Alice 谷口の掲載
なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / 難波駅10分 / 心斎橋駅10分

ALICEなんば所属・Alice 谷口の口コミ

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

始終丁寧な方で、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いいたします✨

時間指定あり🦋無料🦋エクステ120本❕1時間半✨(J.C.Dカール)(9〜13mm)(0.1.0.15.0.2) ¥0

来店日:2021年6月25日

Alice 谷口さんからの返信

♡ぷりんさま♡ 本日は、お忙しい中モデルのご協力有難うございました! 仕上がり満足していただけて光栄です!🌈 嬉しい口コミも有難う御座いました!

返信日:2021年6月25日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

パリジェンヌ本当に綺麗に上がっていて、嬉しかったです☺️ 丁寧な対応あがとうございました!

🦋本日ご来店の方限定🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間〔マツエクついてない方〕注意事項必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年6月24日

Alice 谷口さんからの返信

♡みかんさま♡ 本日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます😌 パリジェンヌ気に入っていただけてとても嬉しいです!! すごくお似合いでした✨ また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月24日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

綺麗な仕上がりでびっくりしました❤️ ありがとうございました!

🦋17:30限定🦋美眉スタイリング🦋wax脱毛💫デザインお選び頂けます🤍 ¥0

来店日:2021年6月22日

Alice 谷口さんからの返信

♡yyyさま♡ 先日はお忙しい中、遅い時間まで有難うございました😌 もともと綺麗な眉でいらしたので、これから続けていただくことで理想の眉に仕上がると思います✨ こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました😊♡

返信日:2021年6月23日
  • amyのプロフィール画像

amyさんの口コミ

当日の朝にもご丁寧にご連絡くださって、細やかさが素敵だなと思いました。 仕上がりもバッチリでとても嬉しいです! ありがとうございました(^o^)

来店日:2021年6月22日

Alice 谷口さんからの返信

♡amyさま♡ 本日はご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がりパッチリされていてとてもお似合いでした😌 お目元の調子はいかがですか?? また、機会がありましたら宜しくお願い致します😁♡

• chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

今日も丁寧にして頂き有難うございました^^ またよろしくお願い申し上げます。

来店日:2021年6月20日

Alice 谷口さんからの返信

♡chobiさま♡ 先日はご来店頂きありがとうございます😌 そして、お忙しい中モデルのご協力有難うございます♪ また、機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• HKAのプロフィール画像

HKAさんの口コミ

詳しくカールの説明をしてくださりました!!! 仕上がりもとても綺麗でとても満足です!😁 ありがとうございました!!!

🦋19日限定🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間〔マツエクついてない方〕注意事項必ずお読み下さい ¥0

Alice 谷口さんからの返信

♡HALKAさま♡ 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🤎 これからも分かりやすく説明できるよう、頑張ります😌 また、宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年6月20日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがとっても気に入りました♪ ありがとうございました!

🦋13:00.15:00から限定🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間〔マツエクついてない方〕注意事項必ずお読み下さい ¥0

Alice 谷口さんからの返信

♡やまさま♡ 先日はご来店頂きありがとうございます😌 初めてのまつ毛パーマ担当させて貰えてとても嬉しいです✨ またパーマ当てる際は大体、1ヶ月後くらいに当てるのがベストだと思います♪ 口コミの方もありがとうございました😊

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とてもキレイにあげていただき、ありがとうございます🥰

Alice 谷口さんからの返信

♡momoさま♡ 先日はお忙しい中モデルのご協力有難うございます! 仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです☺♡ また、宜しくお願い致します☻

返信日:2021年6月20日
  • 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

まつ毛も綺麗にあげててとても満足しました! ありがとうございます😊

来店日:2021年6月18日

Alice 谷口さんからの返信

♡鈴菜さま♡ 先日は,ご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がり満足していただけて光栄です😌✨ また、機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年6月19日
  • さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

綺麗につけていただき 予定時間よりも早く終わり助かりました。細やかな気遣いをありがとうございました。頑張って下さいね!

時間指定あり🦋無料🦋エクステ120本❕1時間半✨注意事項必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年6月16日

Alice 谷口さんからの返信

♡由美様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました❗️ 現在、お目元の調子はいかがですか? 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊 これからも頑張ります♪応援ありがとうございます😭✨

返信日:2021年6月17日
  • ちーぼうのプロフィール画像

ちーぼうさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることができました😊 ありがとうございました!

