とても素敵な髪型と求めていた髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
遅い時間の予約でしたが、1つ1つ丁寧に施術いただき、
またお話も楽しくさせていただきました。
本当にありがとうございました!
昨日もありがとうございました!
カラーとヘアセット、可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊シャンプーとトリートメントもとっても気持ち良かったです✨✨お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️
先日はありがとうございました😊
伸ばしていた地毛と明るくなってしまっていた部分をわからなくする地毛伸ばしカラーをお願いしたのですが、境が全くわからないぐらい綺麗に仕上げてくださりました✨
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです☺️
髪の扱い方が丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりも大満足です!
趣味がおなじ方だったので会話も楽しく、通いたくなりました。今日はありがとうございました!!
カラーで2回お世話になってます!希望の色味を画像でお見せし、分かりずらいながらもしっかり希望を汲み取ってくださり、満足のいくカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました♪
是非また次回もお願いしたいと思っております^_^
先日は夜遅くからありがとうございました。
髪色を悩んでいましたが親身に相談に乗って下さり、
とても素敵な色に仕上げていただきました✨
施術中も心地の良い時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。
アイロンワークが速くて正確で、
とても綺麗な仕上がりににこにこしちゃいました!
森山さんご自身も、すてきなお人柄です🐱✨
またぜひよろしくお願いします!
色んなサロンに行くのですが、他の口コミの皆さんもおっしゃる通り”とても”丁寧な施術でした☺️
夜遅くにも関わらずありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🌼
すごく丁寧に癖を伸ばしていただきました🥺いままでで一番サラサラになりましたしとても大満足です🫶🏻またお願いします🥺
先日はお忙しい中遅くまでありがとうございました!とても感じ良く、心地よいご対応感謝しております。また機会が御座いましたら是非宜しくお願いいたします😌
髪色の希望が決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで希望を引き出してくださり、施術後の色味も可愛くて大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧で、色々とお気遣いいただきながら満足の仕上がりでした。ベッドスパもあるようで気になっております。
また宜しくお願い致します✨
とても丁寧にクセを伸ばしてくださいました。
お話も楽しかったです😽ありがとうございます!
カウンセリングも施術も丁寧で安心して過ごせました!
髪色は複雑な要望をしてしまったのですが、理想の色味でとても満足です!
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!!
この度はありがとうございました🙇♀️
とっても良い色味に染めていただきました。ありがとうございました!!シャンプー時のヘッドマッサージや席に戻ってからのマッサージとても気持ちよかったです。また、お話も気を遣わずできて過ごしやすかったです♪まだ美容師さんなりたてとの事でしたが今後の活躍が楽しみです☆頑張ってくださいね〜♡
可愛らしい方で応対も丁寧でした!
色味も要望通りで良かったです!
シャンプーが気持ち良すぎてまた伺いたいです!笑
遅くまでありがとうございました!
先日はありがとうございました!
当日予約でしたが、スムーズに対応してくださりとても感謝しています。何よりも仕上がりが大満足です。だいぶアバウトなイメージをお伝えしてしまったなと思っていましたが、ドンピシャのカラーができて大満足です!
サロン自体もアットホームな雰囲気で安心して過ごせました♪
1/1