カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• アリサさんの口コミ

いつも大変満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    カラーリングがいつもドンピシャです😍🌟

髪の長さを変えずにスタイリングしやすく整えてくださったのですが、毎朝のヘアセットのしやすさから感動しております!

スタッフさんはトレンドも加えながら、顔や雰囲気に合わせて似合う髪、を作り出してくれるので…
    本当に頼りきってしまいます(^ω^)

• UMEさんの口コミ

イメージ通りの髪型になり満足です!!
    セットのコツなども教えてもらいよかったです!!
    またこちらの都合で予約変更もスムーズな対応でした!
    これからもぜひ行きたいと思います!!

UME様

先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのカットという事で、、髪の毛もかなり伸びて毛量もMAX状態でしたが、、バッチリ似合わせて頂きました!!
    お家でのスタイリングもお伝えしたやり方で是非やってみてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• mayaさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしていただき、

その時の私に合わせたカラーやカットも
    提案してくれるので、
    上手く希望を伝えられない私でも
    安心してお願いできます。

コミュニケーションを大事にしてくれるので、
    盛り上がったり落ち着いて話したり
    その人ごとに合わせてくれるのも
    素敵だなと思います。

maya様

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもお褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    僕のカラーはお客様一人一人の瞳の色、肌の色、そして髪の毛の状態から読み取り提案、調合させて頂いております。
    カットも人それぞれの毛流れ、くせ、そしてお顔の骨格があります、
    それに似合うカットはなかなかできる美容師はいません。
    経験、そして知識豊富なぼくの技術でしっかりと似合わせさせて頂きます。
    また、これからもmaya様にとって相談のしやすい頼れる美容師であり続けますので、是非今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆららさんの口コミ

初めてのショートカットで不安だったのですが、最後まで私に似合うように細かくカットしてくれました。急な予約だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!

ゆらら様

先日はご来店ありがとうございました!!

ばっさりカットお任せ下さりとても光栄でした✨
    彼氏さんへのサプライズは成功しましたでしょうか!?
    ショートも人それぞれの骨格、毛量、クセなどを読み取り一人一人に似合わせるカットをします。
    ショートはシルエットと質感が命なので、細かいとこまでこだわった僕のカットの集大成です!笑
    スタイリングはお伝えさせて頂いたストレートアイロンで簡単に出来るやり方が1番ぴったりだと思います!
    仕上げもシアバターが艶も束感も適度でいいと思います✨今回カットで形を作ってますので、次回もまたお任せ頂けるとまたクオリティの高いショートを提供させて頂けることと思います(^^)
    またよろしくお願い致します!
    旅行楽しんで下さい😆✨

• うららさんの口コミ

とてもいい色に染めてもらってとても満足です^ ^

うらら様

先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチで根元をリタッチし、ローライトをお入れ、全体的に透け感のあるミルクティー系の色をかぶせさせていただきました!
    顔回りにローライトを入れているので小顔効果も抜群です!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ようこさんの口コミ

好みの感じを理解していただき仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• にんじんさんの口コミ

とてもいい感じのグラデーションになりました!髪の毛も可愛く巻いてくれてありがとうこざいました\(◡̈)/

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    グラデーションとっても可愛かったですね!!
    何より色がすごく綺麗!!
    ブリーチで出来るだけベースを整え、後にしっかり調合を考えさせていただきました✨
    抜けてきた時も出来るだけ透明感が持続するようにさせて頂いておますので長い時間楽しんでいただけると思います
    (^^)
    また今後とも是非よろしくお願い致します!!

• shihoさんの口コミ

初めてでしたが、サロンも綺麗で居心地良かったです!
    ミニ扇風機もありがとうございました😊笑
    仕上げも巻いて頂いて嬉しかったです!

shiho様

先日はご来店ありがとうございました!
    暑い中ご来店頂いたので扇風機で涼んで頂けて良かったです(^^)
    巻き方もお伝えしたやり方でしていただくとお家でのスタイリングも可愛く出来ると思いますので、また分からないことがあればお気軽に聞いてください😌
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    また是非、今後ともよろしくお願い致します!!

• 真帆さんの口コミ

要望もしっかり聞いてくださり、
    とても話しやすくてお気に入りのカラーになりました!

忙しい中時間も調節してくれ、セットの仕方なども最後まで丁寧に教えてくださり助かりました!

