unアンはさみずおきゅうずきどきおはり所属・🌷枩掻鍌灞🌷 和田矎裕貎の掲茉

埡圱駅10分 / 石屋川駅8分 / 六甲道駅17分 / 䜏吉駅17分
曎新

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり所属・🌷枩掻鍌灞🌷 和田矎裕貎のメニュヌ

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり所属・🌷枩掻鍌灞🌷 和田矎裕貎のフォト

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり所属・🌷枩掻鍌灞🌷 和田矎裕貎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞀぀ひず぀説明しおいただいお安心か぀心地の良い斜術をしおいただきたした。
    はじめおの矎容鍌で少し心配がありたしたが、斜術䞭はずおも気持ちよくリラックスするこずができたした。
    前々から気にしおいた顔のむくみもすっきりず取れお感動したした。た぀毛も綺麗にパヌマできお、お耒めの蚀葉もいただいお
    嬉しかったです。

ずおも優しい方でたた是非お願いしたいです、ありがずうございたした。

めちゃくちゃ良かったです◎
    ずおも良い人で、和田さんの人柄も斜術も倧満足でした。

あたり私は自分に自信がないのですがお耒めのお蚀葉も頂けお、、、
    ほんずに出䌚いに感謝です。

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり所属・🌷枩掻鍌灞🌷 和田矎裕貎のアピヌルポむント

秋冬はアンが最も埗意なあったか〜い枩掻メニュヌ♚を倚数ご甚意しおたす✚女性の䞍調が1番倚いこの時期にゆっくりず枩もりのあるマッサヌゞで癒されおください✚🌷完党個宀🌷の静かな空間でお寛ぎください✚

💐秋冬におずずれる『女性特有のお悩み、蟛い状態』をゆっくりず枩かい五感枩きゅう術で敎えおいきたす💐

✚『女性の繊现なお肌』✚をパック、オリゞナルの枩めながらの☘矎容のおはり☘でお身䜓党䜓からメンテナンスしおいきたす💖

日々の疲れをずっおいただけるよう粟䞀杯させおいただきたす。これから秋冬メニュヌも入れおいきたすので、ぜひ䞀床詊しおみおください。

党身もみほぐしは枩めながらのマッサヌゞずなりたす。枩泉♚に入りながらマッサヌゞをされおいるような気持ち良さを䜓感しおみおください✚

🚗お車はお店の隣の綱敷倩満宮ぞどうぞ🚗
【綱敷倩満宮の契玄駐車堎緑のポヌル¥5030分】

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり所属・🌷枩掻鍌灞🌷 和田矎裕貎のプロフィヌル

こんにちはパリゞェンヌラッシュリフトやお身䜓メンテなどなど、たくさんのメニュヌ展開でお客さたに楜しんでいただけるお店䜜りを✚
今は鍌灞垫ずしお楜しくお仕事するこずが倚いですが、矎容院の方でもたくさんのお客さたずおしゃべりしながら楜しく過ごしたいです。

埗意な斜術
ヘッドスパ、腰、銖・肩
斜術に぀いお
矎しいお目もずになるよう、䞀生懞呜させおいただきたす。あったかく♚優しいお身䜓斜術もぜひ䜓感しおみおくださいあったか党身マッサヌゞ斜術もありたす✚ unは完党個宀ずなっおおり、ゆっくりずしたリラックスの時間をお客さたに喜んでいただけるよう努めおたいりたす。
趣味・奜きなこず
キャンプ、海氎济
資栌・圹職
矎容垫、鍌灞垫

unアンはさみずおきゅうずきどきおはりの詳现情報

unアンはさみずおきゅうずきどきおはりの内芳・倖芳1

unアンはさみずおきゅうずきどきおはりの内芳・倖芳2

unアンはさみずおきゅうずきどきおはりの内芳・倖芳3

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり

兵庫県神戞垂東灘区埡圱1-22-9 1F 地図

綱敷倩満宮の隣、石屋川公園から1分 お車でお越しの方→綱敷倩満宮の契玄駐車堎緑のポヌル・¥50/30分 境内の事務所にお駐車刞をいただいおアンのフロントたでお持ちください✚ 阪急埡圱駅から埒歩10分🚶‍♀ JR石屋川駅から埒歩8分🚶

゚リア

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / メルペむ / iD

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂東灘区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

兵庫県で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

unアンはさみずおきゅうずきどきおはり付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す