カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載
カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

初めてサロンで髪を染めました🥺地の黒髪から希望した茶色にきれいに染まるよう、私の肌の色を考慮してピンクを混ぜてきれいに染めてくださいました✨また利用したいです😌😌

• mnkさんの口コミ

カットもカラーもセットも、毎回もっと垢抜けた自分に出会わせてくれる美容師さんだと思います!

• REIさんの口コミ

口コミがオール5だったので、良い人なんだろうな〜と思っていましたが、本当に話しやすく、わたしの気持ちを汲み取りながら、アドバイスをくださり、嬉しかったです。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またお願いします☺︎

• kieさんの口コミ

フワッとした説明のカラー要望だったにも関わらず、しっかり汲み取ってくれて、まさに理想通りのカラーになりました❣️
    前髪カットもビシッと決まって、またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️

• まいさんの口コミ

予約の日付を間違えてしまいすいませんでした。
    当日なのに日付変更をしていただきほんとにありがとうございます!!

今回初めてインナーカラーに挑戦しましたがとっても可愛くて髪の毛の色も理想通りになりました!!
    わがままも丁寧に対応してくれてありがとうございます!

会話もいつも通り楽しくて美容院に行ってるのに楽しかったって帰れるのがとても嬉しいです😆

また次回もお願いします🥺

• ほのかさんの口コミ

カラーの細かい要望に応えてくれて、思い通りに可愛い髪色にして頂きました☺︎
    とても話しやすくてリラックスできる空間でした、ありがとうございました!

• NaOさんの口コミ

本日初めてお伺いしましたが、大満足でした!
    まず、お店に到着するまでに電車の運転見合わせが起こり、到着が少し遅れてしまったのですが、遅れる旨をご連絡したところ、ミニモ上であたたかく対応して頂けました。ありがとうございます。
    店内ではスタッフさん同士が和気あいあいとしていることが多々見受けられ、その雰囲気のおかげでこちら側も気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    そして本命の髪色等ですが、文句のつけようがないくらい素敵な色に染めていただけて、大変満足しています!インナーのピンクはもちろん、表面のブラウンも曖昧な指示しかしていないにも関わらず、綺麗な透け感のある色味にしていただけました。色が抜けていく過程も今から楽しみです。
    なかなかいい美容院が見つからない中、お値段も良心的でようやく通える美容院ができたな、という印象でした!
    またしばらくしたらお世話になりに行こうと思います!

初めてのカラーだったのですが、丁寧にやっていただきました。ヘアセットのやり方も教えて頂いたのでやってみようと思います!

• 圭音さんの口コミ

初インナーカラー大満足です!

イメージ以上の仕上がりにしていただきました☺️
    友達からも好評で、髪の毛を見るたびにやにやしちゃいます!
    トリートメントのおかげで髪の毛の触り心地も最高です、
    次回も是非お願いしたいです!

• 千里さんの口コミ

突然のメニューの変更に対応して頂きありがとうございました。
    色もとても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• ぱぴこさんの口コミ

綺麗なアッシュカラーにしてくださってありがとうございました!!また行きます!!

• Y🌙さんの口コミ

会話も楽しく、綺麗に染めてもらえましたありがとうございました!!!!

• こころさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれました!!!
    明るく陽気な方でお話も楽しかったです。次もお願い致します。、

色を決める時もアドバイスをして頂いて、とても満足しました!
    雰囲気が良くて楽しかったです。ハイライトもいい感じに入っていてよかったです!!

• まいさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたのですが、施術も仕上がりもとても大満足です!髪がとぅるとぅるになってずっと触っちゃうくらいです(笑)
    お話も楽しいし、当日髪の状態を見てから丁寧にアドバイス頂けたり髪のことなども詳しく教えて頂けてとてもためになりました。
    サロンの雰囲気も皆さん仲良さそうでアットホームな感じだったので初めてでしたが緊張もなくリラックスすることが出来ました!また伺わせて頂きたいです!

• KUROさんの口コミ

今回はカットとトリートメントで行きました!髪の毛もサラサラだし、スッキリしてとても満足な仕上がりでした(^^)
    ただ、アシスタントの方が1つの行程を忘れていた為、席に戻って髪を切ってる途中でまたシャンプー台に戻らされたり、シャンプー後に耳を拭いてもらえず、自分でタオルをもらって拭いたり…とちょっと残念でした。また、前前回カラーで伺った時も洗い忘れた部分があったようで、シャンプー台に戻らされた事があり、同じアシスタントの方のミスが続いているので☆を1つ、そしてシャンプー台に戻っていたのでせっかく頼んだホットドリンクがすっかり冷めてしまったり、施術時間が少しのびてしまうことへの確認が無かったりと、ちょっとフォローが足りなかったなと感じた為☆をもう1つ減らしました…
    倉崎さんの施術は毎回本当に素敵でお気に入りのお店なので、次回は改善されている事を期待します!( ¨̮ )

• あのさんの口コミ

ばっさりショート、ありがとうございました!!
    初めて行くサロンだったので不安もあったのですが、、予約の段階からサロンまでの道を細かく丁寧に教えていただいたり、質問等もすぐにお返事してくださいました!!
    予約時間の変更なども柔軟に対応してくれて、助かりました😭!ありがとうございます!!

駅からも近いし外観写真を送ってくれたおかげでサロンの場所はすぐにわかるので安心です。着いたら名前や住所などのカルテを書き、すぐ席に案内してくれました!!皆さんフレンドリーで明るいサロンでよかったです🥺

仕事上明るくはできないけど、ちょっと明るくしたいと伝えると、絶妙な色に仕上げてくれて、とってもお気に入りです!!!

初めてここまで短くしましたが、後悔はないです!

美意識とモチベーション上がりました☺️
    話も面白いしカットも素早くて素敵です、、また行きます!!!

• ぽてさんの口コミ

前髪カット、カラー、トリートメントしてもらいました!
    前髪も自分の思った通りにしてくれて
    色もいい感じだし、カラーしたのにさらさらになって
    感動しました😭🙏🏻

いっぱいお話ししてくださって
    楽しかったです☺️🍓

今まで色んな美容室に行ってきましたが
    ここで安定すると思います!

シャンプーも買わせていただきました!
    使うのも楽しみです!
    ありがとうございました❣️

• UMEさんの口コミ

思い通りのカラーとヘアースタイルなりました!!
    カラーは特に気に入ってます!!

• まりもさんの口コミ

すごく優しい方で、難しいオーダーも快く聞いて下さいました。カラーも本当に素敵な色で大満足です🥰すごく楽しい時間でした!!本当にありがとうございました☺️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す