サカシタ チカの掲載
サカシタ チカのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト サカシタ チカ

サカシタ チカの口コミ

• nさんの口コミ

インナー部分が思ってたのに比べるとちょっと暗かったですが、外側を黒っぽくしたいと言うのを叶えてもらい満足です‪‪☺︎‬
    初めての美容室大丈夫かな と思っていましたが楽しかったし、傷んでたのにサラサラになって嬉しかったです‪‪!!
    ありがとうございました∨̈ *

菜摘さま

ご来店ありがとうございました☺️
    インナーカラーの部分が思ったりより暗かったとの事で大変申し訳ありませんでした😔🙇‍♀️

初めての美容室で緊張されたと思いますが楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです。ホームカラーやブリーチ履歴もありますのでお家でのケア頑張ってくださいね( ¨̮ )

返信日:2020年9月30日
  • 奈々さんの口コミ

テキパキ早くてお話も楽しく
    良い時間でした!!

仕上がりも大満足です〜!!!

奈々さま
    ご来店ありがとうございました( ¨̮ )

私もお話楽しかったです!
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

• yuyuさんの口コミ

初めて行かせていただきました🍒
    理想通りの色になり満足しました😉
    髪の毛がサラサラにもなりとてもよかったです!!
    ありがとうございました😻

優亜さま

はじめてのご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

ヘアカラー気にいって頂けたようでよかったです!
    シャンプーでの色落ちの件お伝えできてなくてすみませんでした🙇‍♀️

また次回も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します☺️

• miiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです^^

仕上がりもとっても満足です!

またぜひ行かせてください!ありがとうございました!

miiさま

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )

お話私もとても楽しかったです!仕上がり喜んで頂けたようでよかったです♪

髪質も良く綺麗な髪の毛されているのでケア頑張りましょう!❀.(*´▽`*)❀.

ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

返信日:2020年9月28日

髪色はすぐに出てくる赤みを消したくて暗めでカラーして頂いたので、光に当たると透明感が出て綺麗です。
    迷子になった横の髪もみつけてもらえて良かったです☺️(笑)
    トリートメントもおすすめのものにしてもらったのでいい感じにサラサラになって嬉しいです😊
    またよろしくお願いします!!

みさ様

ご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

みさ様の髪質的に赤みが強かったので今回はブルーの濃いカラー剤をいれてあります!
    根元の伸びてくる部分はその都度ブルーやグリーンのカラーを入れた方が赤みは抑えられるかなと思います😊
    カラーを繰り返している部分は今回みたいに暗めにカラーをするかハイライトでわざと黄色味の部分をつくってもいいかもしれませんね✩.*˚ハイライトを入れるとアッシュ感が更に増します!

横の髪は迷子になりやすいので迷子になったらフリフリしてみてください!きっと見つかりますよ👀

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました☺️

• ちかさんの口コミ

とてもきれいに染めていただいたのですごく満足してます!
    お話も楽しかったです‪‪❤︎‬

ちか様

ご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
    カラー喜んでもらえて大変嬉しいです✩.*˚

偶然にもお名前が一緒で嬉しくてペラペラお話してしまいました😅

またご都合合いましたらぜひよろしくお願い致します😊

• ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しました!
    髪色もすごく気に入りました😊
    お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!

ちひろ様

ご来店ありがとうございました☘

カウンセリング褒めていただきありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.お客様の思っている感じは共有しておきたいので納得して貰えるまでカウンセリングはさせていただいております!

髪色も喜んでもらえてよかったです!お話楽しいと言って頂けるのが何よりも私は嬉しいです🥰
    初めての美容室は緊張しますし思ったことが伝えられなかった…😩と良くお聞きするのでお話していく中で気になることややっぱりこうしたいなーが言いやすいように心がけております( ¨̮ )

こちらこそまたよろしくお願い致します😊

• なりたさんの口コミ

美容室に行くの早かったかな?と思ったのですが、
    丁寧説明してくださり、結婚式までに
    素敵な色になるようにスケジュール組んでいただいて嬉しかったです^^
    美容院がなかなか決まらずっと彷徨っていたのですが、これからお世話になります^^

なりた様

こちらこそありがとうございました!
    前回のサロン様が大変残念でこちらもお話聞いていて悲しくなりました😢

結婚式💒まで少し期間もあり退色具合でご希望のカラーに近づけることはある程度可能でしたので御提案させていただきました☘喜んで頂きとても嬉しいです♪

結婚式までもその後も責任を持ってさせていただきますね☺️よろしくお願い致します( ¨̮ )

• なつきさんの口コミ

2回目でした!今日もありがとうございました!!イメチェンできて満足です❤️

なつき様

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    今回はほぼおまかせという事で長さもカラーもイメチェンさせていただきました😊

また次回もカラー考えておきますのでよろしくお願いします☘

ありがとうございました☺️💕

返信日:2020年8月29日
  • はるきちさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けてとても満足しています。

はるきち様

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    初めての美容室でのバッサリカットは勇気がいったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました✩.*˚

ヘアカラーも明るく赤ぽくという事で少し難しいオーダーではありましたが綺麗に染まりやすい毛質でよかったです☺️

また梅田に来られる際にはぜひまたよろしくお願いします☘ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• Hさんの口コミ

2回目の施術でした!
    最大限に明るくと言う大まかな例えをしてしまったにも関わらず凄く理想の髪色で、なによりブリーチなしでは染まりにくい自分の髪がここまで明るくなったのが嬉しいです(^O^)!
    前撮りの髪色をチカさんに染めてい頂いて良かったです☺️