真帆様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!
    またこれからも絶対に可愛いと思って頂けるカラーを研究し、提供していきますので、お任せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます!😊

返信日:2019年8月29日

急なお問い合わせ+急ぎで仕上げていただきました!
    カラーリングもトリートメントも満足です。

mm様

先日はご来店ありがとうございました!
    とんでもございません!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    お客様にとって便利な、居心地のいいサロン、美容師を目指しておりますので、またお時間ある時にお越し下さい。
    休日も出勤し、営業時間も長く出来るだけ予約の取りやすいようにしておりますので、是非是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• きょんさんの口コミ

施術ありがとうございました。カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで満足です!色落ちも綺麗に行ってくれたらいいなと思います。またお願いしたいです!(*´∪`)

きょん様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです^^
    お色とっても可愛かったですね!
    色落ちも綺麗になるように補色にオリジナルの調合をしておりますので、ご安心して髪色をお楽しみください☆
    こちらこそ是非、次回もよろしくお願い致します!!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

いつもお世話になっています✨
    ざっくりとしたイメージでも、
    いつも素敵なヘアにして頂けて感謝です!
    次回はカットもお願いします!

ma*様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    初めてご来店頂いたときは前髪カットでしたね!!
    それ以来大切な髪の毛をお任せ下さりとっても嬉しいです^^
    これからももっともっと
    お客様に喜んで頂ける可愛いを提供していきますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2019年8月22日
  • 遠藤まりあさんの口コミ

優しいけど、はっきりしていて安心できました。
    インナーカラーもめちゃかわいいしてくれて、ここでして良かったです!
    前髪もいつも納得いかないことが多いけど、初めて良いと思えました!大満足です(^^)またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

遠藤まりあ様

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもきれいなブルーでしたね!
    僕はカウンセリングが一番大切だと考えております。
    カウンセリングをないがしろにしてしまうと、
    仕上がりが思ってたのと違う、せっかく楽しみにいていったのに、などお客様にとって悲しい思いをさせてしまいます。
    時間もお金も無駄にしてしまいます。
    なので僕はカウンセリングでお客様の納得のいくまでお話を聞いてしたいイメージと髪の毛の現状をみてお客様にとって一番、最適なプランを提案させて頂きます。

前髪も人の印象を作るうえで一番大切な場所になってきます。
    絶対に失敗せず、一番可愛い。前髪を骨格など見極めカットさせて頂きます。
    数々の経験と知識の上最高の技術を提供させて頂きますので
    是非またよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

返信日:2019年8月22日

初めて伺いましたがとっても満足です😊お話も楽しいし、カラーも今までで1番好みの色にしてもらいました!ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに理解してくれてすごく嬉しいです!!東京に出てきてお店選び迷っていましたが、これからはこちらに通いたいと思います🙏ありがとうございました!!次はおすすめしてもらったトキオトリートメントをお願いしたいと思います!!

みちよ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    カラーでもトリートメントでも髪の毛ツヤツヤでしたね!
    初めての東京でのサロン当店を選んで頂けて何より嬉しいです。
    TOKIOトリートメントは美容業界で最高峰の補修力と言われています!是非また今後とも髪の毛をお任せ下さい☆
    今回よりもっともっと喜んで頂ける技術、仕上がりを提供させて頂きます!

返信日:2019年8月22日

今回もカラーとカットしていただいて、髪がサラサラになりました!お話も楽しかったので、また行きます!

ユミコ様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^)

髪の毛がツヤツヤに蘇りましたね✨
    また今後ともよろしくお願いします!!

• かなさんの口コミ

さらさらになってカラーも大満足です!
    とっても楽しかったです✨

かな様

カラーとトリートメントで髪の毛がツッヤツヤでしたね^^
    とってもお似合いでした!!可愛い巻きでばっちりでした!
    またよろしくお願いします^^

• 萌花さんの口コミ

とても良かったです!またトリートメントも自分の髪の毛にあっているの見つけてくれて、対応良かったです!また行きます!

萌花様

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも当店は数多く取り揃えておりますので
    またいつでも駆け込んでください!!
    よろしくお願いします^^

• 侑子さんの口コミ

サラサラで髪色も落ち着いていて気に入りました!
    またトリートメントで伺います。
    よろしくお願い致します。

侑子

先日はご来店ありがとうございました!
    とってもさらさら復活でしたね^^
    またお忙しくなるとはお思いますが
    お時間あるときにお越しください。
    まお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます!
    いつもきれいになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

• ひとみさんの口コミ

とにかく最高です🙆‍♀️

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    とにかく最高と、、すごく嬉しい誉め言葉です!!

ありがとうございます。
    また是非これからも髪の毛をお任せ下さい^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す