初めてのお店でしたが
すごく和気あいあいと談笑することが出来、
しっかり隅まで染まってるかチェックしながら丁寧にやって頂きました、ありがとうございました!
染めた後に髪の毛がパサパサしてないのでとても良かったです
またお願いします!
丁寧にご対応いただき
ありがとうございました
カラーを何色にするか悩んでいた所丁寧に説明して頂けて希望通りの色にして頂けました😊 接客も感じがよかったです!
ありがとうございました✨
丁寧な対応で微調整しながらカットしてもらえました。
シャンプー中と施術後もマッサージがあり癒されました。
はじめて利用させて頂きましたが、
担当者様はじめ、スタッフの皆さんが
優しく話かけて下さり、直ぐ緊張が解けました!
要望通り丁寧に仕上げて下さり、カットだけなのに
髪もサラサラになった気がします✨
スタイリングの際、好みのにおいを選択出来たのも
良かったです!
綺麗にして頂きありがとうございました🙂↕️
今日は遅くまでありがとうございました。
お店の雰囲気やお姉さんが優しくてよかったです!
とても親しみやすく優しい雰囲気でお話も楽しかったです。カウンセリングも丁寧で相談しながらスタイルを決められたので満足できました。ありがとうございました。
白髪が1回目では染まらずで、どうしようか悩みましたが、再度ご対応ありがとうございました。
2回目、また利用する際はよろしくお願いします。
カラーをしました。親切で丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださり、とても満足です。
またカラーお願いしたいです。
ただ、施術台の椅子に案内されてからカラーに入るまでの待ち時間が長かったです。40〜50分近く待っていました…
とても丁寧で満足でした🙆♀️
先日はありがとうございました!工程ひとつひとつ丁寧に説明して頂いたり、シャンプーでしっかり頭皮マッサージして頂いて、とても満足な時間を過ごせました。また気になり始めたらぜひお願いしたいです♪
終始丁寧な対応感謝してます。一つ一つの説明もわかりやすくケア方法などいろいろ教えて頂きありがとうございました😌。
落ち着いた色も楽しみたいと思います☆
時間変更も快く対応して下さり、
カウンセリングも沢山相談に乗って頂けて
丁寧に仕上げて頂けました。
要望通りの髪型にしてもらえました!
遅くまでありがとうございました!
白髪染めを初めてしました!
髪の毛が傷まないように工夫をされてて凄くサラサラになりました
丁寧な対応ありがとうございます
白髪染めをさせていただきました。
色を決める時も、しっかり相談や説明をしていただき、わかりやすかったです。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで希望通りの白髪染めのカラーにしていただきました。
昨夜はありがとうございました。
お店の皆さんが、とても丁寧で優しい方々で落ち着けるお店の雰囲気でした。
マスクをしたままの施術でしたので、耳の後ろが多少の色染まりが気になりましたが、全体的にとても綺麗に仕上げて頂いたので嬉しかったです。ありがとうございました!
白髪染めをしていただきました。今後白髪が伸びてきた時に目立ちにくいよう、明るい色にしていただきました。染めてもらう時や乾かしていただいている間は終始和やかな雰囲気でした。優しくご対応くださりありがとうございました!
白髪染めをしてもらいました!
詳しく説明してからやってもらえたので安心してお任せできました!