サカシタ チカの掲載
サカシタ チカのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト サカシタ チカ

サカシタ チカの口コミ

ぴいさんの口コミ

いつもお世話になってます^ ^
    5歳の娘連れで行っていますが、娘の前髪を切ってくださったりシャワー台でお手伝いをさせてくれたり本当に助かってます!
    赤髪は絶対ちかさん!と決めてるくらいカラーもいつも最高です♪

• のぞさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    手入れを定期的にしてなかったので、地層みたいになってたんですけど、髪質とかをみながら対応してださいました。
    丁寧に対応してくださるので安心です💓

• まさんの口コミ

自分の髪質について詳しく説明して下さり、とても信頼性がありました!次は別メニューでお願いしたいと思います!

• れいこさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、髪型も髪色もいい感じにして頂けて、満足です!毎回お話が楽しくあっという間に時間が経ちます!また来年からもよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

カラーで通っていて初めてカットをお願いしました!!
    普段任せるのが怖く、カットは久々で
    腰あたりのロングから肩上にしてもらいましたが、
    めっちゃいい感じになりました𓈒 𓂂𓏸
    帰ってからも切って正解と言われて良かったです!

いつもありがとうございます(*´ `*)

• さきさんの口コミ

前髪が伸びてきたため、前髪パーマのメニューで予約しましたが、パーマは取れていなかったためメニューを変更してカットをしていただきました。
    急遽のことだったのですが、快く対応していただきありがとうございました。

• 尾嶋あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます🌼

• ふらんすさんの口コミ

1年半ほどお世話になっています。いつも口コミは書いていませんが、つい書きたくなるくらい毎回大満足です!

カラーの希望について、ふわっとしたイメージを伝えても(透明感とか秋っぽいとか)、髪質や職場の雰囲気、好みからいつも綺麗な色をチョイスしてくれます。また、他の美容室ではカラー剤がしみて痛いこともありましたが、ここのはとても優しく滲みることもありません。
    カットに関して、維持しやすい髪型を話し合いながら決めてくださるので、日常のヘアセットもしやすくなり、綺麗に髪を伸ばすことができています。
    髪の毛のお悩みについても、しっかり話を聞いてくださり悩みが解消されるので、少し気になったことがあれば施術の際に教えてもらっています。(自分の髪質について、日常のケア方法など)サロンで取り扱っているケア用品もありますが、無理に勧めたりせず市販のものでおすすめの特徴など一般的な話をしてくれるので、選びやすいです。
    予約に関しても、当初から変更することも多いのですが、いつも快く候補を提示していただき、すぐ対応してくれるので助かります。他のスタッフの方も感じが良く、シャンプーやブローなど別の方が担当のこともありますが皆さん丁寧にしてくださいます。

最後に少し場所が分かりづらく未だに迷いますが、ファミリーマートとタルト屋さんの向かいのビルですので、参考にしてください。

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    「今後こういう髪色にしたい、する予定」と伝えると「じゃあ今はこうしましょうか!」と提案してくれるの、本当に助かります、、!
    ブリーチ2回&背中真ん中までのロングですが、ここまで髪の毛扱い易いのはサカシタさんのおかげだと思っています。
    また来月もよろしくお願いします☺️

• さとうさんの口コミ

とても大雑把なカラーの注文だったのにも関わらず、どタイプの髪色にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました^^!

• めぐさんの口コミ

ブリーチなしでも濃く色がはいって凄くいい色で、赤っぽくしたいという理想通りの色にして頂けて嬉しかったです( ¨̮ )

• さきさんの口コミ

約15年ぶりにいつもとは違う美容院に行ったので初めは少し緊張していましたが、サカシタさんとのお話がとても楽しく、すぐにリラックスできました。
    はじめての前髪パーマもドキドキでしたが、理想通りの仕上がりに大満足です。

• かりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回丁寧な対応で綺麗に仕上げていただけるのでいつも満足しています!!
    今回はバッサリ髪の毛も切っていただきスッキリしました!髪色もお気に入りです😊❤️‍🔥
    また次回もよろしくお願いします!

施術の説明を丁寧にしてくださったので、安心して任せられました。
    就活用カラーですが透明感あるカラーにしていただきました。気に入りました!
    喋りやすい方だったのでとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• ゆあさんの口コミ

久しぶりに来店させていただきましたが覚えていてくださり、今回も可愛い赤に染めて頂きました❤️
    無理に追加メニューを勧めてこられたりしないのも良いです☺️
    周りからも良い色だねー♪と褒めて頂けます!
    また行かせていただきます。ありがとうございました♪

• m89さんの口コミ

3度目の来店でした!今回もとても綺麗にカラーして頂き、大満足です◎また行かせてもらいます!

ハイライトをイメージ通りに入れて頂き大満足な仕上がりでした!感じとてもよくて、またぜひお願いしたいです😊

• れいこさんの口コミ

今日はカットだけでしたが、イメージ通りの髪型にしてもらえてよかったです!いつも楽しくいろんなお話してくださって、終わるのがあっという間です!
    頑張って前髪伸ばしたいと思います笑
    次もよろしくお願いします〜!

• M.Gさんの口コミ

髪の状態を見て話し合いながら色を作ってくれるので、思っている色とかけ離れることがあまりなく安心してお任せできました!

いつも理想のカラーに染めて頂けて、どの美容師さんとのお喋りも楽しくて、お店自体の雰囲気もとても良いです。
    もうここ以外では染められない程、カラーに満足しています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