サカシタ チカの掲載
サカシタ チカのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト サカシタ チカ

サカシタ チカの口コミ

• 輝さんの口コミ

とても良い雰囲気で、就活用に綺麗に染めていただきありがとうございました😊

いつも、洗い流してないのかな?と思ってしまうくらい色落ちがひどかったのですが、今回はまったくそれが無かったです!
    髪の毛の悩みは、本当に尽きることがなくて🙁
    いつも話すのに躊躇してしまうのですが、
    さかしたさんにはとても話しやすかったです。
    また、終始テキパキとされていてこちらの要望も聞いてくださり、通いやすい価格でとてもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

結婚式が終わってバッサリ切りたくなり予約しました。
    口コミ通り、とても穏やかな優しい方で、カット中のお喋りも楽しかったです。最初にお願いしていた長さにカットされた後、クロスをとって長さを確認させて頂きましたが、やはり後数cmカットしてほしいと思い、お願いすると快く引き受けて下さいました。
    訪問した日時はかなりお客さんがいて、忙しい中本当にありがとうございました。
    髪型はとっても素敵に仕上げて頂いたので、次はパーマをお願いしに行こうと思います。

• まゆさんの口コミ

前回のパーマがとても気に入っていたので、また同じ髪型でお願いしました(^^)
    とても細かいところまで気遣ってくださるのが嬉しかったし、わたしの過ごしたいようにさせてくれるのもありがたいです。よくひとりひとりのお客さんのこと見てるんだなーというのがわかりました。
    今回の髪型もとても気に入りました。
    ありがとうございます♪

• Hさんの口コミ

いつも丁寧な施術と対応を本当にありがとうございます☺️

• ほーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただき大満足です♪
    カラーシャンプーも購入したので使います!
    またよろしくお願いします♪

• naaaさんの口コミ

初回だったので不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングして下さいました。自分の毛質に合わせたスタイリングや希望通りのカラーにしてくださって、最後にはヘアアレンジまでしてくださいました。大満足です!ありがとうございました ♡

• れいこさんの口コミ

ブリーチは初めてでしたが、さりげなくイイ感じの思い通りのインナーカラーに仕上げてもらえて大満足です!
    更にトリートメントでサラサラにしてもらえて、髪が生き返りました✨ありがとうございました😊
    また次回もよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが透け感のある髪色でとても可愛くて満足です!!私が髪の毛で困っていたこと等も快く応じてくださり、お話もすごくしやすくて今までの美容師さんの中で1番楽しかったです🥰またぜひ行きます!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

ミニモ、ホットペッパー、インスタで何十人も探してようやくお願いしたい人に出会った為すごく楽しみにしていました。ミニモでの対応も本当に丁寧で、最初のカウンセリングでもとても詳しく説明してくださり、ここに通おうと思っていました。
    しかしその後カットの際に、もう少し切るかどうかの確認がなかったため、自分からもう少し切って欲しいと頼んだところ嫌そうな対応をされ、お忙しい中すみませんと言ったのも返事がなく、雑にカットされて期待していた分本当に残念でした。

サカシタ チカのプロフィール画像

サカシタ チカさんからの返信

sさま

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんの美容師さんの中からお選び頂いた事大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カットの際雑に感じさせてしまった事大変申し訳なく思っております。お返事をしたつもりでありましたが予約が詰まっていた事もあり私自身余裕が無かったせいで上手く伝わっていなかったみたいで残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年6月14日
  • ちひろさんの口コミ

初めて行かせて貰いました!
    細かいところ気遣っていただいたり、私の注文をいろいろ聞いてくださって嬉しかったです(*^^*)
    仕事場にも怒られないようなピンク色にしてくださってありがとうございました!
    みなさんがリピートする理由がわかった気がします🎶
    またお願いします🙇‍♀️

• xyさんの口コミ

綺麗にパーマを当てて下さったので、お手入れが楽になりました😊
    またお願いしたいです🌟

• srikumaさんの口コミ

いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

毎回行くと色んな話して、サカシタさんから刺激もらいます!

帰ってみると、若い時以来の明るさだったからか…

髪の毛キンキンやん!またすぐ抜けるんちゃう?と驚いてました!

またお願いしまぁす!!

• はっつさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!(^^)
    カットもカラーもめちゃくちゃ丁寧にして下さって大満足です。また次はショートにしようと思ってるので、再訪したいとおもいます。ありがとうございました!

• あーるさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてとても気に入りました!

理想の色にしていただきありがとうございました🤍
    楽しくお話しもできて良かったです☁️

• タナカリさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました🥲💓
    赤色ピアスカラー素敵すぎて家で写真たくさん撮ってしまいました🤩💓
    ぜひまたよろしくお願いします🌸🌸🌸

• ちひろさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も希望通りにしていただき大満足です☺️

• Mis@toさんの口コミ

思い通りの前髪になりました!!!
    次回はカラーとチューニングお願いします😊

• あやかさんの口コミ

2回目の来店でした!
    いつも明るくお話ししてくださってほんとに楽しいです!
    初回も今回も、自分のなりたい髪色や髪型のイメージを的確に施術いただけて、ほんとに感謝です!ありがとうございます^^
    またよろしくお願いします♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