カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• みみみさんの口コミ

今回は黒染めしてもらったんですが、
    自然で綺麗な黒で気に入ってます🙌💕
    TOKIOトリートメントで髪もさらさらになったし、前髪も要望通りに切ってくださってとても満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました。
    今回は実習でどうしても黒染めしないといけない、、との事で、
    カラーの色持ちはいい、だけど黒染めしたような真っ黒さはでないようなカラーの調合をさせて頂きました!
    TOKIOは美容業界で補修力が最高峰といわれているのでサラサラも凄く持続しますので綺麗な髪の毛楽しんで下さい^^

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • 里奈さんの口コミ

想像以上に良い仕上がりでした!
    めちゃくちゃサラサラになりました!

里奈様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでただけて良かったです!!
    今回はダメージレス、高発色、色持ちもいいN.カラーをつかい最高の調合をさせて頂きました!
    綺麗な髪色で楽しい生活をお送りください^^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月28日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて満足でした!
    曖昧なカラーの要望だったのにも関わらず、とてもステキなカラーにしていただきすごくお気に入りのヘアカラーになりました!

• 美佳さんの口コミ

本日はありがとうございました!😊
    初めてのカラーでしたが、綺麗な色にしていただき、とても満足です✨ 毛先が傷んでいて気になっていたのですが、トリートメントのお陰でとてもサラサラになりました!😳
    髪についても丁寧に教えて頂き、色々お話もでき楽しかったです!次も是非よろしくお願いします!✨

• あいさんの口コミ

オーダーを全て叶えていただきました!
    色々なサロンでトリートメントをしてもらいましたが、倉崎さんのトキオはすごいです。感動しました!!カラーも素敵な色で早く自然光で見たいです。

カウンセリングから施術、全てが丁寧でとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

• 理恵さんの口コミ

外人風ヘアカラーしましたが、めちゃ良い感じにしてくれました。
    で、色々良いトリートメントとかも使ってくれて、すごく気に入ったので買いました、特に高くなかったですし。
    という事でおススメ。

• ななさんの口コミ

カットもカラーもコテ巻きも
    綺麗にしていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(^ ^)
    またこれからもよろしくお願いします(^ ^)

• にゅさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧で有難かったです!
    トリートメントのおかげですごくサラサラになりましたし仕上げに可愛くしていただけて嬉しかったです!

自己都合で当日の朝に予約変更しましたが、応じてくださり本当にありがたかったです!
    髪色も2週間ほどたった今希望通りの色になっており非常に満足しています。
    また他と違ってほとんど全ての施術を倉崎さんにやっていただけて驚きました…!

ただ、ブローの時にアシスタントの方がついてくださったのですが、その方はブローが苦手なのか左耳が火傷するくらいずっと当てられて熱かったです。

それでもほぼ満足しています。ありがとうございました!

• かぼちゃさんの口コミ

お忙しいにも関わらず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。乾かし方やスタイリングのコツまで教えていただけたので、今後の参考にします。

• なおさんの口コミ

髪色も前髪も希望どうりにしていただき大変満足です!
    有名店ですが担当の方もしっかりカウンセリングをしてくれてとても丁寧にカットしてくれました(^ ^)
    雑誌の配慮に飲み物に、良いサロンを見つけたと思いました
    風邪気味であまり会話を返せずすみません。。またよろしくお願いします(^ ^)!

• Sさんの口コミ

カラー思っていた通りの色になり大満足です!
    とてもサラサラの髪になりました👏
    たくさんのサービスありがとうございます😊

SAKURA様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の色になって頂けて良かったです!
    お色味可愛かったですね^^

• hsさんの口コミ

時間ぎりぎりに予約をして迷惑をかけてしまったのにも関わらず、柔軟に対応してくださり素敵な笑顔で迎えてくださいました。
    そして、カット、カラー、トリートメント、ヘアセットと想像していた以上にとっても素敵に仕上げてくださり、みんなからも好評でした!イメチェン大成功です!
    わたし自身も大満足でとても気に入りました!

