カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼の口コミ

• 🐰さんの口コミ

とても親切で丁寧に色々説明していただき、
    わがままな注文にも答えてくれて
    めっちゃ可愛いカラーで髪質もちゅるちゅるに
    なりました☺️👏🏻

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました〜〜✨

カラー/縮毛/フォロ ワー2万人倉崎涼さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    とってもきれいな可愛いちゅるちゅるな髪の毛に変身しましたね~^^
    喜んで頂けて良かったです☆
    またよろしくお願いします!!

• akoさんの口コミ

バタバタと慌ただしく そしてメニューの一部変更や色々とワガママに答えてくれたりと対応も良かったです!今度はゆっくりとちゃんと施術を受けに行きたいと思います。

aiko様

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中でもご来店頂けた事嬉しく思います!

またお時間あるときにご来店頂ければと思います。

• 木村優里さんの口コミ

完全に常連さんと化しています…今回もとても良い感じに仕上げていただき、恋人共々やっぱり倉崎さんいいよね!と話をしております(*´∀`*)
    シーンや好みに応じて的確にカラーを決めてくださって、何より個人的にはカットがすごい良いと思っています…!
    これからもまた伺いますのでよろしくお願い致します!

川井様

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!
    完全常連さんで来てくださってますね^^
    本当に嬉しい限りです。
    またこれからももっともっと可愛く扱いやすい髪の毛ヘアスタイルを提供させていただきますので、よろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

遅れてしまったのですが、対応が良く髪に対して詳しく説明しただいて自分がしたい色を入れてもらい、雰囲気や、スタッフさんも全てがとても良かったです。
    前の美容院での色落ちは、言われた色に落ちなかったり、すごくショックだったんですが、今回は今の色も気に入り、色落ちがとても楽しみです。
    また、利用させていただきます!

トークも沢山していただき、長い時間本当にありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気、スタッフたくさんお褒め頂いて
    とても嬉しいです!!^^
    カラーもとっても綺麗になお色でしたね!!
    今回はインナーカラーでピンクを入れさせていただきましたが
    予想以上に綺麗な色でよかったです!

また今後ともオシャレ、可愛いを追求し提案させて頂きますので、お任せ下さい!よろしくお願い致します。

• hsさんの口コミ

先日、2回目の利用をさせていただきました。今回もとっても素敵仕上げてくださりました。本当にありがとうございます。

素敵な髪色、髪型で気分をあげて前向きに頑張っていきますね!
    また、リピートさせて頂きたいと思います!

はるひ様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回の色も春っぽくいい色が入りました(^^)
    たくさんお話させて頂き楽しい時間であっという間に時間が経ちました!
    またこれからもよろしくお願い致します。
    大学生活楽しんでください!

• 愛美さんの口コミ

インナーカラーをして頂いたのですが凄く良い色で感動しました。
    また、来たいと思いました!

愛美様

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラー、めちゃくちゃ可愛い色でしたね!!
    またインナーカラーもたくさんバリエーションがありますので何なりとお申し付けください。
    ありがとうございます!^^

• s.dさんの口コミ

今回もカット、tokioトリートメントありがとうございます☺︎
    私の髪の毛のことを把握してくださっているので今回も安心してお任せでお願いしました(^^)
    傷んだ髪の毛もトリートメントで綺麗になりました(^^)

またお願いします〜★★

S.d様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回時間が空いて毛先が広がってたのでTOKIOトリートメントでしっかり補修をし、伸ばしていくために
    毛先の厚みを残すように先端を整え、まとまり良く致しました!

また今後とも最先端の綺麗を提供しますのでよろしくお願い致します!

• 田中さんの口コミ

今日は思い切ってショートにしてもらいました!
    髪の状態や、悩みに合わせたおすすめの矯正など教えてつつカットの内容を決められたのでとても良かったです。
    ショートだと勇気が必要だと思いますが、
    切っていただけて良かったです、大満足(^^)

田中様

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリショートでしたね!とっても喜んで頂けて良かったです。
    田中様に本当にとってもお似合いでした!!
    僕のカットは一人一人の
    生え癖、毛量、癖毛、硬さ、骨格などなどたくさんの
    条件を見極め特別な理論でぴったりお似合いのカットをさせて頂きます!
    お家での扱いもとてもやりやすいと思いますので、
    もしやりにくいところなど質問等ございましたら
    ご遠慮せずお申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

• しょこさんの口コミ

初めて利用させていただいた感想です!
    フルカラー、TOKIOトリートメントをやってもらいました!
    まず、お客様のことをよく観察されてて、気遣いが素晴らしいと思いました。
    とてもホスピタリティが高く、居心地が良かったです!

カラーもしっかり理想の色にしてもらいました!
    TOKIO4ステップトリートメントも、他の美容室で体験した時とは仕上がりが違いました。

使っている製品や仕上がりのクオリティの割にお値段も安く、大満足です!

しばらく美容院が定まっていませんでしたが、これからはこちらにお世話になろう!と思いました!

