Alice 谷口の掲載
なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / 難波駅10分 / 心斎橋駅10分

ALICEなんば所属・Alice 谷口の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧にしていただいて幸せな気持ちで帰ることができました♪仕上がりもすごくよかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました😊

🦋無料🦋エクステ120本(オフ有り)1時間半✨注意事項必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年6月1日

Alice 谷口さんからの返信

♡ひな様♡ 先日はご来店ありがとうございました😌✨ 仕上がり満足していただけでよかったです✨ また、機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します♡ 貴重なお時間ありがとうございました😊♪

返信日:2021年6月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてまつげパーマで緊張していましたが、とても対応が丁寧で安心して施術できました!イメージ通りの仕上がりになってテンション上がってます❤︎ またお願いしたいです!

🦋5/27ご来店の方限定🦋上まつ毛パーマモデル募集✨1時間半〔マツエクついてない方限定〕注意事項必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年5月27日

Alice 谷口さんからの返信

♡ あや様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! はじめてのまつ毛パーマ気に入って頂けて光栄です😌 また、ご来店される機会がありましたら宜しくお願い致します🌻

返信日:2021年5月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

スムーズで丁寧な接客と施術でとても安心出来ました♡ まつ毛もしっかり上がっていて満足です。 ありがとうございました♪

🦋無料🦋上まつ毛パーマモデル募集✨2時間〔マツエクついてない方限定〕注意事項必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年5月25日

Alice 谷口さんからの返信

♡えみさま♡ 本日はお忙しい中、モデルの協力有難うございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!🌈 久しぶりのパーマとの事だったのでまた、ケアの方も宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月25日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足しています。 またお願いしたいです。

🦋無料🦋エクステ120本(オフ有り)2時間✨注意事項必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年5月24日来店回数:2

Alice 谷口さんからの返信

♡和美さま♡ 先日はお忙しい中、ご来店下さり有難うございました!🌼 また機会がありましたら、施術させてください♪ 口コミの方も有難うございました!

返信日:2021年5月25日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

想像以上にまつ毛が上がって、とても満足です! 本当にありがとうございました😆

🦋無料🦋上まつ毛パーマモデル募集✨〔マツエクついてない方限定〕注意事項必ずお読み下さい! ¥0

来店日:2021年5月20日

Alice 谷口さんからの返信

♡りこ様♡ 本日は雨の中、ご来店頂き有難う御座いました♪ 仕上がり満足して頂けて安心しました! これからもっとレベルアップできるように頑張っていきます🌞 毎日の美容液でのケアをする事でカールも持続すると思うので宜しくお願い致します🌈 谷口

返信日:2021年5月21日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 髪もサラサラになって嬉しいです。

ファッションリタッチ ¥0

来店日:2018年1月17日

ALICEなんばの詳細情報

• ALICEなんばの内観・外観1
  • ALICEなんばの内観・外観2
ALICEなんば
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル8階802 (地図)
ビルの1階に鉄板神社という居酒屋が入ってます。 そのビルの8階です🕊️🕊️🕊️ (ビルの近くにはダイソーや三菱UFJなどがあります) 道に迷われましたらサロンへ電話☎️を下さい❕
なんば駅