本当にありがとうございました!!またお願いしたいと思います!

はるひ様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ来ていただけてありがとうございます!!
    かなりのイメチェンでしたね!!周りから好評なんて嬉しい限りです。
    第三者から褒めてもらえるとよけい嬉しいですよね!!
    でも本当にお似合いでした!!
    はるひ様の骨格、髪質を見てかなり細かくこだわったカットをさせて頂きましたので、乾かすだけで良い感じにキマッテくれると思います!!
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• まるさんの口コミ

気さくな方で楽しくカラーしてもらえました。
    トリートメントで髪はサラサラ、希望通りの色になりました。
    流行りの巻き方を教えてもらい、これからお家で頑張ろうと思います!ありがとうございました。

まる様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛気に入って頂けてとても嬉しいです!
    本当にいい色でしたね^^お似合いでした!
    これからもどんどんお洒落なヘアを提案させていただきます。
    お家でのスタイリングの仕方もレクチャーしますので
    いつでもご来店お待ちしております^^
    ありがとうございます。

• しおりさんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました!きちんと話を聞いてくれて思い通りになりました🥺🙌🏽また行かせていただきます☺️👏🏽ありがとうございました🙇🏾♀️🙇🏾♀️

詩織様

先日はご来店ありがとうございました!
    詩織様の理想になってもらえてよかったです☆
    これからも可愛いスタイルを発信しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• 杏菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    傷んでいた髪がサラサラになりトリートメントでとてもいい匂いで帰り道はルンルンで帰りました🥰
    仕上げのスタイリングもすごくお気に入りで自分でもできるように練習しようと思います。
    またお願いします😌

杏菜様

先日はご来店ありがとうございました!
    お店にあるいい香りの商品ばかり使わせていただきました!☆
    いい香りってリラックスできますよね^^
    カフェも教えてくれてありがとうございました!
    僕もまたオススメがあるのでプレゼンしますね!

• s.dさんの口コミ

今回2回目のTOKIOのトリートメントしていただきありがとうございます(^^)
    毎回きちんと私でもわかるように説明して頂き、施術も満足です(^^)
    多くのお客様を対応しているにも関わらず私の髪質なども覚えていて頂き、何も言わなくてもリクエスト通りの仕上がりにして頂き大満足です✨
    またよろしくお願いします✨

s.d様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、二回目とは思えないほどの盛り上がりでとっても楽しかったです!!
    TOKIOで髪の毛はさらさらに生き返ってるのでこのまま綺麗に伸ばしていってあげてください^^
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月15日
  • minoriさんの口コミ

カラーカット共にすごく素敵に仕上げてくださり
    満足です😘
    髪の毛の傷みが気になっていましたが
    トリートメントのおかげでサラサラな髪を
    取り戻せました!

また自分の都合でカットのお直しも
    お願いしたいのですが、快く対応してくださり
    助かりました🌸

みのり様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそわざわざお仕事終わりのご来店ありがとうございました!
    バッサリのイメチェンとN.カラーの透け感でとーっても可愛い髪型でしたね^^
    みのり様にとってもお似合いでした!
    また今後とも可愛いスタイルを提案していきますので髪の毛を任せてください!

返信日:2018年12月8日
  • すーさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが
    とてもいい感じに仕上げてもらってよかったです😊
    次もお願いしたいです!パーマお願いします🐱💞

• 木村優里さんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいたり、インナーカラーのお願いを聞いていただいたり本当にありがとうございました!周りの人からも褒められるよい感じになりました(*´∀`*)また次回からも伺いたいと思います!

川井優里様

先日はご来店ありがとうございました。
    わざわざ前店から探していただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ブルーがまた可愛かったですね^^
    喜んでいただけて良かったです!
    またお待ちしております☆

返信日:2018年12月8日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す