カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

N.カラーにてとても綺麗な色に染めてくださり大満足です!!!気さくにお話ししてくださって、髪の手入れやセット方法も教えてくださりありがとうございました☺️また行かせていただきます〜!!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    N.カラーの良さを知って頂けて良かったです^^
    低ダメージ、高発色、色持ち長いカラーです!!
    また今後ともよろしくお願い致します!!

• かなさんの口コミ

おまかせだったのですが髪色もとっても満足してます!そしてカットのときに注文通りに納得が行くよう最後までやって頂き嬉しかっです。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!
    つやつやN.カラーでとっても可愛かったです^^
    また是非今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆうさんの口コミ

黒染め後久しぶりに染めましたが、とても綺麗に染めていただけてとても満足しています!毎回、カット後のヘアアレンジがとても可愛くて、ルンルンして帰ってます☺️次もぜひお願いしたいです✨

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色が変わると気分も上がりますよね^^

僕のコテ巻きは研究に研究を重ねた可愛いコテ巻き仕上げです!!
    巻いた後はお出かけしたくなりますよね!!
    また次回もおませくださいませ^^

• ぴさんの口コミ

期待以上の仕上がりに満足です!
    ありがとうございました☺︎︎
    また伺いたいと思います。

はなっぴ様

先日はご来店ありがとうございました。
    想像以上とは嬉しすぎます!!

また次回もよろしくお願い致します^^

返信日:2020年8月17日
  • かんこさんの口コミ

トリートメントもサラサラで、カラーも想像していた通りで髪色とても気に入りました。お話も楽しく、シャンプーはくすぐったくて苦手でしたがシャワーの水圧などがとても良く気持ちが良かったです!!遅くにありがとうございました

田果様

先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しく思います!
    髪質に合わせた細かい調合で1人1人に似合うカラーを心がけております!
    トリートメントも大人気のハホニコトリートメントでスチームでしっかり浸透させてますので、是非快適にお過ごし下さい✨
    またよろしくお願い致します😊✨

返信日:2020年7月17日

今回もカラーをしていただきありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり満足です!

M様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーをして透明感が溢れていましたね😆✨
    この時期紫外線が強いのでトリートメントは必須です!
    また髪の毛を可愛くしにいらして下さい😌

• ちびさんの口コミ

雰囲気も施術も接客も凄く良かったです!
    これから通わせて頂こうと思います^_^

あんちび様

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しいお話頂いてありがとうございました!
    またお洒落で可愛いヘアのスタイリングの仕方もアドバイスさせて頂きますのでお待ちしております(^^)✨

• rinkaさんの口コミ

インナーも被せのカラーも前髪も全部可愛くて帰りもなんだかワクワクしてました、、😂
    また絶対行きます!つぎもよろしくお願いします🥀

rinka様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい限りです(^^)✨
    可愛い髪の毛になると気持ちもワクワク毎日がHAPPYになりますよね!
    これからもrinka様にとってより良いヘアスタイルを提案させていただきます!
    また是非よろしくお願い致します!!

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    いつも髪の毛つやんつやんにしてくださって嬉しいです!!
    倉崎さんに前髪カット任せたらモテバングしてくれます♡
    カラーもスタイリングもお任せしたら想像以上にしてくださるので安心出来るサロンです!
    また来月お願いします〜😚💓

Sae様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそまたお任せ下さりありがとうございます!
    前髪は女性の命と思ってます!前髪で人生決まる!と本気で思って可愛いカットを心がけてます。

• くるみさんの口コミ

人生初ブリーチ、久しぶりのショートで切りっぱなしは初めてだったのですが本当に期待以上のスタイルにしていただきました。本当に本当に嬉しいです😭😭
    グレーの他にオリーブも入れてもらってすごく綺麗な色が入ったし、色落ちも楽しみです。ちゃんと報告させていただきます😂

友達にも沢山ほめられて高校生活もっと楽しめそうです!!
    他の友達にもお勧めして、一緒に染めに行きたい!と言ってくれる子が何人もいました🥰

また、初対面なのに初対面じゃないみたいでお話も楽しくて施術時間があっという間でした!トリートメントもすごくよくてこんなに髪の毛がさらさらになったのも初めてで感激です😭

予定の変更や予約前の相談など、嫌な顔1つせずに親身にして頂きありがとうございました🙇‍♀️

またぜひリピートさせて頂きます!!!
    その時はまたよろしくお願いいたします🥰

あお様

先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのブリーチ、インナーカラー 、任せていただきありがとうございました!!
    カットも20センチほどバッサリ切りっぱなしボブで
    させて頂き、インナーカラー はグレー✨
    すっごくかわいいお色であお様に似合ってました🥰

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊
    また今後とも技術を磨き続けますのでよろしくお願い致します!✨

• Rinさんの口コミ

綺麗な髪色、サラサラな髪にしていただき満足です☺︎
    人と話すのが久しぶりで最初の方はぎこちないペースで会話を進めてしまいましたがたくさん話しかけていただきありがとうございます!笑

また是非よろしくお願いします!

