【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

ワミレス銀座サロン所属・suzuki marinaの掲載

新橋駅3分/汐留駅10分/銀座駅10分

ワミレス銀座サロン所属・suzuki marinaのメニュー

ワミレス銀座サロン所属・suzuki marinaのフォト

ワミレス銀座サロン所属・suzuki marinaの口コミ

ikuさんの口コミ

本日ありがとうございました♡

終わった後から
    肌がもちもちして角質も
    綺麗に落としてもらいました♡

素敵な空間と素敵な接客で
    また是非行きたいです^^

大満足です♡

ikuさま

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    お肌の変化、感じでいただけてとても嬉しいです🥺♡

またぜひフェイシャルケアしにいらしてください🎶
    お会いできるのを楽しみにしています🧡

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• Mickymouseさんの口コミ

2年前から定期的にまりなさんのエステに通っているリピーター(男性)です。
    当時は顔中に広がるニキビ、その跡と乾燥肌に悩まされており、まりなさんにお声掛け頂いたのがきっかけです。

通い始めてから早速効果を実感しました!
    肌がしっとりして、ニキビも次第に引いていって嬉しさを覚えました!

また当時からサロンの商品でホームケアもしっかりやっていて、サロンケアとの相乗効果で肌が自分でも驚くくらいにきれいになりました^_^

流れとしては洗顔だけ教えてもらいながら自分でやって(慣れれば自分一人でやる)、あとは横になるだけです笑
    洗顔から既に楽しいです👍
    エステ中もずっと談笑しながらなので時間が過ぎるのがあっという間に感じます!

総合してコスパはかなり良いです笑
    自分の顔、肌は一生ものですし、美容は男女問わない分野なので是非まりなさんのエステ行ってみると良いです!
    肌に関するどんな悩みでも解決できる万能なエステだと思います(°▽°)

Mickymouse様
    今月もご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    サロンケア+ホームケアでしっかりケアしていただいているので、数を重ねるほどにキレイになって私も嬉しいです✨

これからの秋口は夏の紫外線を浴びた疲れがお肌に出やすくなりますので、いつもより保湿をしっかりいただくといいと思います♪

また来月お待ちしております(*^_^*)

• バタスカさんの口コミ

友人に勧められ、初めて利用しました。
    銀座なのでちょっとびびってましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明などもしてくれたので安心して施術を受けることができました。

角質があんなに取れるとは思ってなかったので、びっくりです笑

スキンケアは普段そこまで気にしてなかったですが、肌質について色々と細かく相談に乗ってもらい、ケアしてもらえたのは良かったです。

施術後は少しぷるっとした感覚が肌に残り、ハリが出てる感じです。継続して改善できたらと思います。

バタスカ様
    今回はご来店いただきましてありがとうございました✨
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^-^)

ご自身の肌質に合わせたケアでこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

これからの変化が楽しみですね♪
    また来月お待ちしております✨

返信日:2021年9月5日

ワミレス銀座サロン所属・suzuki marinaのアピールポイント

\今までどんなにスキンケアを頑張ってもキレイになれなかった方必見✨/ 完全予約制⭐️コロナ対策徹底🌈結果重視のオールハンド角質ケアエステ🧡JR新橋駅徒歩3分の好立地✨

ご覧いただきましてありがとうございます✨

銀座・新橋の高級感あふれるサロンで素肌美人を目指しませんか?♡

......................................................

デスクワークや立ち仕事で毎日疲れを感じでいる方
マスク生活でお肌が荒れてしまった方

当店の角質ケア+オイルリンパマッサージで
透明感あふれるお肌を実感ください✨✨

今のお肌の状態を把握し、1人ひとりに合わせたケアを提案させていただきます!

【角質ケア+オイルリンパマッサージ】
当店人気No.1の肌ケアメニュー!
お肌のターンオーバーを整えて、古い角質を
ボロボロ、ボロボロ
と落としていきます👀✨✨

今まで色んなエステに行ってきたけれど、効果を実感できなかった…涙
そんな方はぜひ一度ご体験ください♪

【コロナ対策について🌈】
当店ではご来店時の検温、アルコール消毒
施術時はマスク+フェイスシールドの着用を徹底しておりますので、安心してご来店いただけます✨

ワミレス銀座サロン所属・suzuki marinaのプロフィール

はじめまして✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

得意な施術はリンパマッサージ、毛穴ケア、ヘッドケアです( *ˊᵕˋ)

施術はもちろん、当日はお客様との大切な時間を和やかに共有できればと思います✨
お客様との出会いを大切に心を込めて施術いたします!

ブライダル
お肌の悩みは誰かに話せなかったりしますよね。 乾燥、毛穴ケア、ニキビ跡など自分でケアが難しいものはぜひご相談ください♪
ファッション、温泉、食べること
フェイシャルエステ資格、美容整体トータルビューティー、小顔矯正、ドライヘッドスパ、アロマセラピスト

ワミレス銀座サロンの情報

ワミレス銀座サロン

ワミレス銀座サロン

東京都港区新橋1-4-1ワミレス銀座タワー1階・3階 (地図

新橋駅3分/汐留駅10分/銀座駅10分
新橋駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります。
支払い方法

電話番号