【🌈美容室探し終わらせます!口コミ見て下さい🌈】【💖新規のお客様大歓迎💖】🌈信頼できる美容師さんはいますか?ロング料金なし✨絶対に可愛くします❣️ペア当日OK✨N.カラー◎ハイライトインナー

数ある中からご覧頂きありがとうございます^ ^

お得に当店のハイクオリティの技術を体験いただけるよう
#アオハルメニュー 作りました(^^)✨

気になった方はやりとりがスムーズに出来るよう、
❤️をおしてお気に入り登録をお願いします ⭐️

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞2年連続受賞サロン
ネット予約No.1、日本一の超人気店
【✨Lond✨】のトップスタイリスト&カラーリスト

【🌈倉崎 涼🌈】です!!

《✨期間限定✨全メニュー集中補修ハホニコトリートメント付⭐️》

新店舗につき新しくminimo作り直しました⭐️
元々表参道青山エリア上位表示でした✨✨✨
口コミ評価all5、お気に入り数5500を越える好評を頂いておりました!
月間minimoにて100名様を超えるお客様を担当させていただいてました☆
↑本当です。

スタイリスト歴8年目
前サロンにて【店長、マネージャー経験者】
数多くの経験、表参道で培ったハイセンスな技術を低価格でご提供させていただいております!

僕自身のプロフィール写真はスナップフォトにも載せてますのでご覧下さい!
是非この機会にお任せ下さい!!
絶対に満足していただける技術を提供いたします!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

❣️✨今大人気のN.カラーあります✨❣️

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

というとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります?
⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ🌈」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力?

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

表参道でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです✨
ちなみに、Londグループの中でもTOKIO取り扱いは表参道店限定となっております⭐️⭐️

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

もちろんパーマもカラーも持ちがよくなります☆

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店ですので
一度TOKIOトリートメントご体験ください!

僕もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが!、
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ✨でいいトリートメントです!!!

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします!!

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

前サロンにて1日平均20名様以上の方を担当させて頂き、
多い時には30名様を担当させていただく時もありました。
今までの担当累計3万人を超えます。

技術、毛髪診断、経験はかなり自身があります!
似合わせ理論×表参道で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!!✨
お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです⭐️

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします✨
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨
また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持って【倉崎涼】がしっかりとさせて頂きますので!!
もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きますので(^^)!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Lond 表参道店
東京都港区南青山3-13-23青山パティオビル8階A号室 (地図
港区
表参道、明治神宮前、原宿、渋谷
お子様連れOK
内観・外観

• ゆうか さんの口コミ

メニュー変更やお友達と一緒に予約をしたいなど沢山のわがままを受け入れてくださりありがとうございました( ; ; )
    カウンセリングは、とってもご丁寧で私の意見を聞きながらも、次の日に控えた成人式の前撮りのことをきちんと考えてくださり、それを踏まえた上での沢山のアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることができました!
    とても楽しくお話もできて施術していただいてる時間がすごくあっという間に感じました(^O^)
    カラーもカットにも沢山こだわっていただき、途中途中きちんと確認しながら行っていただけてとっても気に入ったステキなヘアスタイルにしていただけました!
    とても透明感のあるカラーで私の傷みすぎていた髪の毛が見違えるように生き返り、とてもサラサラで艶があって自分の髪の毛だとは思えないほどです笑
    お友達もとても気に入ってくれてまた来たいって初めて思えた美容院だったと言ってました☺︎
    倉崎さんにご担当していただけて本当によかったです!
    また是非伺わせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

TopStylist倉崎 涼 からの返信

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    こんなに長文で嬉しい口コミありがとうございます。。
    とっても喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    自分自身丁寧なカウンセリングが第一に大切にしてるのでお客様からのそのお声が一番ありがたく思います!
    カラ-の色も本当に可愛かったです!
    色もゆうか様の肌色や雰囲気から似合う色を調合させていただきました。
    トリートメントもオススメしたTOKIOトリートメントをして頂いたのでサラサラもすごく長続きすると思います^^
    またお友達の方とペアでも大丈夫でも大歓迎ですので、
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月12日
  • あい さんの口コミ

希望通りの可愛い色に仕上げてくださった上に、倉崎さんだけでなく、他の従業員の方々の対応も素晴らしかったです!
    ここを選んで良かったです次も必ず行きます✊🏻✨
    無敵ピンク最高🤘😎

港区で他におすすめの美容室・美容院情報