カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載
カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

Lond one ロンドワン カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼のメニュー

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼のフォト

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼の動画

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

りんごあめさんの口コミ

この度は、丁寧で明るい接客と、素晴らしい施術を本当にありがとうございました!
    結婚式直前で、どうにか(切られすぎた)前髪を伸ばしたいと願っての、一か八かのストレートパーマでしたが
    結果的に1〜2cmも伸びて、本当に本当に感動してます…!
    このご恩は一生忘れません☺️
    倉崎さんは私の救世主です!
    旦那や友達にも、「全然違うね!その前髪どこにしまってたの?!」と驚かれました。笑
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

りんごあめ様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてすっごくうれしいです!!

前髪切られすぎたらどうしようもできずショックですよね
    僕の前髪カットは数ミリまでこだわって
    顔の形をみて一番似合う長さにさせていただきます。
    縮毛矯正も柔らかくきれいに伸びてますので
    ぜひ快適にお過ごしください^^

Lond神戸三宮元町 倉崎涼

返信日:2023年12月30日
  • 里衣さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いボブになりました🥹💗💗
    ありがとうございました🩷

• ぷぅさんの口コミ

バイオレット系のカラーでお願いして、カラー暗くなるって話だったけど結構明るくなってびっくりした。
    茶色感しか感じない。
    カラー剤とトリートメントに4300円課金したし、毛先カットしたから思ったよりダメージはなかったけど、ダブルカラーじゃないと無理なんかな?
    後に予定あって時間的にも髪のダメージ的にも無理だったけど髪色綺麗に思えない。

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼のアピールポイント

🌈信頼できる美容師さんはいますか?🌈 感動の仕上がり😭透明感あふれるカラー❤️韓国風も得意❤️絶対に可愛くします❤️数々の口コミが何より証拠❤【💖ロング料金なし🥰】インナーカラーの達人

✨数ある中からご覧頂きありがとうございます😊✨

instagram.com/ryo_kurasaki_color
   Instagramも可愛いスタイルを更新しております❣️
    【倉崎涼】という美容師がこんな人なんだ〜と
      知って頂けると嬉しい限りです😊✨
         よければご覧下さい✨
🌈学生さん〜20代の方をメインに担当させて頂いております🌈

気になった方はやりとりがスムーズに出来るよう、
     ❤️をおしてお気に入り登録をお願いします ⭐️ ※すぐ予約の取れない場合はリクエストからお願いします!
       Hot pepper Beauty Awardにて
        最優秀賞5年連続受賞サロン
      ネット予約No.1、日本一の超人気店
          【✨Lond✨】
    そしてそのLond groupで最高ランクスタイリスト
   【指名客数、売上数、Instagram】Group内1位獲得
       圧倒的に人気のスタイリスト
      Lond one神戸三宮元町店の代表

【🌈倉崎 涼🌈】です!!

*時期的にお店にもかなり予約が入り、ミニモでも表参道エリア人気ランキング1位を頂いたこともあり多数のお申し込みを頂いております🙇‍♂️ありがとうございます!
少しでも多くのお客様を担当させていただきたい為、予約枠の拡大をしております、その中で予約管理をしっかりし出来るだけスムーズなご案内を心がけておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかと思います。その中でも絶対に満足していただける仕上がりを提供させて頂きますので、お時間に余裕をもってお越し頂ければと思います😌✨

✨期間限定✨
 ⭐️全メニュー水分補給1stepトリートメント付⭐️

🌈スタイリスト歴13年目🌈
   🌈前サロンにて【店長、マネージャー経験者】🌈
       表参道で7年間働いてました✨

数多くの経験、表参道で培ったハイセンスな技術を
    低価格でご提供させていただいております!

スナップフォトにヘアスタイル更新しております👑
       是非この機会にお任せ下さい!!
   絶対に満足していただける技術を提供いたします!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

❣️✨今大人気のN.カラーあります✨❣️

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!
最近はレイヤーカットおすすめ✨

《COLOR》
赤みを無くした柔らかグレージュ✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

インナーカラー大得意です❣️

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

というとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります
⭐️イノアカラー
世界最大の化粧品の会社【ロレアル】より
発売されている特許取得のオイルカラー✨
何度染めてもほぼノーダメージ。
オイルの効果で艶が出る!仕上がりがツヤツヤ✨
カラー剤の中の頂点に君臨する商材です✨

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ🌈」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力?

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

神戸でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです✨

⭐️オージュアトリートメント
こちらもメーカーからの認定がないと扱えない
高級トリートメント✨
髪質からガラリと変わる日本人に特化したトリートメントです✨
日本でトップで人気&知名度のTOKIOとオージュアを
ご用意しております!

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

もちろんパーマもカラーも持ちがよくなります☆

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店ですので
一度TOKIOトリートメントご体験ください!

⭐️今大大人気の髪質改善酸熱トリートメントもございます。
カラーなどの繰り返しにより受けた髪の毛の中の切れた結合をトリートメントとアイロンの力で中から再構築し
サラサラにします✨

僕もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが!、
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ✨
でいいトリートメントです!!!

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします!!

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

前サロンにて1日平均20名様以上の方を担当させて頂き、
多い時には30名様を担当させていただく時もありました。
今までの担当累計3万人を超えます。

技術、毛髪診断、経験はかなり自身があります!
似合わせ理論×表参道で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!!✨
お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

❤️Lond groupコンセプトは❤️
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです⭐️

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします✨
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨
また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持って【倉崎涼】がしっかりとさせて頂きますので!!
もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きますので(^^)!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
      なんなりとお申し付け下さい(^^)
     ショート、ボブカットも得意ですよ!
     men'sのカットも大得意!お任せ下さい✨

必ず、感動していただける、
       最高の技術を提供致します。
      是非よろしくお願い致します☆

カラー上手い!フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール

お客様の毎日がHAPPYになれる、
心地の良い有意義な時間、技術を提供します
大学生〜20代の方に多数ご来店頂いてます!

元店長、表参道トップスタイリスト経験者です。インナーカラーたぶん、日本で1番してます!

お客様の今までで1番を提供します!
カットはボブ、レイヤーカットが得意です✨

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、スウィート、フェミニン、派手系、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
インナーカラー、ボブ得意です! 問わず、お洒落なカラーは大得意です! 可愛いを常に研究しています。 一人一人に合わせた技術提案で間違いなく 大満足の最高の仕上がりをお約束致します! お客様と一緒になりたい!をつくっていきたいです! ぜひお任せください✨
夏、海、旅行、自然、映画、ディズニー、カフェ、美味しいご飯屋さん開拓
店長経験者、インナーカラーが上手い、カラー講師、代表取締役、Lond指名数No.1、ボブカットが上手い

Lond oneの詳細情報

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅

PayPay / LINE Pay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す