カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• ゆーなさんの口コミ

ピンク系のカラーをざっくりとしか
    伝えていなかったのですが、想像以上に可愛くて、
    色落ちしてきてもとっても可愛くて満足です☺️
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    面白くて、始めは緊張していましたが
    リラックスして過ごすことができました!!
    また行きたいと思えるサロンでした╰(*´︶`*)╯
    よろしくお願いします✨

• Kさんの口コミ

初めていかせていただき、接客も施術もとてもよかったです!!会話もたのしく髪もきれいになりとても満足です(^^)ありがとうございました(^_^)

• ひとみさんの口コミ

予約した時の対応から、仕上がりまで丁寧にしていただきありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします!

• ntkさんの口コミ

2回目の利用です。
    カラーもカットもとてもセンス良く仕上げていただきました。私の髪質は太め硬め、量も多めで扱いにくいと思うのですが本当に技術力高い方だな、と思います。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので毎回安心です☺️
    これからも通いたいです✨

• ひめかさんの口コミ

曖昧な私の要望にすごく真摯に対応して下さり有難かったです!ショートボブにしたことは沢山あるのですが、今までで一番お気に入りです🥺
    すごく可愛くて、沢山前髪も浮いてしまうことを考慮してくださり本当に大満足です!!
    美容院は色んなところを行き交っていたのですが、初めてリピしたいと思えました🙈
    また行かせていただけます!
    お話も楽しく退屈せず施術があっという間でした🌈💞

• ほの夏さんの口コミ

• ゆづきさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすい方です。

カットも似合うようにしていただけますし、
    何よりずっとブリーチしていたところと地毛のところで
    色落ちの差がでることに悩んでいたのですが
    その悩みも解決していただけて、色も可愛いし色落ちも可愛いし大満足です♡

• Sさんの口コミ

今日もさいこ〜の仕上がりでした🌟
    いつもありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

髪の毛の色を綺麗にネイビーカラーに染めていただきました!

• みずきさんの口コミ

対応も施術も満足です☺︎
    やっと通いたいと思えるサロン見つけられました!
    またお願いします❋

みずき様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて大変光栄です!
    僕は髪の毛のお手入れなどの知識に関してかなり豊富だと思うので、勝手に説明させて頂きましたが(笑)、是非お悩みなどお気軽に相談してもらえればなと思います^^
    是非、次回もよろしくお願いします!!!

• 奈菜さんの口コミ

綺麗なカラーで満足です!ありがとうございました☺️✨

奈菜様

先日はご来店ありがとうございました!
    とってもきれいな色でしたね!!
    カラーの仕上がりといい色味といい奈菜様にとってもお似合いでした☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆうかさんの口コミ

毎回いい色にしていただきありがとうございます😊カラーもカットも満足ですが施術中の会話がとても楽しくこんな色々な話できるところはここが初めてかもです。いつも色々な話をしてくださってありがとうございます。またシャンプーも心地が良いのでまたお願いします。

• 凜さんの口コミ

髪色が良すぎて感動しました!!!またよろしくお願いします!

凛様

先日はご来店ありがとうございました!
    感動とは嬉しすぎるお言葉です!!
    こちらとしても毎回お客様の期待を上回る仕上がりを提供できるように努力し続けております!
    また今後ともお任せ下さい!!

• まほさんの口コミ

昨日は素敵なカラー&お仕事のお話聞かせてくださりありがとうございました。
    たくさんの人から全体のカラーもピンクのインナーもめちゃくちゃ可愛いー!!と言ってもらえてとても嬉しいです☺️初めてのインナーカラーを倉崎さんにしてもらえて本当に良かったです!
    またよろしくお願いします🌟

まほ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎます!!周りからも褒めて頂けたと、
    しかも初めてのインナーで!!
    本当にすっごく可愛い仕上がりでした!!
    僕のカラーはお客様の肌の色や雰囲気から似合う色をチョイスさせて頂きますのでやりたいお色が決まっていなくてもお気軽に聞いてください^^
    ご自身ではなかなか似合うお色って分からないと思います。
    ご安心ください、次回もまほ様にばっちり似合うカラーを提供させて頂きます!!
    こちらこそまた次回もお願いします!!

返信日:2019年12月8日

とてもサラサラになり大満足です。

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    当店は種類豊富にたくさんトリートメントを扱っております!
    髪質に応じてセレクトさせて頂きますのでまたお任せ下さい^^

返信日:2019年12月8日

綺麗な色にしていただいて大満足です!
    とても居心地の良い空間でした

mao様

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛くそしてトリートメントでツヤツヤで、すっごくいい感じになりましたね!
    またおくつろぎいただける時間を提供させて頂きますので、
    よろしくお願いします^^

• 華穂さんの口コミ

Nドットカラーを初めてしましたが、とても良かったです!ありがとうございました😊

華穂様

本日はご来店ありがとうございました😊
    とっても可愛いお色でしたね✨✨
    N.カラーの良さを実感頂けて良かったです!!
    また是非よろしくお願い致します!!

• きょさんの口コミ

ロングからバッサリボブくらいの長さにしてもらい、色もなんとなくアッシュの暗め!とオーダーしたら自分の想像よりもよいヘアスタイルとカラーになりました!初めてということもあり、使用しているカラー剤などについてわかりやすく教えていただけて安心でした☺️

きょ様

本日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカット任せてくださりありがとうございました!!
    一つ一つ丁寧にきょ様に似合うようハサミを入れさせて頂きました。とてもお似合いで喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    TOKIOトリートメントも美容業界で補修力が最高峰と言われてすので是非実感下さい。✨
    本当にありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 彩香さんの口コミ

いつも上手くいかない前髪パーマをめちゃくちゃ綺麗にかけていただけました。

彩香様

先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも満足いったことがないという前髪パーマとってもきれいにかかり喜んで頂けて良かったです🙇‍♂️✨
    かなり綺麗にかかってるので乾かすだけで巻かなくてもきまると思います!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年12月1日

久しぶりにカラーをしたのですが、とっても綺麗で素敵なカラーに仕上げて頂き、めちゃくちゃ気に入りました!!

まっしゅるーむ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    数年振りのカラー、お任せ頂きありがとうございました!!
    仕上がりは赤みを除いた透け感ミルクティー✨とっても綺麗でしたね!
    僕のカラーはご希望のお色にお客様のお肌のベース、瞳のお色+ファッション、ライフスタイルからお色を提案させて頂き、調合しております。
    ですので仕上がりが凄くお客様にあった、お肌もワントーン綺麗に見える仕上がりになっております。
    またこれからもお客様に喜んでいただけるカラーを仕上がりを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    ありがとうございます😊

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す