ハナ様

前撮りのヘアカラーということでお写真にも残りますし一生に1度の事なので少しドキドキしましたが綺麗に明るくなり喜んで頂けてよかったです☺️

明るくしたので根元が気になってくるのが早いかと思います♪1ヶ月半くらいでのご来店をおすすめしています✩.*˚
    またご都合が合えばお待ちしておりますね☘

ありがとうございました🙇‍♀️😊

• srikumaさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しました。

やはりお姉さんの施術が安定します(╹◡╹)

また10月あたりにお願いします!!

saYさま

久しぶりのご来店ありがとうございました( ¨̮ )

前回他店さんに行かれたとのことでどんな風になっているか少しドキドキでした🤔

長さもバッサリ切らせて頂きありがとうございました☘カラーもハイライト部分に色が入りすぎないように薬剤調合してあります♪

10月頃ですね☆*。秋のカラーを考えておまちしておりますね(*゚▽゚)ノありがとうございました!

返信日:2020年8月10日
  • ひとみんさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただきました!
    カラー剤のお話とかも聞けてとても有意義でした☺️
    また行きます!

ひとみん様

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    ベースの明るさも十分にあったので綺麗に色が入って良かったです☆*。
    カラーシャンプー等使いながら色落ちも楽しんで貰えたら嬉しいです♪
    薬剤の話も興味を持っていただけてついつい話すぎてしまいました😅あまり他の美容師さんは話しませんよね(笑)
    またお会い出来るの楽しみにしております(^人^)
    ありがとうございました

返信日:2020年8月10日
  • A...さんの口コミ

今回は全頭ブリーチした後にグレージュカラー?を入れてもらいました\(^o^)/
    元々毛先だけ何回もブリーチしたのが残ってたけど綺麗に色を入れてくれました!!さすがです( ˇωˇ )
    やっぱりブリーチしてからのカラーは綺麗に入りますね!
    いつもありがとうございます笑
    色落ちも楽しみたいと思います\(^ω^)/

A…様

いつもありがとうございます☘
    ダブルカラーでしたが喜んでいただけたようで良かったです( ¨̮ )
    今回はアッシュグレージュという色を濃いめに入れてあります!
    カラーシャンプー等も使って色落ちも楽しんでもらえたらと思います!

また次回もよろしくお願い致しますね( ´͈ ᵕ `͈ )

返信日:2020年8月2日

施術も満足でしたし、お喋りも楽しかったです( ❁ᵕᴗᵕ )"
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪

haruさま

こちらこそご来店ありがとうございました( ¨̮ )

施術はもちろんですがお話楽しかったと言って貰えてとても嬉しいです☆*。

ありがとうございました🙇‍♀️

• keikoさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いていただいてありがとうございました。今回のカラーは初でしたが、思った以上に馴染んでるので、満足しています。
    またメンテナンスにいきます。

keikoさま

ご来店ありがとうございました☆*。

毛先はブリーチが入っていたのでそこを活かしたいなと思い今回はブルーをご提案させていただきました。
    満足してもらえたみたいで大変嬉しいです( ¨̮ )

またブリーチのところが色落ちしてきた頃にご来店お待ちしております🤗ありがとうございました

返信日:2020年8月2日

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    就活で暗くしなければならなかったのですが、インターンの時期なども考慮してカラーの提案をしてくださり、非常に助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

み様

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    返信がおそくなりすみません🙇‍♀️

黒染めは1度してしまうと今後にも響き厄介です😞
    就活やインターンが終わって時間ができたらいろいろカラーもしたくなると思うのでその時に楽しめるように薬剤の調合をしてあります。

またご都合が合えばよろしくお願い致します☘
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

返信日:2020年8月3日
  • 優希さんの口コミ

とてもスムーズで、お話も楽しかったです^ ^
    カラーも満足で、リピしたいと思います^ ^

優希さま

ご来店ありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです☺️
    カラーも満足いただけたとのことで安心しました( ¨̮ )

綺麗なハイライトが入っているのでその部分も活かしたカラーのご提案をさせて頂きますのでまたおまちしておりますね✩.*˚

返信日:2020年7月12日
  • なちゅさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎❤︎
    はじめてのブリーチも丁寧にカウンセリングしてくれて、その後のケアも教えてもらえて助かりました!色落ち楽しみです!
    長時間だったのに最後まで丁寧にしてもらえて嬉しかったです!また行きます!!

なちゅ様
    ご来店ありがとうございました!

はじめてのダブルカラーでしたが喜んで貰えてよかったです!
    かなり濃いめに色は入れてありますので抜けていく過程も綺麗に色落ちするように調合してあります!楽しんで貰えたら嬉しいです🥰

またケアの方法など分からないところがあればいつでも聞いてください♪
    こちらこそまたよろしくお願いします☘おまちしておりますね

返信日:2020年7月12日
  • タニダルアさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、出来るだけ希望に近い色になるように調整して頂きました!施術もとてもスムーズで髪のケアの仕方など色々教えて貰ってとても勉強になりました!
    髪色が絶妙でとても気に入っています!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

タニダルアさま

ご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングや施術など評価頂きとても嬉しいです!

髪色も気に入ってもらえた様でよかったです☘
    また次回もご期待に添えるようさせて頂きますので
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

ありがとうございました☺️💕

返信日:2020年7月9日