カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

りんごあめさんの口コミ

この度は、丁寧で明るい接客と、素晴らしい施術を本当にありがとうございました!
    結婚式直前で、どうにか(切られすぎた)前髪を伸ばしたいと願っての、一か八かのストレートパーマでしたが
    結果的に1〜2cmも伸びて、本当に本当に感動してます…!
    このご恩は一生忘れません☺️
    倉崎さんは私の救世主です!
    旦那や友達にも、「全然違うね!その前髪どこにしまってたの?!」と驚かれました。笑
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

りんごあめ様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてすっごくうれしいです!!

前髪切られすぎたらどうしようもできずショックですよね
    僕の前髪カットは数ミリまでこだわって
    顔の形をみて一番似合う長さにさせていただきます。
    縮毛矯正も柔らかくきれいに伸びてますので
    ぜひ快適にお過ごしください^^

• 地球さんの口コミ

急な予約にも快く対応くださいました🥲
    髪色もイメージ通りでめっちゃいい感じです最高‼️⭐️

• 里衣さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いボブになりました🥹💗💗
    ありがとうございました🩷

• ぷぅさんの口コミ

バイオレット系のカラーでお願いして、カラー暗くなるって話だったけど結構明るくなってびっくりした。
    茶色感しか感じない。
    カラー剤とトリートメントに4300円課金したし、毛先カットしたから思ったよりダメージはなかったけど、ダブルカラーじゃないと無理なんかな?
    後に予定あって時間的にも髪のダメージ的にも無理だったけど髪色綺麗に思えない。

• kさんの口コミ

前日に予約し、当日も心配性で早く店に着いてしまったのですが、快く受け入れて下さり、ありがたかったです!
    担当の方が変わることなく、最後のスタイリングまでしてくださり、安心出来ました!(ドライヤーは2人でしてくださいました!)
    仕上がりも大満足でした!

• めいさんの口コミ

とても仕上がりもよく、楽しい時間を過ごさせていただきまさた!安い値段でこのクオリティはすごいとおもいます!また通わせていただきます😻

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

今回も可愛いカラーをさせて頂きありがとうございました!!
    すごくお話も楽しくて盛り上がりました😂✨
    また今後ともよろしくお願いします!!
    もっともっと上手くなります!!

返信日:2024年3月22日
  • まーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    凄く丁寧にしてくださりとても良かったです!
    また、次もお願いしたいと思いました!

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    すごく良い色でしたね😌✨
    またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月22日
  • みずさんさんの口コミ

待ち時間が長くて驚きました。カットも前髪揃わず、床に他人の髪の毛が落ちていたのに施術を進められました。
    2度と行きたくない美容院です。施術人数に余裕がないのであれば、枠を区切って対応すべきだと思いました。

土曜日当日の予約時間直前に一時間の予約変更をされ
    待ち時間が出る旨をお電話でもお伝えしてご了承の上の時間変更だったと思います。
    ちなみに待ち時間はカラーの前の15分ほどで
    実際終わった時間は予定の二時間より20分ほど早く終わったかと思います。こちらもお客様の変更に真意に対応するため全力でさせていただいております。
    また前髪も何度も生え癖で戻ってくるところがある為
    前髪の始点から分けていただくなどアドバイスをお伝えさせていただいたかと思います。
    こちら側のお店の状況なども汲み取っていただけると幸いです。。
    お忙しいところ貴重な口コミをありがとうございます!

• 子さんの口コミ

カラーのみで2時間半ほどかかりました、、、

• ユキナさんの口コミ

初めてで緊張していたのですがとても優しく接してくださって嬉しかったです(>_<)
    髪もとっても可愛くして下さり大満足です!!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても可愛いお色になり嬉しく思います^^
    トリートメントもしてつやっつやでしたね!!
    当店のトリートメントはナノスチームを使い
    しっかり浸透させてますのでモチも全然違うと思います!
    是非可愛い髪色お楽しみください^^

• 地球さんの口コミ

いつもイメージ通りにかっわいくして下さいます💖
    周りからも褒められて大満足です‼️‼️

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様の髪質、ベースの状態など見極めて
    オリジナルの調合でいい色味を提供させていただきます!
    また今後ともクオリティ上げて可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• 2時さんの口コミ

綺麗に染めていただけて、とても満足しています。

2時様

数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄です。

ロングリタッチでしたがきれいに明るくつながって
    とてもお似合いでした^^
    カットも毛先に少しレイヤーを入れおろしてる時も
    巻いている時も綺麗に流れるようさせていただきました!
    またお家でのスタイリングもお楽しみください!

