HAIR&MAKE EARTH 豊橋店所属・本田 知美の掲載

駅前大通駅/駅前駅/新豊橋駅

HAIR&MAKE EARTH 豊橋店所属・本田 知美のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 豊橋店所属・本田 知美のフォト

HAIR&MAKE EARTH 豊橋店所属・本田 知美の口コミ

• otyk0919さんの口コミ

この度はありがとうございました🌟
    ネイル自体がはじめてだったので不安がありましたが、本田さんが担当で本当によかったです!また機会がありましたら是非宜しくお願いします☺️

otyk0919様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

こんな私でまだまだ未熟者ですが、喜んでいただきとても嬉しいです😭

また機会がございましたら、御来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2021年5月1日
  • 凜さんの口コミ

明るくお喋り上手でとても楽しい時間でした♡
    丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しています!
    また機会があればお願いしたいです♪

凛様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそお話楽しかったです♥

また機会がございましたら、御来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2021年5月1日
  • あゆみさんの口コミ

前回始めて利用して良かったので、リピで利用させて頂きました。
    デザインがなかなか決まらず、自分の中でこういうデザインが良いっていうのを伝えて、あとはネイリストさんにお任せでやってもらいましたが可愛くステキに仕上げてくれました。
    次回もお願いします!

あゆみ様

先日は御来店ありがとうございます。
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!!

また迷ったら何なりと御相談下さい!!

次回の御来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月18日

HAIR&MAKE EARTH 豊橋店所属・本田 知美のアピールポイント

𓊆ミニモ特別価格𓊇 🤍提携駐輪場有り🌸何度も同じ価格で通いやすい好きな映画やドラマを観ながらリクライニングでゆったりくつろげます🌸当日予約OK!

ご覧頂きありがとうございます(♡˙︶˙♡)

ミニモをご利用の方限定のお得なクーポンです!!

ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000(+Tax)

お時間10時〜17時まで承ります◡̈♡
(要相談時間外あり♡)
お仕事でどーしでもこの時間になる!この日にやりたい!などございましたら、一度ご相談ください◡̈♡

ご予約頂いてから、ご希望のデザインございましたらご相談、ご提案、喜んでさせていただきますのでお気軽にメッセージください(*´ ˘ `*)♡

ヘアー・ネイル・アイラッシュが出来るトータルビューティーサロンです♪ヘアーorアイラッシュとの同時施術も大歓迎♡♬
ひとつのサロンでヘアーもネイルもマツエクも完璧にしませんか?◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*

たくさんのお客様のご来店心よりお待ちしておりますァ (Ü艸♡)

貴方の人生に関わっていけるネイリストになれるように
載せさせていただきましたℒℴѵℯ❤

Instagram→honda_tomomi

提携駐車場は『花園駐車場ビル』になります。
滞在時間分がサービス券で出ます。
※お時間のタイミングにより全額出ない場合がございますのでご了承ください。

※WEB予約を随時受け付けておりますので、ご予約が重なった場合連絡を差し上げる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

HAIR&MAKE EARTH 豊橋店所属・本田 知美のプロフィール

HAIR&MAKE EARTH 豊橋店の情報

愛知県豊橋市広小路1-18ウェルプラザユメックス1F (地図

駅前大通駅/駅前駅/新豊橋駅

豊橋駅徒歩5分

豊橋市
火 定休日
金 定休日
10時〜19時(火・金曜日定休)
あり

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