カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載
カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼のプロフィール画像

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ★さんの口コミ

終始丁寧で気持ちよく過ごせました!

• 優志さんの口コミ

理想の髪型にしてもらった。接客も快くまんぞくできた。

• amameguさんの口コミ

のびっぱなしでブリーチ計4回の痛みに傷んだ髪がとっても綺麗になりました🌷

またよろしくお願い致します😌💭

楽しかったです!
    ハホニコでサラサラになって良かったです。
    カットも似合うように提案してくれて
    よかったです^ ^

• めいさんの口コミ

初パーマだったのですが、とてもかわいく仕上げてくれて大満足です!
    またよろしくお願いします😊✨

• y u k oさんの口コミ

殆ど初めてのパーマでしたが、施術の内容から丁寧にご説明いただいたので安心してお任せできました。
    結果、想像以上に満足のいく仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです✨
    美容室って緊張してしまうのですが、施術中の会話も楽しく、アシスタントの方もとても優しかったのでまた通いたいと思いました^^
    この度はありがとうございました♩

• ゆきさんの口コミ

初めて来店したので緊張しましたが、スタッフの皆さん丁寧に対応していただいたので安心しました。
    施術は、シャンプー・トリートメント・オイルについて詳しく説明いただきながら、自分の悩み・髪質に合ったものを選んでいただいたので希望のなりたかった髪になりました!
    前髪カットだけ、トリートメントだけしたい時でもまた行きたいと思います。

• ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とっても素敵な色にしていただいて大満足です!
    めちゃくちゃ好みの色になりました!
    お話も楽しかったです!明日から仕事頑張れそうです!
    またよろしくお願いします

• わさんの口コミ

黒染め後のブリーチでとっても綺麗にカラーしていただいてめっちゃよかったです。

後からトリートメントしたいというわがままも快く受け入れてくださり、ありがとございました😂仕上がりもとても気に入ってます!髪質や雰囲気に合わせたご提案をしてくださり、とても親切に対応してくださいました!!スタッフの方も感じが良くとてもよかったです♡

• みーさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足です!
    また利用させていただきたいです!

• 遠藤まりあさんの口コミ

前回はインナーカラーをしてもらい今回はカットもしてもらいました!
    みんなから褒められて、倉崎さんに切ってもらってほんとよかったです(^^)
    これから髪切るときとカラーは倉崎さんにお願いします(^^)

• えんどうさんの口コミ

黒染めしてた髪でしたが、とっても素敵なカラーに染めていただきました!お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います😊

• 晴佳さんの口コミ

髪が傷んで、纏まりにくいのが ずっと悩みだったのですが 髪に合ったカラーやトリートメントを一緒に考えてくれて もう大満足です✨✨ありがとうございました、またお世話になります。

• ntkさんの口コミ

初めのカウンセリングをしっかりして下さったので、イメージや色持ち重視してる点をお伝えでき、素敵なカラーにしていただきました!
    カットもスタイリングも上手でさすがのセンスだったし、TOKIOトリートメントもサラサラにしていただき、とても満足できました✨
    どのスタッフさんもすごく感じがよく、スタッフさんが変わる時の声かけなどもあり、担当の方が最後までサポートして下さった感覚がありました!
    またぜは行きたいです♪

• まいさんの口コミ

髪質にあった提案をして貰えて、
    いつも仕上がりに大満足です^ ^
    ミニモで最初に担当して頂いてから
    ずっと倉崎さんにお願いしてます。
    これからもよろしくお願いします!

• まほさんの口コミ

2回目です!今回も素敵な色にして頂きましたー!😻
    体にいい温かい飲み物も用意していただき美味しかったです❤️色落ちも楽しみです!またお願いしまーす!!

• nanamiさんの口コミ

今回もイメージ通りの可愛い色にしていただいてありがとうございます😊🙌色落ち楽しみです!トリートメントで痛んでた髪もサラサラになったのでよかったです!またお願いします😆

• 実咲さんの口コミ

要望をしっかり聞いて貰えて満足でした◎

• yさんの口コミ

紫にめちゃ可愛くしてもらいました!大満足です!!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す