40%以上オフ!ミニモSALE
oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の掲載

勝間田駅10分

oshare tom (スタイリスト)所属・人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃の口コミ

• miriさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしていただき大満足です。
    合わせて2ヶ月に1度ケラチンストレートもしていただいているのですが、本当に髪質改善されます!終わった後サラサラです
    そしてなによりも優しくてほんわかした雰囲気の平井さんに癒されてます笑
    いつもありがとうございますこれからも通います^_^

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

miri様 いつもご来店頂きありがとうございます😊
    サラサラヘア目指していきましょう。全力でお手伝いしますね♪
    私もmiri様の笑顔に癒されてます!
    また、来月ご来店お待ちしておりますね。
    貴重な口コミ書いていただいてありがとうございました

返信日:2019年5月21日
  • むさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!メッセージ対応も早く安心して当日お伺い出来ました。
    場所も駅から近く、行きやすかったですしサロン内の雰囲気もおしゃれで素敵でした❤︎

また、カラーも見本を持って来て下さったので相談しやすかったです‼︎希望通りの髪型、髪色になり嬉しいです!

楽しくお話をしながら、髪の毛の巻き方やコツ等も教えて頂けたので今後に役立てたいと思います!

また是非伺いたいです(*˘ ˘*)❤︎

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

む様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    巻き方是非してみてくださいね♪
    また、明るめのカラーもしてみましょうね!
    これから紫外線も強くなってくるので紫外線対策もしていくと綺麗に伸ばせると思います!
    貴重な口コミ書いていただいて、ありがとうございます。

返信日:2019年5月10日
  • yukaさんの口コミ

施術中、ヒーターの熱が遠すぎてほぼ当たっていなかったことがすごく気になりましたが、なかなかいいだせず、我慢してました(時間変更したことも考慮して)。雑に扱われてるな、とはかんじてました、、
    そして、トリートメント効果が1日も持たなかったです。むしろ全く変わってませんでした。

事後対応が悪すぎ(こわすぎ)て、すごく不愉快な思いをしました。一万円程して、一日ももたないなんていやににまってるのに、たいした金額払っていないみたいな言い方をする美容師さんがいることが初めてで、驚きました、、
    私の話を聞かず、一方的な話しばかりされて、すごく不愉快でしたので、こちらにかかせていただきました。お店の上の方とも話もできないなんて、一体どんなサロンなんでしょうか…

ミニモはトラブルないどころか、満足をえられるので、一年以上愛用してきました。
    こんないやな思いをするサロンははじめてです。
    最悪の思い出になりました。

急な予約変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。また、髪質にあった縮毛矯正を提案していただきとてもさらさらになって大満足でした。お店の方もみなさんとても気が利く方達ばかりでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

かおり様 昨日はご来店頂きありがとうございました。
    かおり様の場合、とても癖が強かったのでメニュー変更をし、根元は縮毛矯正と毛先はケラチンストレートにしました。お時間オーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。
    サラサラになって、よかったです♪
    ダメージを最小限にご提案していきたいと思います。

返信日:2019年4月13日
  • あやかさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪の毛をダメージ少なく黒染めしてもらえるところを探していて、予約させてもらいました。
    はじめてで緊張していましたが、丁寧に対応してくださって居心地がよかったです。
    相談の上で地毛に近い暗さまで染めてもらえたことはもちろん、前髪もとても満足しています(^^)
    髪の毛さらさらで嬉しいです!ありがとうございました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

あやか様 本日はご来店頂きありがとうございました。
    ダメージの少ないカラー剤を使用してカラーをしております。気に入っていただけで良かったです♪
    前髪は伸ばすところもあるので、伸ばしていって扱いやすい前髪を作っていきましょうね。
    またのご来店お待ちしております。貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2019年3月27日
  • Nicoさんの口コミ