来店日:2021年6月16日

Alice 谷口さんからの返信

♡ちーぼう様♡ 先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです♪ エクステ以外に、眉のメニューもありますので、機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月17日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とっても良かったです🥰❣️❣️❣️

時間指定アリ🦋無料🦋エクステ120本❕1時間半✨注意事項必ずお読み下さい ¥0

Alice 谷口さんからの返信

♡ さゆり様 ♡ 本日はご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がり満足していただけて良かったです😌 また、機会があればよろしくお願い致します♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌで不安でしたが、今までで一番まつ毛が綺麗に上がっていてすごく満足です☺️丁寧な施術をしてくださってありがとうございました🌼またお願いしたいです!😳

🦋13時と15時にご来店の方🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間〔マツエクついてない方〕注意事項必ずお読み下さい ¥0

Alice 谷口さんからの返信

♡ 渚さま ♡ 本日はご来店頂き有難うございます♪ 初めてのパリジェンヌ満足していただけて光栄です😊✨ こちらこそ、またお願い致します😌🤲

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とてもきれいにつけていただけました! 久しぶりのマツエクだったので嬉しいです。 これからも頑張ってください!

Alice 谷口さんからの返信

♡ えみさま ♡ 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 久しぶりのマツエク担当できて光栄です😌✨ これからも頑張ります!有難うございます!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で理想的な感じにまつげパーマをしていただきました。 施術中もしみることなく、リラックスして寝てしまいそうなくらいでした。 ありがとうございました❤️

🦋6/9の15時と17時にご来店の方🦋上下まつ毛パーマモデル募集✨1時間半〔マツエクついてない方〕 ¥0

来店日:2021年6月9日

Alice 谷口さんからの返信

♡あい様♡ 先日はお忙しい中モデルのご協力有難うございます😌 リラックスしていただけて光栄です! 仕上がりも満足して頂けたようで良かったです😊❤️ しっかり、ホームケアの方もよろしくお願い致します🤲

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、カールの説明も丁寧で質問しやすく、選びやすかったです。 きれいなセパレートで仕上がりにもとても満足しています。( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾ サロン内もとてもリラックスできる雰囲気で居やすかったです。 初めてのためビル内のどこにあるか分からなかったのですが、電話で伺うと優しく丁寧に対応してくださってありがたかったです。

🦋6/2ご来店の方🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間半〔マツエクついてない方〕注意事項必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年6月8日

Alice 谷口さんからの返信

♡ N さま ♡ 本日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 仕上がり満足していただけてこちらも光栄です😌✨ 場所が分かりづらくてお手数おかけして申し訳ございませんでした💦 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月8日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

有難うございました。 施術中リラックスできたので寝てしまいそうなくらいでした! また機会があればお願いします! 頑張ってください🙆‍♀️

来店日:2021年6月7日

Alice 谷口さんからの返信

♡ ゆこさま ♡ 先日はご来店頂きありがとうございます❗️ リラックスして頂くことができてとても嬉しいです😌♪ こちらこそ、また機会があれば是非お願い致します🤲 応援の方も有難うございます❕頑張ります😊

返信日:2021年6月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

目がぱっちりとなり、施術中もしみることなく素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いしたいです^^♡

🦋無料🦋エクステ120本(オフ有り)1時間半✨注意事項必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年6月5日

Alice 谷口さんからの返信

♡ miさま ♡ 先日はご来店頂きありがとうございます😊 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて光栄です✨ また、機会があればよろしくお願い致します♡

返信日:2021年6月6日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

1時間で120本付けていただいてとてもスムーズでした。 デザインについても細かく説明して頂きました。とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました😊

来店日:2021年6月2日

Alice 谷口さんからの返信

♡えみ様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました!✨ そして、お忙しい中モデルさんとして協力して下さって ありがとうございます😊 もともとの睫毛もとても長くて綺麗だったのでケアの方もこれからもよろしくお願いします(^^)♡

返信日:2021年6月2日
  • えみりぃのプロフィール画像

えみりぃさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、アイリストさんの雰囲気もよく、ベテランの方のチェックも入ったりして、安心して施術していただけました。ありがとうございました。

🦋5/31、6/1.2ご来店の方🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間半〔マツエクついてない方〕注意事項必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年6月2日

Alice 谷口さんからの返信

♡えみりぃ様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました😌 はじめてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです🌻 貴重なお時間ありがとうございました✨

返信日:2021年6月2日

ALICEなんばの詳細情報

• ALICEなんばの内観・外観1
  • ALICEなんばの内観・外観2
ALICEなんば
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル8階802 (地図)
ビルの1階に鉄板神社という居酒屋が入ってます。 そのビルの8階です🕊️🕊️🕊️ (ビルの近くにはダイソーや三菱UFJなどがあります) 道に迷われましたらサロンへ電話☎️を下さい❕
なんば駅