応がとても丁寧で、急遽でしたがお願いしてよかっなあと心から思えました!
シフト出次第並びに予定が合いましたらまた施術してもらいたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました‼︎
親切でとても優しくて幸せな時間でした‼︎
今までで一番綺麗な形の眉毛になりました!
ご丁寧にありがとうございました!
料金が申し訳ないくらい綺麗な仕上がりで大満足です。また施術もスムーズでお話も楽しかったので、あっという間でした!!
束感も周りから好評で、次回是非お願いしたいです!
今回 担当の方が違いましたが お店の雰囲気とかもよく
仕上がりも とても満足しています。 また機会があればお願いしたいと思います!
ナチュラルに可愛くしてくれて本当に満足です!
店員さんもとても話しやすくてよかったです!!
また伺いたいと思います!😸
全てお任せしてしまい申し訳なかったですが、とっても満足してます!
とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!
また伺います!
綺麗に仕上げて頂きました!また機会があればお願いします。
すごく綺麗に仕上げてもらいました✨
施術も丁寧にしていただいて大満足です( Ö )
丁寧な対応、施術で大満足でした!まつげパーマは初めてでしたが、詳しく説明して頂き、素敵に仕上げて頂きました
目に染みることなく、完璧に仕上げてくれました!
お話も楽しいし最高に良かったです!
対応もとても素晴らしく、まつげパーマの仕上がりも希望通りにしていただけました!!
丁寧な施術ありがとうございました。