先日、初めて伺いましたが、とても雰囲気がよくて今まで行った美容院の中で一番好きでした!あんなに傷んでいた髪の毛もつるつるに蘇って、黒染めも、真っ黒にならない程度で凄く気に入りました!ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

玲奈様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    黒染めとプラスメニューでダメージと癖を気にされていたのでケラチントリートメントをご提案させていただきました。個人差はありますが、玲奈様は本当にめちゃめちゃサラサラになりましたね♪
    1ヶ月半〜2ヶ月に一度続けてしてあげるとより良くなります。またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年4月1日
  • はるさんの口コミ

予定より4.5cm短い仕上がりのカットとアバウトなカウンセリングでのカラーで不安を覚えました、
    ドライヤーもバサバサ乾かされ、家でブローした方が良いのではないかって感じでした…
    ボブくらいにするからカラー剤はその長さまでしか塗られませんでしたが、それならロング料金取られる意味はあったのでしょうか…

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました。

バックにインナーカラーが入っていて、それをなくしたいけど鎖骨ぐらいの長さがいいと言うご要望がありましたので、事前に確認をしてカットさせてもらいましたが、満足いただけなくて、申し訳ありません。

ロング料金は記載してある通り、ご来店時の長さでなく、
    仕上がりの長さで頂いております。

不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようしていきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年3月23日
  • cさんの口コミ

あんなに丁寧なカラー、シャンプー、カット、セットと初めてでした!
    また来たいと強く思えた本当に素敵なサロンでした‪( ;ᯅ; )‬
    髪質改善必ずしに行きます😭🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

千夏様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます。満足してもらえるようしっかりとカウンセリングして、最善を尽くしていきたいとおもいます。
    髪質改善は髪質的にお勧めします。一度でも効果を感じられるので、是非いらっしゃってくださいね♪
    またのご来店おまちしております。

返信日:2019年3月20日
  • 歩乃佳さんの口コミ

シャンプーしてもらう時あんな丁寧にしてもらったのは初めてですごく気持ちよかったです!
    髪の毛もサラサラで、前髪もやっと落ち着いて大満足です!
    また行きたいと思います

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

歩乃佳様 昨日は初めてのご来店頂きありがとうございました。シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    今回レイヤーをなくしていくために短くさせていただきました。
    綺麗に伸ばせるようお手伝いしたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月17日

とっても綺麗な色にして貰えました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

愛様 本日はご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗なカラーになり、すごく似合ってました♩
    巻き方やってみてくださいね!髪質的にカラー落ちが早かったり巻きが取りやすくなるのですが、最善を尽くして行きたいと思います♩ また、何かありましたら聞いてくださいね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月13日
  • maさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です♡
    ありがとうございました☺️

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

ma様 本日はご来店ありがとうございました10センチ近く切りとはじめてのカラーでイメチェンんですね!凄く似合ってました!!カラーすると2、3日はシャンプー後に色が抜けた感じがすると思います。その後使うタオルと、なるべく早く乾かしてあげたほうが色持ちします。
    また、初めてカラーなので1ヶ月後に全体カラーオススメします。口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月9日
  • maさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラー、カット、トリートメント、頭皮マッサージどれも良かったです(^0^)カラーは初めてのスロウでしたがとても素敵です!カットもとても素敵に切っていただきました!お気に入りです♪またお願いします♪

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

麻衣様 昨日はご来店ありがとうございました。 今回ミディアムヘアから10センチ切ってショートヘアにスタイルチェンジ。とてもすごくお似合いでした♪

スロウカラーは赤味を最大限に消してくれるカラーです。同じカラーを繰り返ししていくと、ブリーチなしでも綺麗なカラーになっていきます。試してみてくださいね!

返信日:2019年3月8日
  • みかたんさんの口コミ

可愛くしてもらえました!気に入ってます。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

みかたん様 本日はご来店ありがとうございました。 黒髪卒業で、気に入っていただけて良かったです。今回は初めてカラーということで、日本人は赤味が強いので最小限に赤味を消すカラーでさせていただきました。
    次回1ヶ月後にはカラー二回目なのでしたいカラーにより近いカラーが出来ます。
    前髪もこだわってカットさせていただきました!