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです^^
    僕は常にお客様に心地の良い時間、空間を提供できるよう、
    考え目を凝らしております。そのことに気づいていただけ
    お褒め頂けて何より嬉しく思います。
    当店で扱ってる商材は高級商材ばかりで髪の毛にとっても良く、
    そして他店より値段が安いです!!
    かなりお得に髪の毛を綺麗にできますので
    またいつでもいらして下さい^^
    ありがとうございます。

• ねぎさんの口コミ

いつも短い髪にすることが多いので
    どこでカットしても
    いつもの自分…という感じだったのですが、
    倉崎さんにカットとパーマしていただき
    新しい自分を発見しました!
    ありがとうございます!笑

ねぎ様

先日はご来店ありがとうございました!
    僕のカットはお客様一人一人の髪質、ライフスタイル、雰囲気にあわせたトータルコーディネートを心がけてます!
    今回のヘアスタイルもねぎ様に似合うを考え、計算し技術をさせて頂きました。
    ねぎ様にとってもお似合いでしたので
    明日からのスタイリングお楽しみください!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年4月4日
  • かぼちゃさんの口コミ

2度目の来店です(^^)今回もN.カラーで綺麗に染めていただきました!簡単で可愛くできる巻き方も教えてくださってありがとうございました!!次回からもよろしくお願いします^_^

かぼちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とってもお似合いでした!
    良い色でしたね^^
    またお家でのスタイリング方法など家での簡単な巻き方など
    たくさんお伝えしますので、お気軽にお申し付けください!

• さひなさんの口コミ

はじめてのカラーでとても可愛くしてもらえました!!

さひな様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー!とっても冒険しましたね^^
    グラデーション。とっても可愛かったです。
    これからの大学生活にぴったりです!
    またおしゃれヘアお楽しみください!

• みかぽさんの口コミ

すごいかわいい無敵ピンクになりました🥺
    楽しかったです!!
    希望通りになってとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またきたいです!

みかぽ様

先日はご来店ありがとうございました!
    本当にとっても可愛いピンクで凄く良かったです!!
    まさに無敵。でした^^
    またこれからもよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

あまりこだわりがなく、オーダーが適当で申し訳ないですが、
    いつもいい感じに仕上げていただけますし、伸びても綺麗に伸びてくれるので、とても感謝しております。
    接客も結構気にしてしまうタイプですが、丁寧にやっていただけるので、ストレスなく1~2時間過ごせております。
    このクオリティでこの値段なのも嬉しいです!
    今後とも通い続けたいです!!

• みーさんの口コミ

とても親切に対応していただきました
    シャンプーもとても手際よく綺麗にやって頂き
    思っていたカラーや艶でとても満足しました

ありがとうございました

• 木村優里さんの口コミ

リピートしてお世話になっていますー!毎回周りにも好評で、今回もオーダーにあう中ですごく素敵なカラーリングをしていただきました!今回は整える感じでしたがカットもとてもお上手ですごくありがたいです…!また次もよろしくお願いします!

希望通りのモカブラウンにしてもらいました😚🍃
    めっちゃいいかんじです!♡

• 侑子さんの口コミ

今まで通ってたサロンで一番髪の毛を綺麗にして頂けました!
    ついつい触りたくなるくらいサラサラです。
    今回はカラーカットトリートメントでしたが、カラーもいい色にしてくれました。
    定期的にトリートメントでお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

• harukaさんの口コミ

前回に引き続き素敵な髪にしていただきました♡
    シャンプー、カット、カラー、仕上げどれもよかったです!接客もお店の方みんな優しくて、お話もとても楽しかったです。
    前回は色落ちした後の髪色も気に入っていたので、今回も楽しみにしています😊
    ありがとうございました、またお願いします😊

haruka様

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとっても可愛かったですね^^
    前回はブルーシルバー系でしたが、今回は前回のベースに【パープル】をプラスで入れさせて頂いております。
    シルバー系の透け感にうっすらブルーパープルが出てる感じとってもとっても可愛かったです。
    パープルは退色も黄ばみを抑えてくれる効果があるので1っか月たった時も色が綺麗に残ってくれると思います!
    春休みはたくさんイベントごとがあると聞いたので
    オシャレヘアで思いっきり楽しんでたくさん思い出を作ってください^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月28日
  • s.dさんの口コミ

倉崎さんに施術して頂くのは3回目です(^^)
    リピーターです(^^)

毎回施術も接客も丁寧で満足です!
    今回は初めて倉崎さんにカラーしてもらいましたが、仕事柄派手に染められず…けど染めたいと言ったリクエストにもしっかり答えて頂きました(^^)

また宜しくお願います☆

s.d.様

先日はご来店ありがとうございました。
    いつもいつも楽しいお話もありがとうございます!
    s.d.様のご職業柄はでにはできないですもんね、、(笑)
    ただ今回一般的には派手に見えすぎないトーンではやりのブルー系の色と、ツヤと持ちが良いブラウンを混ぜて調合させて頂きました!
    仕上がり、とってもお似合いでしたね^^
    カラーまで任せて頂きありがとうございました。
    いつもとても嬉しく思います!
    こちらこそ、またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年1月28日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す