返信日:2024年2月14日

カラーは難しいなか思っていた通りとは行かなくても近くしていただきました。ありがとうございました。

ただ、最初のカウンセリングまでにすごく待った上に放置であり、したいカラーを伝えると無理ですとのこと。素人考えだったので理想をお伝えしたのですが、ここまで冷たいことはなかったです。

またその後カラー、シャンプー、ドライヤー等ほとんどを違う方にしていただきほとんどカウンセリングした方には担当していただきませんでした。その間も周りの方につきっきりといった様子でした。そうなるのであれば最初から他の方がカウンセリング、担当すればいいのでは?と思いました。

美容師さんからのオプションの提案にのらなかったからか、最後には嫌味かな?ととれることを言われました。
    あまりいい気がしなかったのでここでオプションをつけたりしなくてよかったなと思っています。

忙しく対応できないのであれば予約を取る際の枠を考慮するなり、オプションを提案するなら言葉選びを考えて欲しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にしっかり内容をお聞きしお客様の髪質やイメージとの乖離でとても残念な思いをさせてしまうことのないようカウンセリングをさせていただいております。
    カラーはカウンセリングと調合が命です。
    僕がカウンセリングから髪質を判断し、しっかり理想に近づけるよう調合させていただいております。
    カットが多いときは塗布やシャンプーが他のものがさせていただく場合もございます。こちらに関しましては私の自己紹介文のところに事細かに最初と最後二回に分けて記載をしているかと思います。。そちらをご確認いただきたかったです。。
    少しでもお安い値段でたくさんのお客様を可愛くさせていただきたい為その旨ご理解お願い致します。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• ひかるさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーも髪型もイメージ通りになり満足です!巻き方も教えてくださり、嬉しかったです。
    今まで、美容院を転々としており、通いたいと思える所が見つからず、困ってましたが、次もお願いしたいなと思いました^^

ひかる様
    数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄です。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    常にお客様にとっての可愛いや
    流行りの巻き方など研究しておりますので
    またお家でも再現できるようたくさんレクチャー
    させていただきます^^

• めいさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました!値段が安いのにカラーも望み通りで仕上がりも大満足です💯たくさんお話できてとても居心地がよかったです😊😊またお願いしたいですありがとうございました!

めい様
    数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄です。
    カラーはベースの状態からご希望の色味を
    豊富な知識と経験でしっかり調合し染めさせていただきます。
    色落ちも楽しめるよう調合させていただいておりますので
    今後もお楽しみください^^

返信日:2024年2月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

色可愛すぎるし、髪の毛巻いたり色々してくださいました❤️❤️❤️

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

当店のメニューはコテ巻きもサービスでさせていただいて
    おりますのでまたお出かけ前に可愛くしに
    いらしてください^^

返信日:2024年2月14日

ギリギリに予約したにも関わらず、快く対応していただきました。前に別の所で髪色を暗くした時はあまりしっくりこず今回も迷っていたのですが、今回すごく可愛くしていただきとても満足しております!またよろしくお願いいたします!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりとってもきれいで素敵でした^^
    また今後とも全力で可愛くさせていただきます!

• つきさんの口コミ

今までで一番満足いく髪の毛にしていただきました(o^^o)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

つき様

先日はご来店ありがとうございました。
    可愛い髪色で透け感もばっちりでとてもお似合いでした。
    当店は二回目以降もリーズナブルに通っていただけますので
    ぜひまたお任せください^^

• シオリさんの口コミ

成人式前ということで、暗めに綺麗に染めて頂きました!
    次も行きたい!と思わせてくれる美容師さんでした😌🤍

シオリ様

先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    成人式カラー大事ですよね。
    髪色はばっちりですのでいい成人式を
    お迎えください!
    また次回お待ちしております!

• warabieさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!
    また行きます^_^

warabie様

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛もきれいになりつやつやでしたね^^
    ぜひまたお任せください!!

• 🐶🩷さんの口コミ

初めてだったのですがすごくフレンドリーに接してくださり、色も想像以上の仕上がりでした♡
    サロンもすごく可愛くてまた通いたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

先日はご来店ありがとうございました。
    お色も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    内装もすっごくかわいくこだわってるので
    好評いただけて光栄です。
    またのご来店お待ちしております。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す