話しやすい雰囲気で肌の悩みを聞いてくださり、施術も丁寧で気持ちよかったです!肌の角質がこんなに取れるの?!というぐらい取れ、リンパマッサージでしっかり栄養を入れてもらえ、当日夜・翌朝の化粧水入り、化粧ノリが抜群に良く1度で効果を得られ大満足でした!(^^)ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、大変満足です。
お話も楽しくさせていただき、リラックスして過ごせました。またこちらでお願いしたいです。
いつも大変お世話になっており、今月もありがとうございました♪
10代からニキビに悩まされており、また仕事柄、年中肌乾燥ということもありますが月1のお肌エステで身も心もリフレッシュできてます(*^◯^*)ありがとうございます!
これまでは基礎化粧品も、自分の肌に合うものになかなか巡り会えず迷走してた期間がありましたが、お肌に優しく、心の底から安心して使えるモノに出会えた気がします。
これからも継続しながら、理想のお肌に近づけるよう努力していく所存です!またご相談させていただくこともあるかと思いますが、引き続き宜しくお願いいたします(*^◯^*)
本日ありがとうございました♡
終わった後から
肌がもちもちして角質も
綺麗に落としてもらいました♡
素敵な空間と素敵な接客で
また是非行きたいです^^
大満足です♡
2年前から定期的にまりなさんのエステに通っているリピーター(男性)です。
当時は顔中に広がるニキビ、その跡と乾燥肌に悩まされており、まりなさんにお声掛け頂いたのがきっかけです。
通い始めてから早速効果を実感しました!
肌がしっとりして、ニキビも次第に引いていって嬉しさを覚えました!
また当時からサロンの商品でホームケアもしっかりやっていて、サロンケアとの相乗効果で肌が自分でも驚くくらいにきれいになりました^_^
流れとしては洗顔だけ教えてもらいながら自分でやって(慣れれば自分一人でやる)、あとは横になるだけです笑
洗顔から既に楽しいです👍
エステ中もずっと談笑しながらなので時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
総合してコスパはかなり良いです笑
自分の顔、肌は一生ものですし、美容は男女問わない分野なので是非まりなさんのエステ行ってみると良いです!
肌に関するどんな悩みでも解決できる万能なエステだと思います(°▽°)
友人に勧められ、初めて利用しました。
銀座なのでちょっとびびってましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明などもしてくれたので安心して施術を受けることができました。
角質があんなに取れるとは思ってなかったので、びっくりです笑
スキンケアは普段そこまで気にしてなかったですが、肌質について色々と細かく相談に乗ってもらい、ケアしてもらえたのは良かったです。
施術後は少しぷるっとした感覚が肌に残り、ハリが出てる感じです。継続して改善できたらと思います。
1/1