サカシタ チカの掲載
サカシタ チカのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト サカシタ チカ

サカシタ チカの口コミ

• 奈々さんの口コミ

ホットタオルが気持ち良すぎて幸せ、、と思いました🥺
    2回目でしたが、前回のことを私よりもたくさん覚えてくださっていたのが嬉しかったです!
    またお願いします✨

• eさんの口コミ

サカシタさんにカットしてもらってからドライヤーで乾かすだけで髪が内側にまとまりやすくなりました😊
    カラーもピンクとラベンダーにしてもらったので気に入ってます🥰
    それとサカシタさんにシャンプーしてもらってる時、とても気持ちよくて幸せな気持ちになります(笑)🤫♡
    サカシタさんとのお話も楽しくて好きなので、次回もまたお願いしたいです♡♡

• りんごさんの口コミ

こちらの都合による時間変更にも柔軟に対応してくださって、仕上がりにもすごく満足です🥰

• yさんの口コミ

クオリティも接客もとっても良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

昨日はありがとうございました!
    今回もしっかりと赤みを消してもらえて嬉しいです🙌🏼
    私は人見知りな方なのですが、サカシタさんは話しやすくて居心地が良いです😊
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    マツエクしたてを当てられたのはびっくりしました!(笑)
    横の髪の毛、間違えて切らないように育てます🌱
    またよろしくお願いします☺️💓

• すっちーさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!スタイリングしやすく、悩みのハネからも解放されました。大満足です。ありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    初めてのインナーカラーでブリーチでしたが、色味の提案など分かりやすくしてもらえて、とても安心してお任せすることができました✨
    会話もとっても楽しかったです!

• なりたさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    綺麗に仕上げていただけるのでいつも満足しています
    今回も理想のヘアカラーにしていただいたので
    これで結婚式楽しんできます!
    結婚式が終わったらカットよろしくお願いします!♪

• ももさんの口コミ

はじめて行かせていただいたのですが、カウンセリング時に私が伝えたことをしっかり汲み取って、髪型を提案してくださいました
    仕上がりは、本当に期待していたとおりで、とてもお気に入りの髪型になりました!

• asakoさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。
    コロン、ツルンっとした感じでとても満足です😊
    髪がとても多いので、約1ヶ月このシルエットが保てられればいいなぁ~😌

初めての美容院では、担当の方によっては身構えてしまってあまり話をしないこともあるのですが、
    さかしたさんは初めてでも話しやすい雰囲気で、変に気を遣いすぎることなく楽しくお話しできました😊
    真摯さも伝わってきて、言いたいことを諦めずに、“相談したくなる”ような美容師さんでした。
    また今度カラーもお願いしたいなと思っています。
    ありがとうございました☺️

• m.nさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが
    凄くお話しやすくお話もとても楽しかったです☺️
    髪の毛もほぼおまかせしてしまったのに
    思ってた通りに仕上がって満足です!!
    ありがとうございました🌿

髪の毛伸ばしてる最中なのでまたお願いしたいです!

• れいこさんの口コミ

今回も望み通りの絶妙な色に染めてもらえて大満足です。
    いつもざっくりしたニュアンスでお伝えするのを見事に再現してくれるので感動です。毛先も切って、サラサラを取り戻せたので本当によかったです!また次回もお願いしますー!

• れいさんの口コミ

髪色は完全おまかせにしましたが
    めちゃくちゃいい色にしてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

• ぴいさんの口コミ

初めて担当してもらいました^_^
    カラーを悩んでいたのですがすごく丁寧に説明してもらえました。施術中もめっちゃお話しができて楽しかったです♫
    色も希望通りで大満足です‼︎
    このクオリティでこの価格は絶対リピートします‼︎
    またよろしくお願いします(^o^)

あまり希望のスタイルを決めずに伺ったのですが、カットもカラーも相談しながらやってもらえてよかったです。
    人柄もよく、またお願いしたいと思える担当者さんでした。

あや様
    ご来店ありがとうございました😊
    あまりご希望がないという事でしたのでいくつかご提案させていただきました。

お時間が少し推してしまいすみませんでした🙇‍♀️次のご予定には間に合いましたでしょうか?
    2回目以降も料金は同額ですのでまたご都合合いましたらよろしくお願い致します( ¨̮ )
    ありがとうございました☘

返信日:2020年11月4日
  • 優花さんの口コミ

本日はありがとうございました!イメージ通りになって大満足です!!初めてのパーマだったので不安もありましたが、超絶良い感じで気に入りました〜!お話もとても楽しかったです!

優花さま
    はじめてのご来店ありがとうございました!

初パーマという事で不安も大きかったと思いますがお任せ頂き本当にありがとうございます。
    私もお話楽しかったです!大阪に居るのも短い期間という事ではありますがまたお会い出来るの楽しみにしています🥰

ありがとうございました☘🙇‍♀️

返信日:2020年11月4日
  • れいこさんの口コミ

急遽メニュー変更にも気持ちよく対応して頂き、前髪のカットとカラーをして頂きました!
    感染対策も万全で、安心してお任せ出来ました。
    終わった後も可愛くアレンジしてもらえて、大満足です!
    次回もお願いします〜^_^

• なりたさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    2回目ですが、いつも会話が楽しく友達と話してる感覚で
    時間がすぐに過ぎます😊

• srikumaさんの口コミ

サカシタさん、今回もありがとうございました!!

半年以上通わせてもらってて、職業以外の情報言ってなかったんですね…

さらっとカミングアウト?すみません…

旦那いわく、暗い髪は顔がキツく見えるから次は明るめやなと言われました〜
    トリートメントはツルツルになっててキューティクルがやばいな!と…

どっちやぁ!って感じです。。

また年内に宜しくお願いします(*´꒳`*)

saYさま

いつもありがとうございます☘
    私自身もあまりお客様の事を根掘り葉掘り聞かない様にしているのでサラッとカミングアウトは嬉しかったりします☺️

秋仕様🍁に少し暗くしてみましたがもう少し明るめの方が良さそうですね( ¨̮ )
    今回トリートメントは内部補修、外部補修ともしっかりさせていただきましたのでいつも以上に持ちは良いかと思います♪

12月は例年かなり混み合います😅今年はコロナの影響で予約数を減らしておりますので早めのご予約をお願い致します🙇‍♀️

ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

返信日:2020年10月6日
  • ちほさんの口コミ

初めて伺いました❁︎
    ブリーチなしで本当に綺麗に色入るのか?と思っていましたが、期待以上に綺麗に染めていただきました☺︎!
    カラー剤の色を見た時はドピンクでびっくりしましたが(笑)説明も細かくして下さったので安心してお任せできました( ¨̮ )
    友達にも可愛い色!と褒められて大満足の仕上がりです⑅︎◡̈︎*

また次回もよろしくお願いします🙏✨

ちほ様

初めてのご来店ありがとうございました☘
    カラー剤の色が凄くてびっくりさせてしまいすみません🙇‍♀️美容師でもびっくりしたくらいなのでお客様からは毎回されている方からも慣れない…と言われます😅

ご友人にも好評だった様で大変嬉しいです☺️
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

ありがとうございました🥰

返信日:2020年10月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