私は今回で2回目のマツエクを担当してもらいました。
1回目同様、まつ毛の上がり具合にビックリしてます!!
私自身知識があまり無かったので具体的にこうしたいという事は分からなかったのですが、カウンセリング内容から読み取り希望通りにしていただきました。
また初めは少し高い別メニューで予約していたのですが
私の希望するデザインはこっちのメニューのが良いと提案してくださり
結果お値段は安い方のメニューが良いということで
とても良心的やなと感じました。
ご対応、ありがとうございました。
これからもお願いします!!
理想通りにしていただきました!ありがとうございました!
はじめてダブルフラットラッシュLEDをしました!
デザインも凄くかわいくて、とれにくいので非常におすすめです。
店舗の雰囲気も可愛く、システムもかなり画期的でびっくりです!またお願いします!
しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
自分の目にあった長さやカールを詳しく説明していただけたので、現在のまつ毛の状態から自分に合った形を提案していただき、施術後がとても楽しみでした!
施術中も染みることなく、まつ毛も綺麗に広がっていていい感じでした!
お店も落ち着いていて、また通いたいと思いました!
自分の顔に似合うデザインの提案、丁寧な接客と施術をしていただけて安心してお任せできました。
まつ毛以外のメニューも気になったのでタイミングが合ったらぜひお願いしたいと思います
LEDマツエクできるところで探して伺いました。
引っ越し後、転々としていたのですが
とても良かったのでまたお願いしたいです!
すごく話しやすく、色々なお話をしながらマツパをしていただきあっという間の時間でした🌼
どうゆう状態のまつ毛にしたいかも、写真画像があり細かく分かれていたのですごく分かりやすかったです!
最後にはハーブティーもいただきお気遣いが素敵でした☺︎
とても丁寧にかつ早くつけていただきました!またお伺いさたいです!ありがとございました!
ほとんどおまかせでお伝えしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました☺️穏やかに接していただきとても居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします!
とても優しくて丁寧でよかったです
お店の雰囲気やHIROさんのアドバイス凄く良かったです。
仕上がりも大変満足です。
施術後のハーブティーとお菓子のサービスもあり、そこでもHIROさんとお話しが出来るので今までにないサロンでした。
素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
施術してもってから2週間たちますがとても持ちがいいです。
デザインのアドバイスもいただき、今後のマツエクにも参考になりました!
また名古屋に行く機会があればぜひお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
今までお会いしたアイリストさんの中で、1番具体的な説明で、安心してお任せできる方だなぁと思いました。
技術、接客共にピカイチだと思います!
初めてのLEDでのマツエクで少し不安もありましたが
カウンセリングからとても紳士で話しやすく落ち着いて施術して頂くことが出来ました!
いつもは友人のお店に通っていましたが今回栄まできて良かったなと思いましたし1000円では申し訳ないくらいの仕上がりでした😭1週間経過しましたがほんっとに取れなくてビックリでいつもは目が痒くなりやすいのですがそれもなく驚いてます!ぜひ次回からも定価の料金でお願いしたいです😢いつもマツエクが取れやすかったり痒くなったりしやすい方はhiroさんが行うLEDのマツエクめちゃくちゃオススメします!!これからもフリーランス頑張ってください!応援してます!
全てお任せしてしまいましたが理想通りに仕上げて頂きました。細かく説明もして頂けてとてもわかりやすかったです😊
しっかりまつ毛もあがりキレイに仕上がりました!
次の施術も楽しみです^ ^
とても満足しました!
こちらの都合で急なトラブルにも温かく対応いただき助かりました。
また、眉毛を描くときのアドバイスもいただき、大変参考になりました。
眉毛の悩みも丁寧に応えてくださり、家でのお手入れ方法や描き方も分かりやすく教えてくださいました。
HIROさんのお人柄にも惹かれました!✨
ありがとうございました😊💓
とっても綺麗に仕上げてくださいました。
ありがとうございます💕
眉毛の扱い方がよくわからなくて困っていたがしっかりとカウンセリングして自分に合った眉毛を探してくれた。
すごくよかった!また行きたいと思った!