返信日:2019年3月6日
  • ♡さんの口コミ

とても良いです!
    トリートメント数日経ってもサラサラで大満足です

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

♡様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回ケラチントリートメントの施術をしていただきました。続けていくと、髪質を改善していってくれるので 癖や広がり、ダメージが半減していきます♪
    カラーでも、ダメージを抑えたカラーがあるので、是非いらっしゃってくださいね。

返信日:2019年3月14日
  • sndさんの口コミ

ロングヘアからボブへ切ってもらいましたが、幼くなりたくない意向を汲んで扱いやすくしてくれて助かりました。 少し似合ってないかもとドキドキしてましたが改めて鏡で見たら綺麗に仕上がってて良かったです。ケラチントリートメントは施術が長いので、大変なのに手を抜かずにやってくれてありがとうございます。

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

sr様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    30センチも切ってイメチェンですね!すごく似合ってました😍 とんでもありません。通常ならばもう少し時間のかかる施術ですが、スピードと丁寧さ正確さを心がけております。 リラックスできる空間を心がけております。
    何かご質問ありましたらなんでも言ってくださいね。

2ヶ月後置きににケラチントリートメントを繰り返していくと癖も収まり、髪質が改善していきます。
    またのご来店お待ちしております。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年2月22日
  • にゃかむらさんの口コミ

お店の雰囲気が本当に素敵で平井さんもとっても優しく、施術も満足いく仕上がりにしていただきました( ◠‿◠ )✧︎*。ありがとうございます!
    シャンプーをしてくださった方も気さくで話しやすく、マッサージも気持ちよかったです♬ぜひまた利用したいです!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

にゃかむら様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊少し、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。気に入っていただけで良かったです♪
    また、明るくしたくなったらいつでもいらっしゃってくださいね!貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月20日
  • まえばやしさんの口コミ

就活が始まるので就活を意識したヘアスタイルをお願いしました。最初のカウンセリングで伝えた私の要望通りのヘアスタイルにしていただきました。カット中も常に話しかけていただきとても過ごしやすかったですし、最初にヘッドスパを担当してくれたアシスタントの方も会話が途切れないようにしてくれて最初から最後まで楽しかったです!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

前林様 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    私も楽しいお話ができて本当に良かったです♪
    就活大変ですが、がんばってくださいね!
    また、髪型気になったらいつでも来てください。
    お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月18日
  • えりさんの口コミ

白髪の悩みを美容師さんとしっかりお話しすることがなかったので、今回色々白髪について知れたことでしっかり予防していきたいと感じました!丁寧に教えてくださってありがとうございました!また、シャンプーやマッサージなども気持ちよくとても満足でした!また伺います!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

絵梨様 本日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご参考になればと思います。 髪が良くなるよう、アドバイスしていきますね♪
    今回はアシスタントにシャンプーをしていただきましたが、
    マッサージシャンプー気に入って頂けて良かったです! 他にも、オイルを使って普段シャンプーでは落ちきれない汚れを落として、アロマの香りでリラックスできるヘッドスパなど他にもヘッドスパに力を入れているので、気になったらお声かけ下さいね♪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月11日
  • かりんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、髪の毛も満足な仕上がりにしていただきました!

人気🌻《髪質改善》 平井 綾乃さんからの返信

かりん様 本日はご来店ありがとうございました。少し切って、髪型とってもお似合いでした♪黒染め落とし➕ダメージケアとしてもケラチントリートメント(髪質改善)を就活終わった後にすると、カラーも綺麗に入れることができるのでオススメします♪

またのご来店おまちしております。

返信日:2019年2月9日

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

oshare tom (スタイリスト)付近の駅のマツエクサロンを探す