4.6女性
ゆったりとしたソファに座って施術していただきました。いろいろ気を使ってくださり、ありがとうございました。
ネイルのお色がとても素敵。ぱっと見グラデーションに見えないけど、角度によって違う表情で気に入りました。
マシンで削られるのが苦手なんですが、優しくやっていただけたので痛くありませんでした。ありがとうございました。
2度目です。
今回のネイルデザインはオシャレなモノトーンで
前回よりもお気に入りです!!
次はどんなふうになるかと楽しみいっぱいになりますね。
今回ミニモで検索しての初ネイルで伺いました。
派手過ぎず自分に合うネイルのデザインが決まらず
伺うことになってしまい
当然お店に伺っても中々決めることが出来ずいました。
会話をしてるうちに、日頃の悩みまて話してしまう程
会話も楽しませていただくことが出来ました。
センスも仕上がりにも気持ちも最高でした!
夜遅くに急な予約変更をお願いしたところ快く変更してくださり、ありがとうございます。色の濃さも確認してくださり、満足のいくネイルになりました。次回も楽しみです😊
いつもありがとうございます。
お話も楽しく、いつも可愛く仕上げてくださって
嬉しいです^^
時間に少し遅れてしまって、申し訳ありませんでした😭
複雑なデザインでしたけど、丁寧に施術してくださいました^ ^🎶すごく可愛くしてもらって大満足です💓
またよろしくお願いします🥺❣️
初めて予約しました。
理想とするフォルムと艶を実現してくれるお店が見つからず、転々としていましたが、今回とっても満足しました!
これからは本田さんにお願いしようと思います!
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!!色やパーツなど迷いましたが、一緒に考えてくださいました!施術中も映画が見れたり、お話してくださったりとてもリラックスできる空間でした!またよろしくお願い致します☺️
この度はありがとうございました🌟
ネイル自体がはじめてだったので不安がありましたが、本田さんが担当で本当によかったです!また機会がありましたら是非宜しくお願いします☺️
明るくお喋り上手でとても楽しい時間でした♡
丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しています!
また機会があればお願いしたいです♪
前回始めて利用して良かったので、リピで利用させて頂きました。
デザインがなかなか決まらず、自分の中でこういうデザインが良いっていうのを伝えて、あとはネイリストさんにお任せでやってもらいましたが可愛くステキに仕上げてくれました。
次回もお願いします!
爪のケアなど丁寧に教えて頂きました。
とても綺麗に仕上げて貰えたので満足です☺️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても満足です。しかも、短時間❤次わヒョウ柄お願いいたします!
なかなかデザインが決まらなくても一緒に考えてくださって色んな案をだしていただいてとてもかわいくなって大満足です!! また行きたいです!!!
何度もリピートしてます🥺💕💕
毎回毎回可愛くしてくれるので
嬉しいです!!!
今回もありがとうございました❤️
短くて不揃いな爪を キレイに揃えてくださって
ありがとうございました(*´`)♡
綺麗な方でした🥰🥰
ワンカラーしかやった事ない私に
色々これをやったら可愛いとか
アドバイスをしてくれました☺️
とても嬉しかったです💕💕
めちゃくちゃ可愛い大理石の
マットネイルにしてもらいました❤️
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☺️
デザインの変更も聞いてもらえてすごくよかったです。
デザインで悩んでいるとたくさん
アドバイスをして頂きとても
好みのデザインで可愛くして頂きました^ ^!
施術後も優しいメッセージを頂きとっても嬉しかったです(*^^*)!
とても丁寧で明るい方で楽しかったです。
施術も丁寧に可愛くして頂けて、満足でした^o^
またよろしくお願いします。