Rin様

先日はご来店ありがとうございました😊

とんでもございません!
    Rin様にとってリラックスして楽しんだ時間をお過ごしいただければ僕は1番嬉しいです!!
    またこれからも沢山の可愛いを作らせていただきます!
    ありがとうございます✨
    よろしくお願いします!

• ナオさんの口コミ

とっても綺麗にカットしてもらえました☺️
    トリートメントも、想像以上にサラサラになってビックリしました!ありがとうございました!

ナオ様

当店は全てのクーポンにハホニコトリートメントがサービスで
    付いてますのでまた髪の毛をつやつやにしにお越しください😌
    またお待ちしてます🌟

• ちさきさんの口コミ

ふんわりすぎるイメージでも、絶対可愛くしてくれるので最高です💮

ちさき様

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも可愛い髪の毛に挑戦頂きとても嬉しいです✨
    グラデーションや全頭ブリーチや可愛い髪色で溢れてますね🥰
    またこれからもちさき様にとって素敵なヘアスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願い致します!!

• ゆみかさんの口コミ

今回は可愛いピンクのカラーをしてもらいました!色も思い通りの色で前髪カットもすごくいい感じでした✨いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます🌈

ゆみか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    大事な髪の毛任せていただきありがとうございます!
    前回はブルー系でしたが今回は
    ガラッと変わってピンク系✨
    とても可愛くて似合ってました!!
    また今後ともよろしくお願い致します🤲

• Shoooootaさんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

Shoooota様

先日はご来店ありがとうございました!
    就活お疲れ様でした!
    そしておめでとうございました😌
    これからは少し髪の毛を楽しめる時期がきますね✨
    これからもおしゃれな髪の毛を提供させていたたきますので
    またよろしくお願い致します!!
    いつもありがとうございます😊!!

• UMEさんの口コミ

もうすぐ夏なので、久しぶりの軽めのハイライトを入れるか悩んでたんですけど、相談してめっちゃいい感じになりました!!
    コロナで沈んで気持ちもはれました!!
    また行くのでお願いします!!

UME様

先日はご来店ありがとうございました!
    ここ最近自粛で楽しみが少なくなりみなさんの気持ちも落ちがちです。ただ、せっかくの出掛けるのにぴったりな時期が到来したので是非楽しい思い出を作って欲しいと思います!!
    おしゃれな髪の毛はいい思い出作りに不可欠です!!

またこれからもよろしくお願いします!😊
    いつもありがとうございます!

• みくさんの口コミ

"就活で暗く染めていた髪を、最大限に明るくしてほしい!"という無茶なお願いしたにも関わらず、とってもいい感じに綺麗に仕上げていただきました!
    お話も面白かったので終始リラックスして楽しめました。友達にも褒めてもらったので大満足です〜ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

みく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    就活中の積み重ねのお色がなかなか抜けにくかったですが、
    ダメージを最小限に抑え、赤みもなくなりとっても
    綺麗なお色に仕上がりましたね🥰🥰
    髪の毛もつやつやになり良かったです!
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
    また今後ともよろしくお願いします!!

• のんさんの口コミ

トリートメントをしてもらい髪がサラサラになりました!
    前髪も自分の希望通りにしてもらえて最高です🌟

のん様

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントはハホニコの3stepトリートメントをさせていただきました!
    水分、油分、タンパク質と髪の毛に必要な栄養素をバランス良く補っておりますので長いあいだトリートメント効果が持続します🥰
    また次回もぜひお任せください!!

返信日:2020年6月28日

とにかくお話が楽しいです☺️✨カットもカラーもトリートメントも毎回満足してます!楽しく綺麗になりたい人は倉崎さんおすすめです🌟

美咲様

カラーもお久しぶりで透明感のある素敵なヘアスタイルになりましたね!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊✨
    またよろしくお願いします✨

• kanonさんの口コミ

何度も変更をお願いしてしまったのに丁寧に対応していただきました。カラーもほとんどおまかせでお願いしましたが、素敵な髪色にしていただきました!またよろしくお願いします😌

kanon様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とんでもございません!
    大事な髪の毛お任せ頂きありがとうございました!!
    また今後ともよろしくお願い致します😌✨

返信日:2020年6月15日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す