縮毛矯正  渋谷 💗✨山内めぐみの掲載
縮毛矯正  渋谷 💗✨山内めぐみのプロフィール画像

STARTOKYO渋谷byK-two スタートウキョウシブヤバイケーツー 縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみ

神泉駅5分 / 渋谷駅7分

縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみのメニュー

縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみのフォト

縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみの口コミ

• アヤネさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、ご丁寧にご対応してくださいました。
    カットやカラーについてもイメージ通りにしていただき、嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

理想の色にしていただきました✨
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

時間変更等快く受けてくださりメッセージ上でも施術中でもとても良い方でした🤍
    髪のダメージなども考えてくださり可愛くしてもらいました!またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします🥺🤍

縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみのアピールポイント

当日予約大歓迎🙋🏻‍♀️✨当店で扱ってる艶カラーでダメージ最小限にできます!縮毛矯正が得意なので、悩んでる方いましたら是非私にお任せ下さい‪🫶🏻🤍お客様にベストなものを提案させて頂きます!!

ご覧頂きありがとうございます🌿

ハートを押してお気に入りにして頂くとやりとりがスムーズになりますのでご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

スタイリングまでお客様一人一人に合わせて提案させて頂きます!
ぜひお任せ下さい🌷

×がついている場合でもご案内できる可能性ございますので、お気軽にご相談下さい!

当日のご予約も受け付けております!
ご予約お待ちしております🙋🏻‍♀️ ̖́-

矯正縮毛や、新しくでたダメージ最小限にできる酸性矯正も得意なので、悩んでいる方いましたらぜひお任せ下さい!💫✊🏻履歴によりできない場合もございますので、一度ご連絡頂けたらなと思います!🙇🏻‍♀️

口コミを書いてくださると、次回ご来店の際トリートメントorヘッドスパをサービスでさせていただきます!!

⚠️ホットペッパー優先のご予約になるので、お時間変更いただく場合ございますのでご了承ください。

Instagramの方もやっておりますので、そちらからのご予約もお待ちしております🎀
↓↓
mky1218
ぜひフォローもお待ちしております🫧

縮毛矯正 渋谷 💗✨山内めぐみのプロフィール

STAR TOKYOのヤマウチメグミです🌙

ブリーチ無しで作る透明感カラー‪・クセや広がりでお悩みの方にあった縮毛矯正が得意です🙋🏻‍♀️✨

お客様の雰囲気に合わせた施術で
絶対に可愛く🎀カッコよく⚡️するのでぜひお任せ下さい!!🙇🏻‍♀️

Instagram⇒mky1218💖

艶カラー、透明感カラー、スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ、ロング
モード、個性派、カジュアル
カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただきます!🌟 得意とする施術は、ブリーチなしで作る透明感のあるカラー🤍 クセでお悩みにの方に合った縮毛矯正が得意です🫧✨一緒に悩みを無くして、素敵なヘアスタイルにしましょう🙋🏻‍♀️🌿
Netflix・k-pop🎧

STARTOKYO渋谷byK-twoの詳細情報

STARTOKYO渋谷byK-twoの内観・外観1

STARTOKYO渋谷byK-twoの内観・外観2

東京都渋谷区松濤1-29-1 渋谷クロスロード7F (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅7分

渋谷駅ハチ公口からスクランブル交差点を渡り渋谷109方面へ。渋谷109を正面にし右側(文化村通り)をヤマダ電機(LABI)沿いに直進。渋谷東急本店の目の前の信号を左に曲がり、渋谷東急本店を右手に見ながら進むと1Fがファミリ-マ-トのビルがあります。ファミリーマート右手のエレベーターから7Fへお越しください

神泉駅
火 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / LINE Pay / iD

STARTOKYO渋谷byK-two付近の駅の美容室・美容院を探す