カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• りなさんの口コミ

以前した黒染めが残っていたのですが色々とカラー剤を調整してくださり、とても綺麗にインナーカラーが入り感動しています!
    全体カラー、カットも曖昧な感じで伝えたのですが、仕上がり大満足です!

り様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとってもいい色味に仕上がりましたね!!
    黒染めでもできるだけ綺麗に仕上がるよう
    僕のオリジナルの調合でさせて頂きました!!
    また色が抜けたらいつでもいらしてください^^

返信日:2019年8月22日
  • 哲平さんの口コミ

とても満足できる仕上がりになりました!

哲平様

バッサリ切らせて頂いて
    さわやかでとってもお似合いでした^^
    お盆休み楽しんでくださいね!

• 木村優里さんの口コミ

今回は2人で伺わせていただきました!Nカラーも発色がきれいで、いつもながらカットもカラーもとてもよく仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました!

木村優里様

先日はご来店ありがとうございました。
    お二人でご来店頂けてとっても嬉しかったです!!
    めちゃくちゃ綺麗なブルーでしたね^^
    また今後ともよろしくお願いいたします!

• KUROさんの口コミ

最初は明るすぎ😱ってちょっと焦りました😅でも、やっぱり色味は可愛くて満足なので、何とか職場対策考えてこの色を守りたいと思います😁ありがとうございました✨

KURO様

先日はご来店ありがとうございました。インナーカラーオレンジすっごくいい色でした^^
    またお願い致します!

• まほさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足でしたー!またお願いします😊

まほ様

先日はご来店ありがとうございました。
    色すっごくお綺麗でしたね^^
    まほ様にとっても似合ってました☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めて下さりありがとうございます!
    とても気に入りました✨
    また機会があればよろしくお願いします!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤカラーでとっても可愛かったですね^^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月9日

場所が分かりやすいように配慮して頂いたり、扇風機を用意してくださったりとても助かりました。
    入店した時は場違い?!と怯みましたが…
    色味は娘に褒められましたよ!
    今度お世話になる時はメロンの香りを確認しますね。

千葉様

先日はご来店ありがとうございました。
    とってもいい色で扇風機など喜んで頂けて良かったです。
    次は☆5つの評価を頂けるように頑張ります。

• なさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました(o^^o)
    施術も大満足で、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ななこ様に似合うを考え施術をさせて頂きました^^
    これからもななこ様に一番のヘアスタイルを提供させて頂きますので是非お願いします!

返信日:2019年8月9日

久しぶりに髪の毛を思い切って切りました!
    前髪も丁寧に希望を聞いてくださり満足しています!
    カラーもお願いしましたが、カラー剤の説明もしていただき、イメージも私のぼんやりとしたニュアンスでお伝えしたのですが、私のイメージ通りの色をずばりピンポイントで染めてくださって、とても嬉しかったです!!
    シャンプー・トリートメントをして下さった方も、とても気持ちが良かったです!!
    ありがとうございました!!!

あんり様
    カラーも透け感バッチリで
    TOKIOトリートメントで髪の毛がツヤツヤに復活しましたね^^
    とても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

• 萌香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    綺麗な色に染めてもらいとても嬉しいです✨
    また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• 実穂乃さんの口コミ

黒染めをしていて上手く染まるか心配でしたが親切に相談に乗ってくださり色々な提案をしてもらっとても可愛い髪色になって大満足です!!髪の毛の巻き方も教えてもらったのでさっそく明日からやってみます!ぜひまた行きたいですありがとうございました🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったにも関わらず、すごくかわいい仕上がりにしてくださって大満足です!かわいすぎて何回も鏡見ちゃいます笑
    初めてのインナーカラーをお任せしてよかったです!ありがとうございました!!

• アリサさんの口コミ

ざっくりな説明でもちゃんと聞いてくれて、思ってた以上の仕上がりでした😍😍😍ハイライト本当にお気に入りです🌟

アリサ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトめっちゃくちゃ可愛かったですね!!お洒落でした^^
    デザインカラーは誰にも負けないと思うので是非今度もよろしくお願いします!

• みなさんの口コミ

今日で3回目です✌🏻
    最高の夏休みたのしみまーす!!
    トイストーリー感動しますよ🥺見てください

梅雨時期うねってた髪をスタイリングしやすく且つ可愛く仕上げて頂きました❣️美容院を変えて良かったです✨

• 実那子さんの口コミ

スタッフさんみんなが和気あいあいとしていて、とても居心地良かったです😘2回目以降も新規と変わらないお値段と聞いて、また来たいと思いました!

• 明日香さんの口コミ

初めてのショートとても気に入りました!
    また行きます!

• りかりかさんの口コミ

カットとカラーで来店させて頂きました。
    トリートメントでツルツルにしてもらいました!
    カラーもちょうど良い自分好みの色にしていただいて
    大満足です(^^)
    いつもありがとうございます!また来ます!

• あやなさんの口コミ

初めて来店したのですが、皆さんとても丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気がとても良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、理想通りのヘアスタイルにしてくださりました(o^^o)
    ここ三年ほど、お値段や仕上がりに満足する美容院には出会えてなかったのですが、ここはまた行きたいと思える美容院でした(o^^o)
    ありがとうございました☆

• Sさんの口コミ

カット、カラー涼さんマジックで最高です!
    髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました☺︎

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す